А о расписании с 3 партиями стало известно в первый день турнира 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
![]()
, тебя можно понять, ты старалась для игроков, сделала им новый турнир, все такое, но за все это время сама то ты ни секунды не попыталась услышать игроков и посмотреть на ситуацию с их стороны. Вы ничего не понимаете, вам лишь бы покритиковать, мне виднее как вам лучше, ну ок, зато тщательно обсудили размер штрафов шерифу, да
С какой стороны не посмотрела то, что касалось непосредственно этого турнира? Что ты, например, высказал по поводу того, в какое время и как лучше распределить партии? И я не послушала?
И свой новый турнир я вам не сделала, он бы был, если бы так и не был организован индивидуальный
Я про это говорил уже в "конфе где много срачей" - по вопросам проведения к вам претензий итак нет, вы максимально постарались удовлетворить все пожелания, перенести кому куда надо и т.д., но ты же опять не слышишь, проблема же не в этом, а в том что регл изначально забагован настолько, что переносами тут не исправить. Это как в среду кажется Анстоп предложил - сами выбирайте перенести третью или сидеть ждать. Спасибо за выбор, но это выбор из двух говен.
А как было лучше - ответ настолько очевиден, что его тут выше предложил даже полоумный Гриша, описав формат на 2 недели, две партии и т.д. Добавлю только, что разумнее заранее прописать, что вторая партия сразу после первой. Но. И это главное. Что никакой вот этой безумной привязки заметки к турниру. Тогда это просто будет обычный турнир, на который запишутся только те кто может и кто хочет. Да, наверно желающих было бы меньше, но они были бы, даже у полуденки есть свои фанаты.

До нового года 13 дней - а я все ещё не приобняля кубок за межклан!!! Когда он там ко мне придёт?
Сделаюсегодня или завтра. До среды были возможности писать апели, а после не было особой возможности у меня.
Спасибули 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Но что поменялось?
Да ни хера не поменялось, все было и так понятно
А я так надеялся, что в след году Пуффон будет лидером рейтинга, а я улечу на 145-е место, зайду с этого места в турнир и обыграю его легко и бес проблем, но теперь видимо не судьба(((

Only God Forgives

конфе где много срачей
Выложите плиз. Это кстати самый главный минус этого турнира. Турнир без срачей - фигня какая-то, а не турнир 
– Спасибо, у меня своя

