почему меньшая выборка (в смысле кол-ва партий) по твоему не является минусом?
Формирование рейтинга - тоже какое-то количество партий. Поэтому по факту турнир это продолжение, а не сужение.
ясно 
(и конечно же это не так, продолжением это было бы, если бы партии этого турнира добавлялись бы к остальным партиям года, а не учитывались строго отдельно в итога турнира)
Тринадцатый
ну здрасьте, как бы и к этому тоже достаточно давно приходили уже, еще в первых сериях рейтосрача 

Плюсую всех моих друзей, все по делу сказали.
ВВ

Хотелось приглашение получить как то более празднично. Оповещением или открыткой.. возможно письмом.
Еще хотелось бы на время турнира чтобы мой ник светился фиолетовым цветом.
Ну и корпоратив в зуме с целью познакомиться с будущими соперниками.
ВВ

Only God Forgives

Оповещением или открыткой.. возможно письмом.
Я ж просила адрес у тебя, чтоб письмо отправить(
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

а почему рейтинг не обнуляется каждый год?
не свисти

а почему рейтинг не обнуляется каждый год?
Потому что он включает в себя результаты турниров за несколько лет, в начале года предыдущие года оказывают на твой рейтинг меньшее влияние, наверное уменьшается коэффициент на который их умножают..

Потому что он включает в себя результаты турниров за несколько лет
а зачем?
не свисти

Тут мы тоже иногда по вечерам обсуждаем Итоговый турнир 
Lethal Walk In The Park

Зачем создавать конфу в тг с участниками, всю изюминку срача на форуме убили на корню
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Продам скрины самых жестких срачей из конфы, предоплата 500 маф

Спецом для Рога в качестве трейлера
Пуфон назвал данный формат "самым справедливым"
Я имею ввиду вот этот формат с перекрестными партиями. Хз, по моему это единственный случай когда такое играется в финале, а не отборе (исключение КСР и мб Лига мафии,но там дохерища партий, дистанция и все такое)
А тут кроме мизерной дистанции еще и вот это.
Уже по первым двум дня очень показательная история. Как это часто бывает, старт мафский, потом притерлись поперли чижовые.
Итого, два игрока - Меркури и Рекки. Первой повезло сыграть всего 1 партию в первый день и у нее одна единичка. Реки не повезло играть в первый день три и у него три единички. Зато сегодня он две чижовые просто пропускал. Там правда у него и мафом непроход, а если б он в 6й партии был чиж то был бы идеальный пример. У Меркури 7 очков, у Реки 5 очков (было бы) при одинаковых ролях и кол-ве партий
Справедливость по-Пуфонски.

Мне кажется он и свалил, потому что вы согласились с его нытьем, он для себя всех победил. А вот если бы играли как изначально было задумано, думаю сейчас бы мучался в партиях!
Да и как то по свински получилось, для тех кто изначально отказался потому что нужно играть каждый день три партии, уверен что тогда согласилось бы больше

Перекрестные партии это когда можно всрать не находясь в игре или что?

Это болеть за одинарный омон в тех партиях где ты не играешь 

Перекрестные партии это когда можно всрать не находясь в игре или что?
+
Это болеть за одинарный омон в тех партиях где ты не играешь
+

Да я знаю про Фику 

Вы просто завидуете Кидду и не хотите делить с ним заметку! Если бы весельчак не сдавался в первые дни мафлом, тоже был бы уже в топе!
Отредактировано: Goddess (15.12.2021 06:47:13)
О чем с тобой тра%аться?

Зачем создавать конфу в тг с участниками, всю изюминку срача на форуме убили на корню
Самой интересной части любого турнира зрителей лишили. ..
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Небольшая ремарка на случай, если этот или подобный турнир решат проводить в будущем. Как я решаю стоит ли записываться в турнир индивидуальный или нет? Часто смотрю на состав и условия отбора, чтобы понимать контингент игроков. Тут к сожалению состав участников был не ясен до конца, знай я, что будет такой состав не стал бы участвовать.
Дело в том, что есть такая штука как личные пристрастия и как бы кто что ни говорил и старался абстрагироваться, но они даже на подсознательном уровне играют роль. Поэтому смысл имеет участвовать в тех турнирах где состав сбалансирован. Если же я вижу преобладание игроков одного клана/дружеской компании, то предпочитаю не ввязываться в столь сомнительное предприятие.
Это преамбула к тому, что из 6 партий я на первом ходу в паре из них сажал мафию. Не смог посадить потому что у мафии нашлись защитники которые посадили меня. Две чижовых победы упущены в результате. Все таки почти четверть в составе не может не оказывать серьёзного влияния. Считаю, что конечный результат практически запрограммирован изначально таким составом.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Не смог посадить потому что
плохо аргументировал.
– Спасибо, у меня своя

05:24 [весельчакджо] 44
06:11 [весельчакджо] to[Лисёнок] злой тут должен быть я. все 4 игры проиграл. если так и дальше пойдет я в самый конец турнирного рейта улечу
06:58 [весельчакджо] to[Лисёнок] перед нг праздниками так себе подарочек
06:58 [весельчакджо] кстати
07:04 [весельчакджо] извините за оффтоп
07:11 [весельчакджо] вспомнил анекдот
08:04 [весельчакджо] to[Хардик] to[Лисёнок] to[Антон Городецкий] to[The Internet] to[Recky] to[Odessitka] to[Mercury] to[lost] to[BlueeyesKitten] Дорогой дедушка Мороз, пишу тебе письмо на наждачной бумаге, после того что ты сделал с моим прошлогодним письмом!
08:07 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо хочет отправить в тюрьму lost
Не смог посадить потому
плохо аргументировал.
– Спасибо, у меня своя