Наверно потому что шепот и добивы это технические моменты.
С чего ты взял? В обычных партиях это вполне себе элемент тактики в игре. И об этом очень часто говорилось. В турнирках считается грязной и неспортивной тактикой, поэтому запрещено. Если говорить о том что лжекомство чижом грязно и не спортивно давайте запрещать, если это тактика со своими плюсами и минусами зависящая от игрока и ситуации, то за что же штраф тогда? Позволь допустить аналогию. Ты мафишь с котом и сажаешь его в первый день. После партии к тебе прибегает вера со штрафом по пункту 5 и словами "ну сажать Напа в первый день такое себе, надо было стараться отравнивать его, а не рассчитывать что пройдешь один без напарника". Я к тому что получается что штрафовать можно тогда за что угодно. И это меня печалит. Судейство и пункт 5 должны трактоваться однозначно.
das_fleisch
, в обычных партиях это тоже является техническим моментом. Который классно подходит для добивания не угодных, не желанием и не возможностью кого то убедить и просто добить. Ты можешь сколько угодно называть добиванием тактикой, от этого тактикой это не станет.
Мне не надо аналогий. Я мафил с котом, сделав ему охеренное алиби.
Это технический момент, потому что в реальной мафии нет таких добиваний. А лжекомство есть. Не знаю как там боряться с этим. Так что прекращай нести бред.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

https://www.mafiaonline.ru/log/4438359
КАК НАДО ИГРАТЬ КОМИССАРОМ, при ЛЖЕКОМЕ (чиже)
УЧитесь нах!

Требую полное Аннулирование штрафов от ТМ, после такой партии!

Я вхожу в туалеты без стука!
Так а по моим партиям:
1) В первой комиссаром для меня был Kallocain, что и забайтил меня на лже. Типо прикрой, с которым я стал играть и давить Кота. Который не ровняет комиссаров. Мире я поверил что та завтыкала просто. В первой я бы в первую сдох сядь не ком. По факту.
2) Во второй партии Асм сильно спалился комом со своей проверкой на Люцента.
Я лжекнул в Блу, чтоб ее закрыть к хренам и перейти в след. день, даже если она сядет чижом, я всё равно могу оставаться комиссаром с реальной провой чижа и лже куда-то влево.
И подыхать следом во вторую ночь. От меня вполне типичная игра на девятке, где можно разгуляться!
Но ребята, МЕЖКЛАН, это не место, где можно в Соло разгуляться, насосал знатно. Испортил обе партии, получил штраф. Я знал на что иду.
Апеллировать в турнире, где куратор
Vera
, по мне Анрил. Хотя да наказание можно было дать и поменьше как и очкового, так и игровых партий.
Грубо говоря я лишился кубка, что получит мой клан! И лишил пацанов возможного прохода в Финал! Сорян Бухта, я виноват! На след Межклане РАЗ****!
Бронзового кубка мне мало, как и серебра. Только
Aurum!
Наверное черта моих партий идет ближе к Турниру Вендетта, где нужно быть лучшим в каждой партии. К Межклану такой подход не подходит, ведь в случае поражения:
страдаю не только я, но и мой клан, да и не только мой!
p.s. С вами был Лучший игрок прошлого Межклана! 

Groudon, ты сказал о добиве, но ни слова о шепоте. Могу я считать что ты согласен с тем что шепот является тактикой в отдельных случаях?
Про добивы, в чем проблема их минимизировать элементарно добавив в пункт СИЭ наравне с таймами игроков, это я не говорю о том что было несколько технических вариантов как исключить добив в партиях.
Если ты не пользуешься добивами, это не значит что другие игроки не считают это за тактику. Кто то и чижом принципиально не лжекает.
Завязывай уже строить свой манямирок и считать мнение и мысли других бредом

УЧитесь нах!
все так! но есть нюанс
досади Мандаринка не вейка, а тебя, на след день села бы саунд и пример получился бы так себе 

Мало того чиж лжеком выжил, дак еще и не сел в решающий день от ЖИВОГО КОМИССАРА
Я на этом собаку съел
Тогда ещё страней, что ты получил штраф. Вера вроде кошачница.

как боженька прикрыл обоих комиссаров
УЧитесь нах!

das_fleisch
, в обычных партиях это тоже является техническим моментом. Который классно подходит для добивания не угодных, не желанием и не возможностью кого то убедить и просто добить. Ты можешь сколько угодно называть добиванием тактикой, от этого тактикой это не станет.
Мне не надо аналогий. Я мафил с котом, сделав ему охеренное алиби.Это технический момент, потому что в реальной мафии нет таких добиваний. А лжекомство есть. Не знаю как там боряться с этим. Так что прекращай нести бред.
Вот тебе 10 дневный пример из СИЭ, где тип лжекомил чижом и посадил кома в первый день, причем сам не был на посадке.
Это про обычные партии, как можно слить неугодных.
Это называется не тактика а слив по личке или еще каким мотивам.
За такое лжекомство надо наказывать, но наказания нет.
Я не в восторге от таких тактик, но иногда можно и рискнуть. С каких пор за рискованную игру дают штрафы?

Неплохо бы, конечно, закрепить таблицу где-то в первом посте темы турнира. А то переходить на канал телеграмм из сообщения на третьей странице темы, искать там ссылку на таблицу - как-то прям не огонь...
Ну или ссылку на сайт ТМ куда-то в интуитивно доступное место, а то какие-то танцы с бубном)
Но, есть вероятность, что ссылка на таблицу там где-то большим баннером есть, а я лошара в глаза долблюсь и не заметила 

Мне рассказали про вкладку Турниры, ок 
Но в тему межклана ссылку добавить все равно было бы как-то логично

Не в пирожках мясо

Дедлайны горят как костры инквизиции

А КАК ПО-ДРУГОМУ МОЖНО ИГРАТЬ?! МОГУ ЕЩЕ ПО ЛИЧКЕ, Гришка Перельман подтвердит!
А КАК ПО-ДРУГОМУ МОЖНО ИГРАТЬ?! МОГУ ЕЩЕ ПО ЛИЧКЕ, Гришка Перельман подтвердит!
Вот от кого мне кредиторы звонят. Понятно.

насосал знатно.
Ей богу, ты только этим и занимаешься в партиях который год.
Ps: с тобой был Игрок года!
Only God Forgives

Вместо того чтобы дать коту своему по щщам, что так негоже играть комисом, ты решила поиграть в царя.
Я тебе намекнул у нас бунт на корабле... Ты чего добилась этим свои самоуправством?
У нас ушел пуниш и новичок. Минус 2 игрока.
Ради чего? ради кота, который был бы норм типом - пришел и сам бы сказал, мой косяк толком не вскрылся - парни не виноваты.
А то что народ начал возмущаться, так ты посмотри кто это делал - заклятые вражины бухты, и те в шоке.
Мне очень жаль что ребята ушли.

У нас ушел пуниш
Жду появления мульта Пунисхера для опровержения факта, что ему 5 лет он забанился из-за штрафа Танарису