The Internet
Аватар
Игрок
6 
15.09.2021 18:51:58

bertozim

1. TI
2. bertozim
3. Систематически не вскрывается комиссаром/сержантом/врачом на посадке, даже когда очевидно, что просто так ровнять не намерены. Даже когда сержант, и мороз босса не страшен, даже когда комиссар и босса нет, зато, например, есть телохранитель. Таким образом, о тактической составляющей и речи не идёт. Это противоречит логике партии и здравому смыслу и служит одной из основных причин поражения.
4. Даже из последних шести партий ответчика на ул. Ожидания/Правосудия нашлось ЧЕТЫРЕ лога:
 4417979
 4417992
 4418140
 4418152

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
16.09.2021 23:06:41

Re: bertozim

Имею притензии , если решит отозвать
https://www.mafiaonline.ru/log/4418563

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.09.2021 23:10:55

Граждане, а вы не о… ли случаем? Вы его садите первым ходом в 95% случаев, ещё при этом рассчитываете, что он будет вскрываться комом, чтобы спасти обычную партию чижовых баранов? Если садите стадом, играйте без сержанта/врача/комиссара

Отредактировано: Goddess (16.09.2021 23:12:12)

О чем с тобой тра%аться?

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
17.09.2021 02:07:10

Гражданка  , если вас устраивает чат
[bertozim] to[bertozim]

И вы по нему можете определить его роль , то неиначе как вы Ванга.
А , мне инфы мало вот и сажаю .Игра чатовая .

В любом случае , это сознательная порча игр  с его стороны.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.09.2021 05:05:21

Katatenj

А , мне инфы мало вот и сажаю

Сама созналась, что садишь не за роль, а за манеру игры) если играешь по личке, так хотя бы это признай) выходит, партию начинаешь портить ты стадной посадкой.) и по моим наблюдениям довольно -таки часто.

Отредактировано: Goddess (17.09.2021 05:07:16)

О чем с тобой тра%аться?

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
17.09.2021 08:53:46

Всм призналась?))
Я открыто пишу ,что я его сажаю за отсутствие чата в чатовой игре.Мне , представь себе , непонятна роль абсолютно молчащего игрока .
Но в заявке речь немного о другом.О намеренной порче )

Цитата

ещё при этом рассчитываете, что он будет вскрываться комом, чтобы спасти обычную партию чижовых баранов?

- а вот тут  ты сама говоришь о порче партий с его стороны :)

Не знаю где вы с бертом играли с баранами , но в мафке люди играют.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
17.09.2021 09:25:57

4418152

The Internet хочет отправить в тюрьму bertozim
Комиссар bertozim отправлен в тюрьму. (Закрыл кстати :) )
Шериф The Internet отправлен в тюрьму. :)

Ну хз канеш :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
23.09.2021 21:02:53

4420086
До кучи, ну что за цирк?!

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

27.09.2021 00:01:30

Заскринили Интернета, да?
Вот, друзья мои, это типичный пример не просто быдлячества, а быдлячества, я так понимаю, с разрешения администрации. И музычка соответствующая, вы понимаете, которая нарушает, которая убивает это место. Скриньте ещё раз.

Всем приветики

Веро
Борщец
9  
27.09.2021 09:02:41

Если игроку bertozim написать личное сообщение то он отвечает. Просто попробуйте стать с ним немного ближе.

ВВ

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
27.09.2021 09:37:58

Армеец

4420086
До кучи, ну что за цирк?!

Вась, решающий голос был у лжекома

Топ игрок(нет)

The Internet
Аватар
Игрок
6 
29.09.2021 01:44:01

+  4421138. Получил от меня указания в привате вскрыться на посадке, чтобы хоть огласить прову и получить +1 день. Как видно, ответчику вообще всё равно на партию.

30.09.2021 09:27:25

Сообщение удалено модератором Vera 30.09.2021 12:27:46

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.09.2021 12:58:39

Тут есть две большие проблемы.

1. Информация о персонаже bertozim чрезвычайно зацикливается на каких-то "гениальных" идеях и делает все, чтобы их реализовать. Вопрос их смысла вообще им не рассматривается. Регулятор в виде тормоза тоже отсутствует. Одной из таких идей было получить РО, не написав ни одного сообщения. Просто так ему не поставили, он сделал все, в том числе совершенно неадекватного, чтобы его получить.  Сейчас ему очень хочется, чтобы наказали людей, которые его сажают. Притом, что просто так запретить не сажать нельзя, он делает все, чтобы этот процесс снова вышел из-под контроля (мы же понимаем, что подобные стадные посадки не просто так, надо системно бесить людей, пионерами, невскрытием комиссаром и т.д.). Конечно же параллельно он пытается жаловаться, но мы помним, что у него РО... Ему все равно на игру, на партию, на то, что там кому-то будет неудобно, самое главное, показать, как его рьяно сажают.

2. Информация о персонаже The Internet. Это тоже тот еще кадр. У него тоже время от времени возникают "гениальные" идеи. Которые иногда пересекаются с идеями оппонента. Например тема "как плохо сажать меня первым ходом". Вопрос адекватности игры тоже под большим вопросом.

И вот настал момент, когда оба эти чуда начинают друг на друга жаловаться. Конечно у каждого есть своя группа поддержки и прочее.

И так же настал момент, когда я вам отвечу.

Информация о персонаже bertozim. Как игрок проекта ты никакой ценности не представляешь. Я не говорю про какие-то заслуги, нет. Ты просто не играешь в мафию в большинстве случаев. И если ты наконец не выкинешь из головы цели кого-то достать (как с посадками) или довести ситуацию до абсурда (как с Пионером), то я вообще без малейшего сожаления отправлю тебя в бан. Да, проект маленький, хотелось бы удержать тех, кто долгое время с нами. Но хотелось бы, чтобы удерживаемые страдали не только фигнёй.

Информация о персонаже The Internet. Как игрок проекта время от времени ты занимаешься игрой в мафию, даже неплохой, иногда предлагаешь идеи, иногда делаешь что-то полезное. Но забываться - плохо. Если ты будешь бороться с игроками постоянными лжекомствами, воплями в партиях и после и прочее, то в каждой ситуации будет следовать соответствующее наказание.

С этого момента (не надо приносить вчерашнюю партию) любая жалоба на берта, в которой он не вскрылся комиссаром в нормальной ситуации (не успел, добили и т.п. конечно не в счет), тыкал своим пионером и т.д. заставит меня выполнить вышеобещанное. Увлекаться жалобами из вредности не надо, но я предупредила. В свою очередь, тех, кто занимается постоянными посадками и хоть ради разнообразия в первый ход не пытается сделать другой выбор (молчащих в партии не один берт), тоже может задеть какая-то кара (!). Аналогично в отношении Интернета.

{diablo}
Не в пирожках мясо

30.09.2021 12:58:44

Тема закрыта модератором Vera 30.09.2021 12:58:44

01.10.2021 17:28:28

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 01.10.2021 17:28:28