Ну вот... А вы, все Киеро, Киеро... Чел умеет и самокритиковаться, и троллить через это, явно не весел... Аспиранта тоже вроде перевоспитали (почти)
Ну чтож осталось Волку жениться на Фросе для закрепления успеха!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Засуньте ему уже кляп! Да поглубже…

запрет на турниры.
наконец-то что-то внятное от тебя!
ничего, наш милый друг Киеро.
падения бывают у всех, ведь "все, что нас не убивает - делает нас сильнее!"
и не забывай, что только после дождя появляется радуга.

Ну вот... А вы, все Киеро, Киеро... Чел умеет и самокритиковаться, и троллить через это, явно не весел... Аспиранта тоже вроде перевоспитали (почти)
Венечка его побьет
так что не надо
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ну чтож осталось Волку жениться на Фросе для закрепления успеха!Венечка его побьет
так что не надо
Перечатю на тройке 
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Дружище, лучше бы ты такой проницательный был, когда меня не сравнял и мафу потом дал пройти. Скажи кому тут тебя перевоспитать надо, я попрошу.

я понимаю досаду волка) когда ты там осталась на 3, и эти двое орлов просто любовались твоим прекрасным чатом, а потом посадили друг друга, видимо не в силах поразмыслить дальше и ещё с аргументом, что мол всё равно скажите что я нуб( аплодисменты), я хоть и восхищалась твоей игрой, но раз сто пожалела, что спокойно села на пять)

я понимаю досаду волка) когда ты там осталась на 3, и эти двое орлов просто любовались твоим прекрасным чатом, а потом посадили друг друга, видимо не в силах поразмыслить дальше и ещё с аргументом, что мол всё равно скажите что я нуб( аплодисменты), я хоть и восхищалась твоей игрой, но раз сто пожалела, что спокойно села на пять)
Кстати, то что я тебя не сравняла, это не было мафской уловкой) я реально увлеклась экстрой и профукала время…смотрю, ты села…думаю блииииииин.
Это вообще не входило в мои планы🙈

Группы оглашаются не позднее, чем за час до начала партии.
Кхе-кхе!

я реально увлеклась экстрой

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 02.10.2021 00:16:46

Глянул тройку
18:32 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
18:37 [Dinochka] что бы ни было, мне реки чиж!!!!
22:17 [Dinochka] нафига мне убивать сенсея, если он мой единственный маф оставшийся
Школа мафских штампов им.Пуффона, 1-й класс, 2011г
Как можно хавать это в 2021 я хз
Отредактировано: Антон Городецкий (01.10.2021 23:48:14)

Глянул тройку
18:37 [Dinochka] что бы ни было, мне реки чиж!!!!22:17 [Dinochka] нафига мне убивать сенсея, если он мой единственный маф оставшийся
2021 год открытий
Не сопротивляйся

Да да это все она.

Глянул тройку
18:37 [Dinochka] что бы ни было, мне реки чиж!!!!22:17 [Dinochka] нафига мне убивать сенсея, если он мой единственный маф оставшийся
Ну как можно на тройке выводы делать, ты вспомни партию где пуфон слил на вейтинге по сути математическую, просто сесть молча нужно было.
Вот и в этой партии чудаков хватало, которые все сделали еще до тройки.
Диночка хорошо сыграла обе партии, особенно за чижа.
Я вас всех абыграю и выегбраю мафию легко и бес праблем.

Может в следующем году стоит реформировать турнир, чтоб каждый член команды мог играть на каждой улице? Во всех командных турнирах на партию претендуют по 4 человека. И обычно получается избежать неявок и игр с телефона. Когда играть может только двое, избежать неудобств сложнее.
Да и нет ощущения команды. Я ожиданщик и знать не знаю, с кем играю, только капитана своего.
Нет.