Турнир без срачей
Ща вкинем.
Psychology

Katatenj,
BlueeyesKitten, вы уже не знаете как привлечь моё внимание?) Нам не быть вместе, оставьте эти попытки.
The Internet, ты ещё не везде поскулил?) Я понимаю, что объяснять тебе в десятый раз то, что ты мешок бесполезно, ты почему-то свято веришь в обратное, но кроме нытья, навязывания каких-то только тебе известных "правил" мафии, ты мне запомнился разве что единственным за весь турнир чистым проходом мафии на тебе, после которого, ты надрывал жопу и доказывал, что сыграл замечательно, это уже не лечится. Проиграл,ошибся, извинись и иди дальше придумывай новые правила для игры в мафию. Если откинуть истерики Кататени и Меркури касаемо того, что я их вечно сажаю и больше никого не вижу(дико в процессе игры напрягает), то большего душнилы, чем ты, на этом турнире не было. То что я играл в своё удовольствие, где-то ошибался, где-то заходил без настроя, не делает меня пох***ом, но у тебя своя мафия, своя оценка происходящего, тут просто надо отнестись к тебе с пониманием. В общем отдохни, ты напряжный.
Одесса и Веро, для меня лучшие игроки турнира, везде сыграли чисто, стильно,модно,молодёжно, с ними бы играл и играл.
Четвёрка ГГ оправдала все ожидания, необоснованно раздутое самомнение, истерики, личка, не везде чистая игра, за исключением Города, который прям удивил и сыграл очень хорошо и чисто, оставил только приятные впечатления о себе и своей игре, Борис, ты растёшь, с радостью сыграл бы с тобой ещё, да я думаю сыграем 100%. Но если где-то прибавилось, то где-то и убавилось, Лисёнок хамка и грубиянка, за всей этой необоснованной агрессией в адрес других игроков, я и игры её вспомнить не могу. Надеюсь просто помутнение, не припомню, что бы это было ей свойственно.
Реки, сыграл на уровне, думаю, что просто не везло, не считаю итоговое место в турнирной таблице заслуженным.
Хард и Кидд два якоря, пытались сыграть хуже меня, хорошо, что у них не получилось, но были близки.
С Гладиусом просто было приятно играть(на удивление), жаль когда мафили дал на 4 себя посадить почти без борьбы, а так прям молодец-молодец.
Джо в своём репертуаре, но как по мне, играть так против него, не давая играть вообще - это скотство. Интернет был куда слабее и творил куда более неописуемую хероту, но этого почему-то так не сливали, хз, предвзятость=плохо.
Меркури балда, если не брать в расчёт, что вечно орала мне, что я кроме неё никого не сажаю, хотя было всего дважды, сыграла здорово, в последней игре пыталась быть максимально благородной, в итоге стащила мафку-конкурентку с посадки, посадила сына, села на решающем сама, отдала первое место, забанилась. Дайте оскар этой богине.
Я сыграл не скажу, что прям плохо, но ошибок было больше, чем обычно, не знаю с чем связано, просто не пошло, да и не везло откровенно, но расстраивался я только первые пару дней, потом уже просто играл в мафию.
Организаторам спасибо за новый формат в турнирах, не знаю, мне всё понравилось, единственный минус, что состав очень ограничен, игры похожи одна на другую, и фразу "а вот он в прошлой" я слышал чаще, чем фразу "я чиж". Сделайте подобный индивидуальный турнир, по системе с группами, 3 группы по 10 человек, тройка лидеров выходит по очкам из каждой группы, в финале 9ки. Интенсивность такая же, 20 партий, 2 партии в день, на 2 недели. Мне кажется будет интересно.Если что, то такой формат я только что придумал, если что-то подобное было, не надо в меня говном кидать
Всех с наступающим новым годом!)
Psychology

Интересно вот что, если со временем, Дример и Тошич, например, стали адекватами -> делает ли мафия адекватными? и значит ли это что гладиус, кататенж и интернет тоже такими станут.)?

Турнир за звание игрока года выигрывает человек, который изначально вообще не должен был в нём участвовать и попал в состав чисто «по блату».
Считаю, что в этой ситуации игрока года нужно не выдавать никому.

Турнир за звание игрока года выигрывает человек, который изначально вообще не должен был в нём участвовать и попал в состав чисто «по блату».
Я наоборот считаю, что весь год, когда Ката в игру заходит у каждого должно возникать системное сообщение.
09:55 [ОМОНОВЕЦ] Свет игрока года Katatenj озаряет темные улицы города. Слава Katatenj!
Ну и там все должны бросить все свои дела и отправлять Кате открытки. Бомжи могут отправлять смайл
Там можно ещё добавить аресты или баны для тех, кто не исполняет предписания...но это так мечты...
– Спасибо, у меня своя
Vera
![]()
, тебя можно понять, ты старалась для игроков, сделала им новый турнир, все такое, но за все это время сама то ты ни секунды не попыталась услышать игроков и посмотреть на ситуацию с их стороны. Вы ничего не понимаете, вам лишь бы покритиковать, мне виднее как вам лучше, ну ок, зато тщательно обсудили размер штрафов шерифу, да
С какой стороны не посмотрела то, что касалось непосредственно этого турнира? Что ты, например, высказал по поводу того, в какое время и как лучше распределить партии? И я не послушала?
И свой новый турнир я вам не сделала, он бы был, если бы так и не был организован индивидуальныйЯ про это говорил уже в "конфе где много срачей" - по вопросам проведения к вам претензий итак нет, вы максимально постарались удовлетворить все пожелания, перенести кому куда надо и т.д., но ты же опять не слышишь, проблема же не в этом, а в том что регл изначально забагован настолько, что переносами тут не исправить. Это как в среду кажется Анстоп предложил - сами выбирайте перенести третью или сидеть ждать. Спасибо за выбор, но это выбор из двух говен.
А как было лучше - ответ настолько очевиден, что его тут выше предложил даже полоумный Гриша, описав формат на 2 недели, две партии и т.д. Добавлю только, что разумнее заранее прописать, что вторая партия сразу после первой. Но. И это главное. Что никакой вот этой безумной привязки заметки к турниру. Тогда это просто будет обычный турнир, на который запишутся только те кто может и кто хочет. Да, наверно желающих было бы меньше, но они были бы, даже у полуденки есть свои фанаты.
По рейтингу 10 лучших брать. А не кто запишется.
А формат партия через пять минут можно многие турниры перевести.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

