говорят, Атия,мать Октавина,была столь прекрасна,сколь и развратна. Но бедняга Антоний,оказался не в то время и не в том месте)
Toss a coin to your witcher.
Да, я говорю та ещё женщина была ) А вобще Греция, Ближний восток?

Цезарь причастен?
Деньги всему причина?
В результате кто-то умер?

undefined
может ссора за власть между Марком Антонием и Октавианом?
нет
или это было не так давно?
давно было
Люблю себя..!

Цезарь причастен?
нет
Деньги всему причина?
нет
В результате кто-то умер?
ктото умер,но ет не важно)))
Люблю себя..!

мне кажеться идет речь о том , Что вот были например 2 друга , и стали воевать на разных сторонах , стали врагами , ну и вот они дружили , а на войне дружба не помощник , я правлино мыслю?)
♥1

Страна важна? надо дату назвать и событие? это историческое событие? или случай давольно таки распространенный?
♥1

ты это событие в гугле нашла? древний рим , греция , египет какая нибудь страна к событию отношение имеет? или в этих странах эт особытие произошло?
♥1

мне кажеться идет речь о том , Что вот были например 2 друга , и стали воевать на разных сторонах , стали врагами , ну и вот они дружили , а на войне дружба не помощник , я правлино мыслю?)
очень даже))
Люблю себя..!

Страна важна? надо дату назвать и событие? это историческое событие? или случай давольно таки распространенный?
важна, надо и дату и людей,да возможно
Люблю себя..!

ы это событие в гугле нашла? древний рим , греция , египет какая нибудь страна к событию отношение имеет? или в этих странах эт особытие произошло?
нет, древний рим (тут 50 на 50)
егенда о Ромуле и Реме
нет
Люблю себя..!

Гугл) найдется все...На правах рекламы)
Toss a coin to your witcher.

с Клеопатрой связано? Египет с кем нибудь воевал? эт овоенный случай?
♥1

Гугл) найдется все...На правах рекламы)
так ищи:)
Клеопатрой связано? Египет с кем нибудь воевал? эт овоенный случай?
НЕТ, нет, ну да
Люблю себя..!

Это было в средневековье? ссорились 2 друга или брата?
♥1

Это было в средневековье? ссорились 2 друга или брата?[/quote
]
нет!да
Люблю себя..!

Лишняя литера "а" в конце ника у авторитета, проводящего конкурс)
По сабжу. Ситуация мне представляется таким образом.
Служили скажем два товарища. Допустим, любил скажем первый товарищ дамочку одну, которая также имела товарищеские отношения со вторым, типа росли вместе или в одну баскетбольную секцию ходили ну и что-то типа того. И эту же дамочку любил какой-то высокопоставленный кекс, например император, а она его соответственно пока нет, так как любила того. И он позвал к себе второго товарища и сказал ему - давай вообщем я тебя повышу по службе, но ты мне этого товарища в какой-нить гарнизон отправь и с дамочкой разлучи, а лучше на войну проигрышную отправь, чтоб его либо убили, либо в плен забрали и в рабство взяли, ну а дамочку я значится себе и заберу в жоны) Ну а дамочке соответственно сказать что погиб мол за здравие)) Ну а закончилось как известно тем что он с рабства стал крутым например гладиатором и вернулся и поборол императора и женился на той деффке))
Очень надеюсь, что зачет будет не по гуглению факта, а по догадке.
Очень надеюсь, что зачет будет не по гуглению факта, а по догадке.
эт ты зря =)
мои вапросы
рабство?
гладиаторы?
варвары присутствуюьт в событии?

Лишняя литера "а" в конце ника у авторитета, проводящего конкурс)
о боже я только это заметила,какой кошмар,что же делать,пошла баниться:)
По сабжу. Ситуация мне представляется таким образом. Служили скажем два товарища. Допустим, любил скажем первый товарищ дамочку одну, которая также имела товарищеские отношения со вторым, типа росли вместе или в одну баскетбольную секцию ходили ну и что-то типа того. И эту же дамочку любил какой-то высокопоставленный кекс, например император, а она его соответственно пока нет, так как любила того. И он позвал к себе второго товарища и сказал ему - давай вообщем я тебя повышу по службе, но ты мне этого товарища в какой-нить гарнизон отправь и с дамочкой разлучи, а лучше на войну проигрышную отправь, чтоб его либо убили, либо в плен забрали и в рабство взяли, ну а дамочку я значится себе и заберу в жоны) Ну а дамочке соответственно сказать что погиб мол за здравие)) Ну а закончилось как известно тем что он с рабства стал крутым например гладиатором и вернулся и поборол императора и женился на той деффке))
хм..не то
рабство? гладиаторы? варвары присутствуюьт в событии?
мимо всё
Люблю себя..!