Groudon
Именно Та
6 
06.10.2021 09:09:10

Re: Джастис -1

То что шер хулиган или адвокат не сделал по игре.  Когда очевидно нужно было кого то не бить,  кого то спасать, Да все что угодно что противоречит логике и здравому смыслу и похоже на халатность, с этим пусть уже судья разбирается и выносит штрафы по фп

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.10.2021 09:18:36

Гриша, еще раз, так как ты считаешь что-то несправедливым, ты можешь не играть. Это совершенно очевидный факт. Нет цели сделать так, как нравится каждому участнику. У участников есть выбор. Но есть желание учесть какие-то неучтенности.
В обычном начислении очков тоже кто-то может получать баллы несправедливо в общем понимании в конкретной партии. И ничего.
Сидеть бурчать от безделья завязывай.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Groudon
Именно Та
6 
06.10.2021 09:28:51

Лол.  Не присывай мне того чего я не делаю. 
В общем может и не понятно что я хочу сказать.  Но скажу одно. 
Изюминка любого турнира это не правила или регламеты.  Это сами участники.
Впихивать их в какой то шаблон, лишь бы что то не начало смахивать на вайтинг,  Чтоб лишить индивидуальности игрока это не к чему хорошему не может привести. 
Считаю и буду считать что хулиган может выиграть в соло не присоединившись к мафии. 
А если начинаются оговорки что судья посмотрит и решит сколько дать баллов, то концепция не работает. Увидимся на правосудие. Всем пока.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
06.10.2021 09:48:43

Информация о персонаже Vera  , просто, интересно какие выводы ты сделала и что будет изменено в турнире по итогу? :) Всё хорошо и так? :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.10.2021 10:13:21

Информация о персонаже Ирландец , по итогам турнира вашими воплями мы убрали маньяка.  Или каких именно изменений ты ждешь? Ввод согласия на обработку персональных данных? Состав ролей больше менять не будет. Что еще?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
06.10.2021 10:56:05

Информация о персонаже Vera  , я про регламент джастиса :)

Бонусы ролей остаются как есть, но максимальный бонус 0,3 и максимальный штраф для роли тоже 0,3.  Не будет особо сильного влияния на таблицу, фишечка турнира остается.

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.10.2021 11:07:42

Ирландец

Бонусы ролей остаются как есть, но максимальный бонус 0,3 и максимальный штраф для роли тоже 0,3.

Все, которые были в прошлый раз, но менее значимые?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
06.10.2021 11:15:45

Vera

Все, которые были в прошлый раз, но менее значимые?

Да.  Ну и Гриша прав в том, что главная фишка турнира это то, что это турнир по правосудию, а не турнир бонусов и штрафов ролей правосудия.

– Спасибо, у меня своя

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.10.2021 17:19:15

Vera

Игрок защитил мафа ценой собственной жизни. Слишком отрицательный сценарий. Не очень понятно, в чем сложность написать где-то ночью что-то про Васю, если защищал его.

Почему нельзя давать "штраф" телохранителю за спасение мафии не в зависимости от того, писал он что-то или нет?

>>> gift()
>>> exit()

БАДУЛАЙ ДАВНО
Гость
06.10.2021 18:40:21

РЭБЯТКА, ЛАЖЫЦЕСЬ НА ЛАПАТКИ И НЮХАЙЦЕ ГРЫШУ

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.10.2021 19:48:40

Хоккинг

Почему нельзя давать "штраф" телохранителю за спасение мафии не в зависимости от того, писал он что-то или нет?

Если он указал на этого мафа, то это равноценно проверке и очень полезно для честных.
Тем более скорее всего он защищал кого-то похожего на мирного (в идеале), который так бы себе и сидел таился.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.10.2021 19:54:51

Vera
Хоккинг

Если он указал на этого мафа, то это равноценно проверке и очень полезно для честных.

Очевидно, дать умереть мафу лучше, чем умереть вместо него, что здесь полезного?

Vera

Тем более скорее всего он защищал кого-то похожего на мирного (в идеале), который так бы себе и сидел таился.

Шериф может бить кого-то похожего на мафа, но за попадание в кома дают минус очки.

>>> gift()
>>> exit()

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.10.2021 20:00:45

с якудзами пока не ожидается? хотелось бы мессива в турнире)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.10.2021 21:08:53

Хоккинг

Очевидно, дать умереть мафу лучше, чем умереть вместо него, что здесь полезного?

Это если выбирать между сказал и не сказал, кого защищал. А так очевидно.
В целом, можно не разделять штрафы, ок.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Барсик
Аватар
Игрок
8  
07.10.2021 17:40:04

Ищем 1-2 тащера в команду {podderjka}

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
07.10.2021 20:10:31

Венедикт Ман

на дно?

Groudon
Именно Та
6 
07.10.2021 20:46:07

Информация о персонаже Shaman_lis , тоже посетила мысль что он ищет Патрика и Сэнди

Барсик
Аватар
Игрок
8  
07.10.2021 20:53:01

Венедикт Ман

Уже нашли {futhadbol}

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
07.10.2021 21:36:58

А что значит "единократно учитывается"? :)

– Спасибо, у меня своя

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
07.10.2021 21:50:23

Длительность турнира — 2 недели. Количество партий турнира — 20.
Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе 3-х игроков.

За 2 недели многое что может поменяться, и кто-то просто отвалится может, почему команды не могут по 4 игрока набрать? В том же Мортале неявки были даже с 4мя игроками в команде, тут же их больше будет.

stay frosty

The Internet
Аватар
Игрок
6 
07.10.2021 21:54:20

Vera

Для хулигана уменьшение очков скорее с целью уменьшить излишнюю халяву, если даже не поучаствовал  в мафстве как таковом (да, чиж, севший первым тоже получает очки типа нахаляву, но очки мафа и чижа очень разные по величине)

Поэтому севший в 1 день адвокат получает столько же {laugh}

Турнир «Justice»

Телохранитель +0,3 за защиту комиссара или сержанта

И зачем это было сделано?) Это вообще очень критичная ошибка. Во-первых теперь это слишком выгодная роль, если дожил до 2 дня — получишь халявные +0,3 за победу. Во-вторых иногда выгоднее спасти шерифа чем сержа, но если победа и так близка, телох может сделать невыгодное действие чтобы получить больше очков. То же самое с замороженным комом, которого бьет шериф чтобы были провы. Это не раз в 100 партий встречается если что, это вполне частая ситуация, которую теперь будут руинить чтобы получить больше очков.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
07.10.2021 21:58:49

Soul Intent

В том же Мортале неявки были даже с 4мя игроками в команде, тут же их больше будет.

В Мортале грубо говоря было 2 игрока в команде на каждую улицу. Неявок грубо говоря тоже не было, были опоздания. На Турнире пар тоже не было вроде неявок. По 4 игрока в команде не факт что наберется 17 команд. Если наберется — можно будет добрать.

Мне ещё нравится,

Турнир «Justice»

Примечание 2 (по просьбам): название команды должно быть лаконичным, его длина не должна создавать неудобств при ведении турнирных таблиц.

это по чьим просьбам? {laugh}

The Internet
Аватар
Игрок
6 
07.10.2021 22:06:07

Вообще идейно мне не нравится в целом роль телохранителя, она не имеет за собой экзистенциального смысла, можно сделать кому, сержу и шерифу кнопку "получить бессмертие на 1 ночь" 1 раз за игру и будет то же самое, только не нужен человеческий ресурс в виде целой отдельной роли и игрока за ней. Ещё мне идейно не нравится что заходя в заявку нужно молиться получить телохранителя или шерифа, и главное что угодно кроме хулигана. Но это уже мысли вслух, мне интереснее косяк с телохранителем в табличке, смысл был спрашивать если это никто не предлагал? {laugh} Впрочем, ограничение на название тоже, чего это я))

Барсик
Аватар
Игрок
8  
07.10.2021 22:10:04

Разрешите участвовать вчетвером,мы не можем определиться кого выгонять {iq}

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
07.10.2021 22:27:05

Цитата

название команды должно быть лаконичным, его длина не должна создавать неудобств при ведении турнирных таблиц

Это, что, теперь Жареными зелёными помидорами, в кафе Полустанок уже не записаться?
Кстати, название не такое уж и длинное, всего 5 слов и союз...

Отредактировано: Йогурт (07.10.2021 22:29:03)