Картошка, неужели ты не понимаешь, что в этом уникальность данного турнира? Ведь ключевая мысль турнира, как раз в том, что каждый игрок отвечает за свою улицу. Убери этот пункт и мортал будет таким же турниром, как любой другой, где каждый участник команды играет в удобный день. Мы уже эксперементировали в одном из турниров с этим условием, где два игрока команды могли играть все улицы (или что-то вроде того), получилось так себе. У вас уже есть юниверсал без этого пункта. А мортал не будет меняться, это турнир, а любой турнир это свои правила и условия.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Нет.

30:15 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк Тринадцатый убит мафией.
30:16 [котенок] to[Антон Городецкий] to[Тринадцатый] чижи, закройте проблему. сейшел снова мороз. и кактус притихла
30:41 [ОМОНОВЕЦ] Честная Problema отправлена в тюрьму.
У меня здесь большие вопросы к комиссарио, почему не дать прову что тринадцатый ман и не исключить дальнейшее лже.
Посадить маньяка, вместо чижовой проблемы.
Я не знаю кем он там так играет, может чижом лжекает, а может и мафом на тот момент его мороз не проверяли.
Далее
32:13 [котенок] to[Антон Городецкий] инетм
32:57 [The Internet] to[Антон Городецкий] БОСС, ухсус и кактус чижи и ком
32:57 [Ухсус] Я запутался
33:00 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ухсус убит мафией.
Уксус не ходил ни в кота ни в инета, мороз кота не проверяли - даже если бы и проверили, может он чижом так делает, а другой серж вообще сидит как
днина и не вкскрывается(Лектору привет).
Меня это в принципе на данный момент не интересует, я могу посадить как инета так и его прову, далее идет уже мат.партия.
И остальные морозы тоже на данный момент меня не интересуют, партия выигрывается уже сейчас при любой посадке.
Заодно посмотрим, кто точный сержант.
Отлично после посадки города, мы убедились что точный сержант кот.
Кот дал проверку, что инет маф, далее по списку
Может ребята не поверили кому(ну слив или еще что) и начали копаться во врачах, но так и не разобрались или их смутило что инет указал (ну почти указал при вопросе он бы сказал что перепутал и типа имел ввиду кактус чиж а уксус ком а не наоборот)
алесс
Ну даже допустим кот совсем слил и дал лжепрову, найт не поверил ему, то чиж должен рассуждать критически поэтому
расклад для Дримера(не взирая на все остальное)
13 ход. Нервно и Драма не 2 мафа иначе проход.
14 ход. Нервно драма найт и сейшел не 3 мафа иначе проход.
Для найта очевидно, что сейшел может быть мафом либо с нервно либо с драмой, может и чиж но мы рассматриваем наихудший вариант.
Из этого следует, что оставлять ход сейшелу он не имеет права.
Тоже самое и с драмой, нельзя было оставлять ход найту неврно и сейшелу.
П.С. Так что лост днарина, иди и смотри партию, потому как 100-ым комом (а не гадящим чижом например, которого морознули) кот стал только после трупа города, когда не было хода кома.

далее идет уже мат.партия.
о, мое любимое
партия выигрывается уже сейчас при любой посадке.
каким образом выигрывается партия, если первым кто должен сесть следом за инетом это ты, как человек закрывший проверку чижа на проверенном мафе ?:)

У меня только один вопрос, после окончания партии ты, Днайт Днимер и Днина Квин убедились, что интернет маф или вам еще нужно было время подумать? Ну может Омоновец днина сливает и не вскрывается или еще что

У меня только один вопрос, после окончания партии ты, Днайт Днимер и Днина Квин убедились, что интернет маф или вам еще нужно было время подумать? Ну может Омоновец днина сливает и не вскрывается или еще что
Мы все умрём.
Ты кстати тоже, возможно от сифака.
Ой, я забыла. Сифак не передается через интернет.
Можно не копить бабосики на сумеречный комплект в подарок, не обломится.
По партии.
Перед адекватными людьми не грешно и извиниться)
Бывает.