дык он сиравно не в счет по регламенту =)
ну и что.....он у меня вне списка идет....он мне счастьЮЮЮЮЮЮЮ ПРИНОСИТ...:)

А вы уверены что кверти не мульт йцука?
СХИМ ТЫ ПУТАЕШЬ..ЭТО ЙЦУК МУЛЬТ КВЕРТИ:).....
Ладно, как скажешь. Желаю вам потереться в один день 

ну мы тока после вас с евой....вам то уже пора:).......
кстати вы свингерство не практикуете?.... {jumpbed}
ммм ну вообще я за разнообразие и всякое новое, но за неё не буду говорить, захочет сама скажет 

Йцук!)) А ничего, что я тебя под праздничный стол заманю, ммм?)) пока Схим е крадёт невесту?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Впору любовную комунну организовывать как в 20-е года в Советской России 
Раз уж заговорили про подстолом, вспомнил игру каменные лица, нужна девушка доброволец и несколько парней. Игра называетс каменные лица. Девушка залазит под стол на столе скатерть что бы ничего не было видно. И начинает делать м кому либо из парней. Все парни должны сделать вид каменных статуй )) выигрывает та девушка (вне стола) которая угадает кому же из парней очень хорошо, победившая занимает место предыдущей девушки 

Ты, что жену под стол отправишь?
Нет конечно,жена в это время с йцуком под столом мешают девушке участнице играть в игре ))

ева...я вобще то на ЛИЗБАнамБЫЛОхолосо...намекала.....:)...
а там и румата с фаталом подтянутся:):):)эх налетай народ.....покупать билеты в свингер клуб на свадьбу кверти и кве!!!

на свадьбу кверти и кве!!!
верней йцукен и йцука......... 

Я кажеться начинаю втягиваться в происходящее))))
qwerty48, эмм не смогу отказать такой девушке , будем соблазнять друг друга, а потом всех по очереди))) 
STOPPPP! [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=йцук]йцук[/a] это [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=qwe]qwe[/a]?:)
ева...я вобще то на ЛИЗБАнамБЫЛОхолосо...намекала........:)
Знаешь ли меня такой вариант не устраивает
парням тогда парни достанутся?:) да ну нафиг, давайте в каменные лица 
а там и румата с фаталом подтянутся........:)
румата не такая
она застенчивая 
покупать билеты...
Даёшь сексуальные комунны 

кажеться начинаю втягиваться в происходящее))))
qwerty48, эмм не смогу отказать такой девушке , будем соблазнять друг друга, а потом всех по очереди)))
м...да..ева,я одену для тебя свои самые сексуальные трусики....тьфу ...то есть сниму
верней йцукен и йцука.........
Интересно это канает на форму 3.2. статьи 3.3. УоНа?:)
м...да..ева,я одену для тебя свои самые сексуальные трусики....тьфу ...то есть сниму
Ты не заставишь меня ревновать, я знаю моя жена любит только меня и лучше меня не найти 

румата не такая она застенчивая
румата...она с виду застенчивая...а на деле зажигалочка..мы с ней в прошлый четверг..на сеновале....оторвались...мммм...никогда не забуду этот день..рума...май лав фореваа...да не увидит фатал это сообщение
Знаешь ли меня такой вариант не устраивает парням тогда парни достанутся? да ну нафиг, давайте в каменные лица
ну так это и будут каменные лица....девочки развлекаются а мальчики смотрят с каменными лицами...кто пошевелился тому сто ударов плеткой...(кста мой свадебный подарок будущему мужу)....заоодно инструмент опробуем:)

йцук.....ты де родной?????...ты не передумал.....пойду проверю...в дк...а то мож он заявление отозвал обратно:)....
Как председатель организационного комитета флудоконкурсов не одобряю твою версию каменных лиц
думаю мужское население меня поддержит 
..ты не передумал
Он просто в аху в акс еффекте. Поэтому и говорю прежде чем жениться после пятиминутного знакомства нужно пожить вместе пару годиков 

Он просто в аху в акс еффетке.
блин что ж с ним после свадьбы то будет если он уже в ахх эффекте:):)..придется закалять его...плеткой своими поцелуями...
...

Поэтому и говорю прежде чем жениться после пятиминутного знакомства нужно пожить вместе пару годиков
схим ты ща насоветуешь.....да меня так вобще никогда не возьмут....после недельного проживания совместного...он сбежит:):)...поэтому такой конкурс придумала:)..."завуал-ловушка для мужа"...."кверти лучшая жена"....называется