1. September
2. Kallocain, Neo Armstrong
3. П. 4 - будучи честными, посадили меня честной когда вся мафия вышла по таймауту, лишили очков
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4436686
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Ну я если что вообще ожидал что мы пойдем в круг чтобы сэкономить время. никакиз коныликтов у меня с Септ нету чтобы намеренно ее сажать. Думал закружим и закончим день.
Но и вообще даже в действиях Нео ничего не вижу. Всегда когда полседний маф найден кто то говорит ткните меня чтоб чтоб не тянуть. И я так делаю и все адекватные игроки. Это нормальная практика. Сидеть тупить 2 минуты ради полочка неоч перспектива.
Но подчеркну мои действия даже формлаьно не могут являться нарушением.

Вопрос к
Neo Armstrong, так как после хода
Kallocain, Вы закрыли( посадили) точного честного, хотя после тайма последней мафии было куда сходить, чтоб не сел честный игрок, поясните свой ход.
Приглашен.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я долго думал что вам ответить и вот что я скажу - пыщь пыщь

Досаживать игрока в выигрышной партии это очень плохо. Если это ход сознательный по личной неприязни, то наказание последует по 3 пункту ПЧИ.
В данной партии никакого намёка на неприязнь не прослеживается, а сам случай единичный, поэтому наказания не будет, но на будущее запомните, что лишать игроков очков очень плохо.
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 23.11.2021 12:36:43