1. Старый Доминантный Волк
2. Лолка
3. Не досадил(-а) математического мафа. Не знаю как этот случай будет трактовать СИЭ, мне интересно самому, но, Сильвер дал проверку в переход на упрайзинга, но, после этого сразу же дал проверку в реальную мафию и сходил в нее. Он был единственным комиссаром, в ответ больше никто не вскрывался, у Лолки было 17 секунд игрового времени чтобы понять, что Сильвер один единственный ком, который пошел в свою проверку мафа, но, она вопреки действиям одного единственного комиссара сравняла в апрайзинга, тем самым игру было уже не спасти.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4428130

Показания ответчика:
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Не знаю как этот случай будет трактовать СИЭ, мне интересно самому,
Я понимаю этот интерес, вместе и разберем:
Действительно в партии на 7 в первый переход идет проверка от комиссара и честные смотрят её и есть ли второй ком(думают, кто лже), прежде чем сходить, но второго комиссара не было, поэтому партия уже могла проиграться, сходи чиж сходу по лжепрове или умри комиссар в эту ночь (тогда он бы точно единственный пошел в СИЭ за дачу лжепровы)
47:03 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
47:06 [MrSilver] to[uprising] МАФ.(в итоге чиж)
47:09 [ОМОНОВЕЦ] Честный Скорпион1995 убит мафией.
Согласитесь, это плохая (на грани слива) игра комиссара, которому повезло, что он не умер и успел сходить первым в настоящего мафа и сказать уже днем другую настоящую проверку.
Но то, что он сказал позднее кто другая проверка маф, сходил первый, не означает, что ответчик главный виновник слива партии и по ПЧИ.
Ответчик увидев кто маф в переход и что нет лжекомов, мог вообще закурить, искать дырку того мафа, на кого сказали в переход и не думать, что там прикольчики от кома еще прилетят и он пойдет в итоге в другого и скажет на другого маф уже днем.
Тот редкий случай, что плохо сыграл комиссар, а виновный получается честный, поэтому я дам ответчику лишь строгое устное предупреждение, так как после хода единственного горе-кома, нужно было сажать за ним.
Закрыто.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей