1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчики -
Тошич
,
BlueeyesKitten
,
Кешью
, пас oasys,
Off Private
,
Хоккинг
, пас
YourSoulIsMine
3. Краткая суть претензии - посадили в конкурсной партии официального конкурса под названием Главное победа после обещания получить за это выплату в игровой валюте от игрока
Тошич
в первый же день 7-ю голосами. Пункт 5 ПЧИ. Роли значения не имеют, налицо нечестная игра и порча игры ради набора игровой валюты. Прошу также обратить внимание, что и в предыдущих партиях конкурса были от него подобные предложения о посадки/спиливании определенных игроков (не меня) за игровую валюту.
07:15 [Тошич] to[Хоккинг] to[Михоук] to[ЛораПалмер] to[котенок] to[Кешью] to[Венедикт Ман] to[YourSoulIsMine] to[Off Private] to[oasys] to[Katatenj] to[BlueeyesKitten] плачу 10 маф за посадку весла в 1 ход
BlueeyesKitten нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо −5
Кешью нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо −5
Тошич нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо −5
oasys нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо −4
Off Private нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо −5
Хоккинг нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо −3
YourSoulIsMine нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо −4
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Честный весельчакджо имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
Результат партии значения не имеет поскольку налицо явная порча игры и нарушение правил. Оправдания, что они мафия/маньяк и им было выгодно также не легитимны в этой ситуации.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4421519
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Никогда ничего не бойтесь! Живите здесь и сейчас! Кайфуйте. Жизнь одна... А мне так страшно, но я с Вами ничего не боюсь, слышите?!
©Ольга Бузова
Наденька.❤️

В дополнение к самому СИЭ прошу вмешаться ОК и ТМ. Прошу всем фигурантам по возможности вынести дополнительное наказание в виде дисквалификации в данном конкурсе и по возможности запрета участия на определенный срок в официальных мероприятиях проекта. Особенно прошу обратить внимание на игрока
Тошич
который в роли мафии несколько партий подряд пытался себе купить победу в конкурсных партиях сегодня за игровую валюту/ за ее обещание подобным образом. В данной партии ему это удалось.
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 01.10.2021 17:56:13

https://www.mafiaonline.ru/log/4421456 - хоть партия и выиграна, но тут тоже есть подкуп игроков от игрока
Тошич 
Не влазь,убьёт!!!

Все ответчики постоянные сумрачники, так что вряд ли они сажали тебя ради 10 маф ))) маном вообще в одно удовольствие посадить танка чижа в первый день , так как он играет на свою победу)
#savevesel

Off Private
в одной из прошлых партий
Тошич
сулил 100 маф за спиливание Михоука. Ну а то, что тут вы выбрали действовать так, как он предложил за такую небольшую сумму лишь вас определенным образом характеризует. К тому же недавно были призовые на праве, там были призы честным по 5 маф, тем не менее участие принимали многие в том числе и я.
Отредактировано: весельчакджо (30.09.2021 18:51:22)

Основание для подачи жалобы, поскольку ситуации схожие возникали и раньше:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 5#p1539625
В данном тексте обсуждалась плата за спиливание за денежный интерес, полагаю что посадка стадная ничем не отличается по сути.

Абсолютно убежден в том, что игроки
BlueeyesKitten
,
Кешью
, oasys,
Off Private
,
YourSoulIsMine пинали
весельчакджо
исключительно как раздражающего персонажа, а не ради мелкого приза, соизмеримого с выплатой за победу. Также убежден, что никто не воспринимал всерьез фразу о выплатах, поскольку
Тошич
никогда так не делал, по крайней мере на моей памяти. Никто не мог знать, что
Тошич
переведет мафы после партии. Уверен, что игрокам было просто весело, потому что посадка в первый день на сумеречных 13 происходит раз в год. Стоит отметить, что
Тошич
великолепно отыграл за свою роль и ему необходимо было сажать чижей, поэтому даже в его действиях я не вижу слива.
>>> gift()
>>> exit()
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 01.10.2021 17:56:30

Хоккинг
ой ли? Все вышеперечисленные играли с этим раздражающим персонажем
весельчакджо
десятки партий в конкурсе и почему то не сажали его стадом в первый день. А как мафы посулили вам за слив боссу, так я улетел. Лукавый аргумент, факты его опровергают.

07:31 [YourSoulIsMine] to[Тошич] за 30 буду всю партию его тыкать
07:36 [Кешью] to[Тошич] за 20 согласен
07:54 [BlueeyesKitten] to[Тошич] переводи
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 01.10.2021 17:56:42
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 01.10.2021 17:56:50
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 01.10.2021 17:57:00

Здрасти))) столько внимания к моей скромной персоне))
Не понимаю что мой ник делает в этой заявке?! Я начал круг, по таймингу это видно. Одновременный круг с киттен об этом говорит.
Мои слова тошич это всего лишь сарказм) как сказал приват все сумеречники не нуждаются в таких мелочах как 10 мафов. Лично я точно не нуждаюсь, авторы могут проверить мой баланс на наличие игровой валюты)) а веслу стоило бы задуматься над своим поведением раз его в 7 голосов сносят. Более токсичного игрока я ещё не встречал.
На этом все, удачных игр)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 01.10.2021 17:57:31

Здрасти))) столько внимания к моей скромной персоне))
Не понимаю что мой ник делает в этой заявке?! Я начал круг, по таймингу это видно. Одновременный круг с киттен об этом говорит.
Мои слова тошич это всего лишь сарказм) как сказал приват все сумеречники не нуждаются в таких мелочах как 10 мафов. Лично я точно не нуждаюсь, авторы могут проверить мой баланс на наличие игровой валюты)) а веслу стоило бы задуматься над своим поведением раз его в 7 голосов сносят. Более токсичного игрока я ещё не встречал.
На этом все, удачных игр)
Будто бы я ему писала текст. Подписываюсь под каждый словом! (Начала круг всё же я
)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 01.10.2021 18:55:31
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 01.10.2021 18:55:45

Пожалуй хватит. Будут вопросы, ждите приглашений.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Конечно, я не буду разбирать голоса ответчиков, кто сходил в истца будучи первым, случайно вторым, будучи мафией, маньяком, для прикола и т.д.
Но,
Тошич
умудрился не только подначивать, но еще и переводы реальные сделать мафами, кто то пошутил, а кто то ответит, так как у СИЭ нет чю.
Тошич
:
Нарушение Игра и подкуп по личке.
Наказание предупреждение по 3 пункту ПЧИ.
Остальные сами себя наказали по игре.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 04.10.2021 23:26:41