26.02.2022 09:47:19

Re: Обсуждение «Counter-Strike» от Hunters For The Mafia

John Doe

Украины нет лет так 7-8 может 9))

обалдеть, то есть Владимир Путин идиот по твоему и объявил военную операцию с несуществующей страной? он бы еще в Нарнии объявил тогда уж...

26.02.2022 09:49:53

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 26.02.2022 10:02:50

Varis
Аватар
Игрок
12  
26.02.2022 09:50:12

заткнитесь

26.02.2022 09:51:33

молчу - молчу

26.02.2022 10:01:20

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 26.02.2022 10:03:10

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.02.2022 10:07:35

Информация о персонаже John Doe , да не, я не о том. Война, в моём понимании, да и вопнимании любого адекватного и мирного человека - это зло. Зло, от которого нужно держаться как можно дальше. Не связывать себя лично или вторую сторону с происходящим. И нужно чувствовать грани между полит.корректностью и провокацией. Ты тоже тут не совсем прав. Я, ты, он, она, мы все мирные люди, которые грубо говоря можем лишь надеяться, что это закончится, что бы это ни было на самом деле, потому как это ни у чему хорошему ни приведёт. Но вместо этого, есть личности, как с одной, так и с другой,и даже с третьей стороны, которые не совсем понимают, что оставаться нужно людьми и являясь мирным населением и не винить вторую сторону этого мирного населения в происходящем. Не провоцировать друг друга и продолжать существовать в мире не взирая ни смотря ни на что. Вместо этого, пошла откровенная травля друг друга, пожелания "здоровья" и прочая аморальная движуха. Ты зря тоже опускаешься до того, что бы делать политические выводы, судить о том где и чьё и кто что просрал. Не наша это тема, да и объективными сздесь быть невозможно. Нам дают одну информацию, им другую, кто говорит правду на самом деле не так важно, куда более важно не доказывать эту правду аппоненту, потому что ты не можешь быть уверен на 100%, что твоя правда праводоподобнее его правды.
Куда важнее по моему скромному мнению, если говорить в разрезе данного проекта, пытаться сохранить отношения между людьми разной национальности, нежели устраивать, то что устроили, пиикрывая это с одной стороны вселенским сокрушением, а с другой космическим состраданием.

Psychology

26.02.2022 10:12:59

Мммм, то есть в этом диалоге я неадекватен, а ДжонДо не совсем прав, как же это мило, утираю слезы умиления от миролюбивой речи дримера)
Как это правильно, как это тонко, стоять над педофилом насилующим ребенка и рассуждать о том, что не важно кто прав в данном конфликте!)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.02.2022 10:22:54

Информация о персонаже Антон Городецкий , тебе я отвечал до его последнего сообщения, пост писал после. Вы оба не правы, но ты ещё и в добавок ко всему, как человек не очень, мягко говоря. То что ты не понял мой посыл и продолжил в том же духе вести диалог, лишь подтверждает мои слова. Если ты думаешь, что я собираюсь наступать в какашку, в которой последние трое суток вы все так с удовольсвтвием ковыряетесь, то ты ошибаешься. Если вы с Джоном, два диванных политика-аналитика, которые в этом разбираются больше всех, то я пожалуй останусь обычным игроком в мафию, которым я и являюсь здесь. Так что кури бамбук, Вася.

Psychology

26.02.2022 10:31:03

Информация о персонаже Night Dreamer , не-не, хоть ты как человек тоже так себе, но я абсолютно правильно понял твой пост, не прикидывайся)
и я благодарен тем русским, которые сейчас не поддерживают войну и понимаю, что это уже сильно с их стороны
просто все эти разговоры которые ведутся все эти годы, а-ля "я политикой не интересуюсь" они к тому и приводят, что завтра политика заинтересуется тобой и один твой сосед будет убивать другого, а ты при этом будешь сохранять нейтралитет и делать вид что неважно, что один из них пришел в дом ко второму,  а просто убийство плохо само по себе, нет дружочек, убийство конечно плохо само по себе, но и лицемерить не нужно
пока-пока, Петя

Anthurium
Игрок
9  
26.02.2022 10:35:43

Информация о персонаже Night Dreamer , ты сейчас хрень несёшь и не прав. Если кратко, Джони не прав провокатор недоделанный, а Город не прав потому что ведётся на провокации и насрать что это его личная трагедия, в отличии от Джони. И в итоге Город не прав потому, что он не оч человек. Ну так ты не чем не лучше Джони, получается. И вы оба не правы, один в лоб не уместные провокации кидает, а ты считая себя умным делаешь это скрытно.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.02.2022 10:43:03

Информация о персонаже Anthurium , я ж говорю, хорошо что по обе стороны есть альтернативноодарённые, спасибо что и со второй подтвердил мою позицию. Хорошие ребята, мозгов бы вам ещё)

Psychology

European
Аватар
Игрок
15  
26.02.2022 10:47:40

Наполеон III: поражение Наполеона I - крупнейшая геополитическая катастрофа XIX века.
Гитлер: поражение Германской империи в Первой мировой войне - крупнейшая геополитическая катастрофа XX века, надо установить рекорд.

