ЗАГС проекта «Мафия онлайн».
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Заявки подаются исключительно женихом или невестой.
Форма заявки на торжественное заключение брака:
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела конкурсов. (В случае торжественного бракосочетания, согласие супругов требуется непосредственно на церемонии).
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела конкурсов, проводящего свадьбу.
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно ботомОМОНОВЕЦ
4. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
Форма заявки на заключение брака:
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
Заявки подаются исключительно одним из супругов.
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
Заявления, заполненные не по образцу, будут приравнены к флуду.
В случае, если один из супругов не может отписаться в этой теме по уважительной причине, своё согласие можно дать любому из Авторитетов в любой из локаций Мафии онлайн.
Молчанка, полученная за нарушение правил ветки — уважительной причиной не является.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 250 маф.
Торжественное бракосочетание — 1000 маф.
Развод — 500 маф.
Пригласительный - бесплатно (на данный момент нет активных).
Пригласительный в ЗАГС даёт право его владельцу подать заявку на свадьбу без оплаты обязательного взноса.
Для активации Пригласительного необходимо подать заявку в этой теме.
Если владелец подарил приглашение Вам, то Вы указываете вместо строчки перевода фразу: Активирую приглашение "Ник игрока".
Хозяин приглашения должен поставить лайк под сообщением об активации.
Срок действия каждого Пригласительного ограничен и указывается при публикации списка владельцев. Активация одного Пригласительного возможна только 1 раз.
Поданная по таким правилам заявка считается активирующей приглашение, повторная подача в случае отказа не предусмотрена.
Переводы осуществляются на имя
ОМОНОВЕЦ
.
В случае отзыва поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат только 50% уплаченной пошлины; 50% остаётся в казне.
В случае бана жениха/невесты или одного из супругов при наличии поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат 100% уплаченной пошлины.
Отредактировано: Bazinga (20.07.2019 01:07:20)
De die in diem.!

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Перевод маф между игроками 06/10/21 10:18:29 Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод). Снято 500 маф.

Разведены
Перевод маф между игроками 06/10/21 10:18:29 Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод). Снято 500 маф.
Гори, чтобы светить 🔥

Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф).
Добрый вечер.
Оформите пожалуйста мне игрокаСтыд Испанский
в мужья. Спасибо.
Добрый вечер. Моя инфа опустела, жду эту задницу в ней!!!
Инфа заполнилась. Поздравляю.

1. Годечка заечка и Шалопай на проводе
2. Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф).
В общем, даже сосиски после такого будешь сам себе варить!
Отредактировано: Goddess (09.10.2021 21:21:36)
О чем с тобой тра%аться?

2. Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф).В общем, даже сосиски после такого будешь сам себе варить!
СОГЛАСЕН. ПО ЙОГУРТИКУ И СПАТЬ
Всем приветики

2. Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф).В общем, даже сосиски после такого будешь сам себе варить!
Нет такого персонажа...

Нет такого персонажа...
и после этого я стерва...
1. Годечка заечка и
Династия на проводе
2. Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф).
Сосиски варить будешь сам! А не прекратишь анекдоты травить, еще и спать будешь один! 
О чем с тобой тра%аться?

Нет такого персонажа...
1. Годечка заечка иДинастия на проводе
2. Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф).Сосиски варить будешь сам! А не прекратишь анекдоты травить, еще и спать будешь один!
Мне Лиззи сварит.
Добрый вечер. Моя инфа опустела, жду эту задницу в ней!!!
Всем приветики

Нет такого персонажа...
1. Годечка заечка иДинастия на проводе
2. Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф).Сосиски варить будешь сам! А не прекратишь анекдоты травить, еще и спать будешь один!
СОГЛАСЕН. ПО ЙОГУРТИКУ И СПАТЬ
Надо же... А такой есть... Поздравляю!)

Перевод маф между игроками 10/10/21 21:26:11 Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод Drama Groudon). Снято 500 маф.
Развод .
Спс

Перевод маф между игроками 10/10/21 21:26:11 Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод Drama Groudon). Снято 500 маф.
Развод .
Спс
Недолго музыка играла. Поздравляю!

Перевод маф между игроками 11/10/21 17:13:20 Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (йоу загс кука+манс). Снято 250 маф.
К У К У Р У З А
Да

Перевод маф между игроками 11/10/21 17:13:20 Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (йоу загс кука+манс). Снято 250 маф.
К У К У Р У З А
Да
Поздравляю

Перевод маф между игроками 14/10/21 14:54:05 Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Drama Groudon). Снято 250 маф.
я слышу твоё дыхание через сон,
оно - колыбельная лучшая. мой покой.
с тобой я готова любых достигать высот.
и падать до дна готова с одним тобой.
идти за тобой готова в пески пустынь.
и в лютые стужи тебя закрывать от бурь.
меня поломало жизнью, но хватит сил
тебя не предать, не выдать тебя врагу.
последнее всё своё я тебе отдам,
тепло сохраню внутри до последних дней.
ты гибель моя, зависимость.
ты - беда,
но нет мне тебя желаннее и родней.
Верните заметку.

Перевод маф между игроками 14/10/21 14:54:05 Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Drama Groudon). Снято 250 маф.
Верните заметку.
Отличное стихотворение.
Пропишите плиз, пока ваш избранник весь в раздумьях.

Верните заметку.Отличное стихотворение.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).Пропишите плиз, пока ваш избранник весь в раздумьях.
1.
Drama Queen vs
Groudon
2. Перевод маф между игроками 14/10/21 14:54:05 Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Drama Groudon). Снято 250 маф.
Верните заметку.Отличное стихотворение.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).Пропишите плиз, пока ваш избранник весь в раздумьях.
1.
Drama Queen vs
Groudon
2. Перевод маф между игроками 14/10/21 14:54:05 Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Drama Groudon). Снято 250 маф.
Да!
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

1. Drama Queen vs Groudon
Да!
Расписаны! 
Гори, чтобы светить 🔥