Мы давно не играли в Любовь с Первого Клика!
По времени обычно - час.
Участники
В игре принимают участие три девушки и трое парней.
Участие анонимно до объявления результатов. После объявления результатов игры анонимность раскрывается.
Все желающие подают заявку на @siren_mb, указывая свой ник. Принимаются первые три заявки от девушек и первые три - от парней.
Порядок и сроки проведения
Весь игровой процесс будет отражен в данной теме.
Игра начинается, как только набирается максимальное число участников. Максимум 15 минут на вопрос и столько же на ответ.
Все общение участников происходит только в телеграм, контактом участник-организатор.
Каждый участник задает вопрос.
Затем сам отвечает на заданные вопросы. Всего - один вопрос и три ответа от каждого.
После этого все вопросы и ответы публикуются в теме и на их основе каждый участник делает выбор.
Если парень и девушка выбирают друга друга, они объявляются совпавшей парой и получают приз.
Если ни одной совпавшей пары не будет, то игра заканчивается без победителей.
Общие условия
- Вопрос может быть абсолютно любым, от “Зачем тебе такие большие уши” до “С какого числа N все числа типа N факториал оканчиваются на 0?”.
- Если от участника в течение 15 минут не поступило вопроса или ответа на вопросы, он выбывает из игры.
- Если вы состоите в зарегистрированном браке на проекте, то все недоразумения и вопросы от вашей второй половинки вне компетенции организаторов.
- Все спорные вопросы решаются организаторами на свое усмотрение.
Результат конкурса и призы
Совпавшая пара получает 200 маф (по 100 маф каждому), остальным участникам по 60 маф за участие (0-2 лвл открыткой или по достижении 3 лвла).
Предыдущую игру (как пример) можно посмотреть здесь
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Одна девушка уже есть
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Участники на месте, всем спасибо!

Вопросы заданы, все отвечают..

У нас пропала одна девушка.. Ждем еще минутку, и продолжаем без нее.

Для удобства пронумеруем участников Д-1, Д-2 и Д-3 и М-1, М-2 и М-3.
ВОПРОСЫ ДЕВУШЕК
Д-1
Вопрос – Как весело отметить новый год??
Ответы:
М - 1 - Поехать в горы дружной и веселой компанией.
М - 2 - Это происходит само собой и зависит от людей, но если уже возникает такой вопрос, то шансов мало.
М - 3 - Ой, новый год семейный праздник, а вообще веселый новый год - это комфортный новый год, в компании близких друзей) из моих реально веселых новых годов - мы как-то бегали на спор голышом, а потом заперлись к кому-то из знакомых, я так и не вспомнил как так получилось что там и уснули.
Д - 2
Вопрос – Самый скучный новый год в твоей жизни?
Ответы:
М - 1 - В 14 лет пили пиво на чердаке пятиэтажки.
М - 2 - Тот, который я проспал очень давно из-за болезни.
М - 3 - Несколько лет назад я уснул в десять часов.
Д - 3
Вопрос - В какую страну бы ты хотел поехать со своей девушкой и почему?
Ответы:
М - 1 - В Америку, потому что не был и видел только в кино.
М - 2 - Слетал бы с ней на Луну, чтобы взглянуть на Землю со стороны...
М - 3 – Канада, в идеале на ПМЖ) Нравится она мне)
ВОПРОСЫ ПАРНЕЙ
М - 1
Вопрос - Что ты выберешь - нет ковида? Или нет похмелья?
Ответы:
Д - 1 - Нет ковида, потому что похмелья у меня и так нет.
Д - 2 -
Д - 3 - Выберу -нет ограничениям!
М - 2
Вопрос – Почему идет дождь?
Ответы:
Д - 1 - Вода с поверхности Земли испаряется и кристаллизуется в атмосфере в виде облаков. Когда количество кристалликов воды в атмосфере превышает предельную концентрацию, она начинает выпадать в виде атмосферных осадков. Зимой это снег, а не зимой -- дождь.
Д - 2 -
Д - 3 - Потому что на этой земле слишком много грязи.
М - 3
Вопрос - Как ты относишься ко всяким открыткам от твоей пары в мафии, в сторону других людей, или все взгляды должны быть обращены на только тебя?)
Ответы:
Д - 1 - Конечно, только на меня, я зря что ли красивая тут такая?
Д - 2 -
Д - 3 - Смотря из какого раздела эти открытки) Раздел "От случая к случаю норм") Насчёт других нужно думать по ситуации)

Сегодня так:
Jurata
-
Aspiring 
Queen of Pain
-
Saharok -
Aspiring 
Ростовский
-
Jurata 
Темный
- Saharok
Aspiring
-
Jurata 
Таким образом, наша пара сегодня
Aspiring
и
Jurata
Спасибо за участие, приходите еще!

Перевод маф между игроками 09/12/21 12:01:11 Переведено 60 маф игроку Темный. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 09/12/21 12:01:03 Переведено 60 маф игроку Ростовский. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 09/12/21 12:00:52 Переведено 60 маф игроку Saharok. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 09/12/21 12:00:43 Переведено 100 маф игроку Aspiring. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 09/12/21 12:00:34 Переведено 100 маф игроку Jurata. Снято 110 маф.
Сегодня попозже будет еще одна игра, следите за объявлениями. 

Извините, Рамштайн заметил что я играю( устроил скандал. Есть у кого переночевать в мск?
Пришла пора пожевать плоды.