Короткометражка?
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Спросите что-нибудь, вам 10 евриков не надо?)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Алег, если ты выиграешь, то мне три еврика отдаешь

Алег, если ты выиграешь, то мне три еврика отдаешь
Начинается)))

Драма?

Драма?
А?
Главный герой - безработный?)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Название фильма начинается на гласную букву?
Отредактировано: Incandescence (21.02.2022 13:47:02)

.
Отредактировано: Incandescence (21.02.2022 13:47:14)

Там не осталось фильмов, чтобы не комедия, не мелодрама, не Италия вместе с Францией и годы с 50 по 53. И исключая режиссеров и фильмы по книгам 
Отредактировано: sound of waves (21.02.2022 13:55:23)

Фильм «Красная таверна(харчевня)»?
1951 года, фильм основан на фактическом уголовном деле. Владельцы отдалённой гостиницы в горах убивают своих постояльцев, чтобы завладеть их имуществом. Последней их жертвой стал бродячий музыкант.

Речь о песне Парижской коммуны «Время вишен» в фильме "Золотая каска"?

1951 года, фильм основан на фактическом уголовном деле. Владельцы отдалённой гостиницы в горах убивают своих постояльцев, чтобы завладеть их имуществом. Последней их жертвой стал бродячий музыкант.
Это комедия..

1951 года, фильм основан на фактическом уголовном деле. Владельцы отдалённой гостиницы в горах убивают своих постояльцев, чтобы завладеть их имуществом. Последней их жертвой стал бродячий музыкант.Это комедия..
бррр

возможно это какое-то хоум-видео французского старичка, другана Эмонга)

1950-1951 годы?
Отредактировано: sound of waves (21.02.2022 14:14:12)

Саунд повторяет мои вопросы, так и запишите
1950 год?
Отредактировано: nerazumnaya (21.02.2022 14:16:59)
ты меня не знаешь