То, что отбор по рейтингу (а еще лучше рейтинг + система описанная ранее Картошкой) итак понятно, учитывая что турнир Итоговый

Katatenj Поздравляю!

Я про это говорил уже в "конфе где много срачей" - по вопросам проведения к вам претензий итак нет, вы максимально постарались удовлетворить все пожелания, перенести кому куда надо и т.д., но ты же опять не слышишь, проблема же не в этом, а в том что регл изначально забагован настолько, что переносами тут не исправить. Это как в среду кажется Анстоп предложил - сами выбирайте перенести третью или сидеть ждать. Спасибо за выбор, но это выбор из двух говен.
Я уже писала, стремление убраться в неделю, исключительно для сокращения времени занятости. Было бы две недели, было бы просто больше отказов, а играть с продажей мест, и необходимостью добирать вниз рейтинга уже не соответствовало идее. Привязка к заметке была отчасти ради той мотивации, которая бы не делала это обычным турниром для тех, кому нечем заняться в конце года. И никакой идеи игры с лидерами рейтинга и лучшими игроками вообще не получилось бы. Но если бы участники прямо все могли и хотели играть две недели, мы б не отказали 
При чем высказывались не только всякие ирландцы, которые только ноют на форуме, а непосредственные участники...особенно о количестве партий в турнире. Ну и о заметке "игрок года" победителю тоже высказывались.
Есть разница "пришел и сказал, что ничего не нравится" и "пришел и сказал, что давайте не неделю, а две лучше играть"
Выложите плиз. Это кстати самый главный минус этого турнира. Турнир без срачей - фигня какая-то, а не турнир
в конфе не было никаких обсуждений и срачей по партиям, которые в принципе появились бы на форуме, не будь чата.

Не в пирожках мясо

Есть разница "пришел и сказал, что ничего не нравится" и "пришел и сказал, что давайте не неделю, а две лучше играть"
Понял, принял
Мне не нравится, что на турниры, где можно получить рейтинг отбирают исключительно организаторы.
Предлагаю сделать квоты на отбор от оргов, а остальных участников добирать по турнирному рейтингу/как-то ещё, чтоб у каждого был теоритеческий шанс попасть на любой турнир вне зависимости от отношения организатора к игроку.
в конфе не было никаких обсуждений и срачей по партиям
Скучно значит.(
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
, зря ты думаешь, что это сознательный выбор участников, не кидать друг в друга говном, Вера просто не договаривает, что запретила это делать под угрозой кары без вазилина и изгнанием из чата. Кстати забавный момент, но первым, во время турнира, совершенно добровольно вышел Лост.
Psychology

Katatenj, поздравляю, жди в тг приглашение на трансляцию 
Lethal Walk In The Park

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

так все ж знают что гг табличники, это норма же, разве нет?
не свисти

Побольше занимайтесь сexcelем, и будете все знать о таблицах

ого поздравляю кататень) приятно осознавать, что мой отказ от участия принес кому то золото)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А почему Лига Мафии не учитывается.. только потому что партии не идут в турнирный рейтинг?
Серебреный призер универсал