вот мне интересно, сколько проводится турниров на улице ожидания, почему до сих пор не придумали способ хотя бы на турниры, снимать ограничения касательно улицы крещения? Зайти невозможно.
Нет, нет, я не такая

вот мне интересно, сколько проводится турниров на улице ожидания, почему до сих пор не придумали способ хотя бы на турниры, снимать ограничения касательно улицы крещения? Зайти невозможно.
Придумали. Ждет ближайшего релиза.

Не в пирожках мясо
перс в открытую говорит что у него мульт на турнире а вы не чешитесь!
Не, у меня пока 3 мульта, они готовятся вступить в разные 3 клана, чтобы подыгрывать друг другу на следующих турнирах.

Хочу услышать мнение игроков партии.
Как на 5 можно было посадить Энди?
Логика вышла из чата
Собаки лают - Караван идёт

хочу услышать мнение игроков по партии где детектив всех уделала, а то слишком быстро разошлись
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

У Веро какой то странный чат был в партии, ничего про молодость и худобу, я бы проверил на предмет игры Тошича
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

-1.8 очков команде, это ж не 0?
Мои пройдут! Еще и кубок выиграют!

Ком нормально не вскрылся, случайно сел, а Танарису штраф)
Не все бестолково лжекомят, но те, кто не бестолково, теперь 100 раз подумают, а надо ли, а то на ровном месте можно штраф поймать.
Нет.

теперь 100 раз подумают, а надо ли,
не так уж это и плохо

Не в пирожках мясо

Даже интересно, чем прикрытие комиссара противоречит логике партии или здравому смыслу, или хотя бы является немотивированным или халатным
Или го всех штрафовать у кого нет положительных действий, ахахахаха

теперь 100 раз подумают, а надо ли,
не так уж это и плохо
Сейчас бы многолетнюю тактику пытаться искоренить
Нет.

а невскрытие кома при лжеке это не пункт 5?
а комиссары на все лже мгновенно должны вскрываться? то есть с твоей точки зрения лжекомство чижом - прямое желание вскрыть кома что ли?
Сейчас бы многолетнюю тактику пытаться искоренить
Тактику-то никто не искореняет. Но все знают, что если ее применять не по делу, то это собственный страх и риск.

Не в пирожках мясо

а комиссары на все лже мгновенно должны вскрываться? то есть с твоей точки зрения лжекомство чижом - прямое желание вскрыть кома что ли?
ты сама не поняла как наткнулась на вопрос "так а за что штраф то тогда?"

Vera
, давай играть в логику - лжекать чижом на девятке можно? нет - прописываем в фаер плее. если можно - чиж лжека - пытался спецон посадить кома или он играл в свою игру направленную на победу? сажал кома - штраф, нет - гуляй. ведь так же можно и про добивы сказать и про что угодно. что не запрещено - то можно. а штрафы по пунту 5 можно любому овощу оформить, в том числе и коту который никак не был замотивирован и своими бездействиями слил катку. а если ты вынесла штраф одной стороне то изволь вынести и другой стороне по справедливости.

Были бы Вы более внимательны, и играли бы на пользу мирным, то без сомнения заметили бы 17:08 [Кот в сапогах] руки прочь. Но этого не было
Я все. Этот Пуфон сломался, несите нового.

Че вообще происходит?
вот турнирная
https://www.mafiaonline.ru/log/4287371
Вот здесь 0,6 штраф , чел чижом вскрывается против единственного кома и сам садится, тем самым запоров партию.
Причем этот чиж лжекающий против кома не был на посадке даже.
Танарис там единственный ком , если судье показалось что Кот ком по этой фразе 17:08 [Кот в сапогах] руки прочь
Почему тогда она не записала в комы вот этого гражданина 17:19 [ххГРОБхх] я тоже сомневаюсь что Ванечка ком на самом деле
И они оба садят там не своего лже
19:17 [ОМОНОВЕЦ] Кот в сапогах хочет отправить в тюрьму Kallocain
19:20 [ОМОНОВЕЦ] ххГРОБхх хочет отправить в тюрьму Kallocain
На всякий случай , там где дали 0,6 комиссар как мне показлось все таки вскрылся, как тому подобает
17:39 [Лафиэль] КОМ
17:41 [Лафиэль] КОМКОМ
17:41 [Лафиэль] Ком
17:42 [Problema] Тычет меня
17:42 [Лафиэль] Ком
17:43 [Лафиэль] Ком
17:45 [KillHips] лже там
17:45 [Лафиэль] Ком
17:46 [Лафиэль] Ком
17:47 [ОМОНОВЕЦ] ххГРОБхх хочет отправить в тюрьму Problema
17:47 [Мамин Сибиряк] ложки похоже у нас маф:)
17:48 [Problema] А ну ок
17:48 [KillHips] сажайте
17:49 [Лафиэль] Ком
17:50 [KillHips] там лже
17:51 [2 ложки сахара] to[Мамин Сибиряк] ну.. мне понравилось ток то, что она при 3-3 не закрыла.. но я не понял за что килл в лафф пошел
17:56 [KillHips] там не комиссар
17:56 [Лафиэль] Ком
18:02 [Лафиэль] КОМ
18:04 [Problema] to[Лафиэль] прова где?
18:05 [Лафиэль] Ком

Вера у нас бунт на корабле, у нас много новичков - они задают нам вопросы, нам как на них отвечать?
так и говорить что вот это 17:08 [Кот в сапогах] руки прочь
считается вскрытием кома?
а вот это [ххГРОБхх] я тоже сомневаюсь что Ванечка ком на самом деле
не считается вскрытием
Отредактировано: Аспирант (26.11.2021 00:18:00)

Эх вторую партию сегодня проиграли. А вот я прямо чуял что пуффон мафит, даже пытался его сажать, но... Чижи уперлись и намертво, хотя аргументы у меня были хорошие, логичные.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Тактику-то никто не искореняет. Но все знают, что если ее применять не по делу, то это собственный страх и риск.
вот ты реально ща гадишь под себя. ты говоришь про тактику, а в пункте 5 ни слова за тактику. все плохие тактики прописыны в фаер плее. и все об этом знают.
в чем у вас проблема прописать плохую тактику в фаер плее? ведь в коммендариях к штрафам говориться про плохую тактику