Большинство зазомбированных так ими и останутся, пока война не будет проиграна. Им показываешь фото и видео с МИРНЫМИ жертвами - они говорят, это все подделка, что убили россиян и переодели украинцами.
Путин думал, что блицкриг деморализует украинцев, но ничего подобного не произошло.
Страшнее то, что я не знаю, как на это повлиять.
Кстати, военных РФ, которые попадают в итоге в Украину, везут якобы на "учения", их просто не предупреждают, куда они направляются. Это непроста!

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Mclaren
Аватар
Мика
6  
26.02.2022 13:16:12

Информация о персонаже European , Ты процитировал несколько тг-каналов) Они как раз были созданы для зомбирования)

{newy}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.02.2022 14:24:36

единственное, что не пойму - это что Илона нашла в этом чудике :)

Ладно, мне пора идти.

Kidd
Аватар
Игрок
11  
26.02.2022 16:16:25

В этом «противостоянии» по мимо людей с оружием, и диванных политиков, ещё принимают участия хаккеры (и их огромное количество) с каждой стороны, цель которых: максимально зомбировать людей через интернет (ведь молодёжь не верит телевизору)
Мой вам совет не смотрите не то не другое, слушайте своё сердце и общайтесь с друзьями родственниками лично.
Всем Мир! Поскорее бы это кончилось!

Отредактировано: Kidd (26.02.2022 16:17:01)

Собаки лают - Караван идёт

Frozen
Аватар
Игрок
7  
26.02.2022 16:36:06

Интересно, как общаться с друзьями, если они пишут «сдохните твари москали», или «почему ты сидишь и не протестуешь, когда меня тут убить хотят!»
После таких заявлений даже не знаю чему верить и как быть, вдруг Украина победит, и этот друг придёт и расстреляет меня за то, что я сидела и не протестовала. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️

Ми... Мэ... Ололо!!!

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
26.02.2022 16:47:32

Frozen

Интересно, как общаться с друзьями, если они пишут «сдохните твари москали», или «почему ты сидишь и не протестуешь, когда меня тут убить хотят!»
После таких заявлений даже не знаю чему верить и как быть, вдруг Украина победит, и этот друг придёт и расстреляет меня за то, что я сидела и не протестовала. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️

Но он все равно придёт и расстреляет, даже если Россия победит, ибо ты теперь больше не его друг.

Учиха.

26.02.2022 17:26:29

Информация о персонаже Frozen , я не сомневаюсь ни секунды что свои ДжоныДо есть и у нас, хотя среди вас их даже тут я уже десятки насчиитал, а у нас разве что Шаман сто ль же яркая персона
И тем не менее сильно подозреваю, что в приведенных тобой цитатах очень много кусков пропущено, всего того что этим своим друзьям писала ты перед тем как услышать такие ответы

26.02.2022 17:38:22

в частности я краем уха наслышан какую "поддержку" от вас получила Веро, желать смерти конечно не надо но и из друзей можно в принципе вычеркивать

Frozen
Аватар
Игрок
7  
26.02.2022 17:42:54

Антон Городецкий

Информация о персонаже Frozen , я не сомневаюсь ни секунды что свои ДжоныДо есть и у нас, хотя среди вас их даже тут я уже десятки насчиитал, а у нас разве что Шаман сто ль же яркая персона
И тем не менее сильно подозреваю, что в приведенных тобой цитатах очень много кусков пропущено, всего того что этим своим друзьям писала ты перед тем как услышать такие ответы

Если бы), но нет( именно по этому искреннее непонимание происходящего, и такого хейта.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
26.02.2022 17:50:52

Антон Городецкий

в частности я краем уха наслышан какую "поддержку" от вас получила Веро, желать смерти конечно не надо но и из друзей можно в принципе вычеркивать

А понятно, вышла она из чата 16го числа. О какой «поддержке» речь. И я в целом говорила не о Вере, и не о людях из мафии)

Ми... Мэ... Ололо!!!

26.02.2022 18:04:40

Информация о персонаже Frozen , 16го речь о смехуечках и полколах на тему предстоящего вторжения которое конечно же все неправда пиндосы все врут
Но да, мне уже доложили что речь не о тебе :)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
26.02.2022 18:09:00

Информация о персонаже Антон Городецкий , если у тебя есть че предьявить кому-то - говори прямо и с никами! А то говна накидываешь не хуже пропагондонов

Only God Forgives

26.02.2022 18:16:34

Если хочешь что-то обсудить, го в личку :) Тут я все что хотел сказать, то сказал, тем более что как выясняется Фро писала вобще не о людях из мафии, не удивлюсь если ваще не о людях а о каких - то ботах :) при этом зачем то расскзала об этом тут, на этом форуме, где есть ДжоныДо котенки и Алексы Бонды, а вот тех кого она изобразила тут нет. При этом ДжоныДо куотенки и Алексы бонды ее не возмущают, а эти непонятно кто да, классная логика вобщем как обычно :)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
26.02.2022 18:25:01

Антон Городецкий

Если хочешь что-то обсудить, го в личку :) Тут я все что хотел сказать, то сказал, тем более что как выясняется Фро писала вобще не о людях из мафии, не удивлюсь если ваще не о людях а о каких - то ботах :) при этом зачем то расскзала об этом тут, на этом форуме, где есть ДжоныДо котенки и Алексы Бонды, а вот тех кого она изобразила тут нет. При этом ДжоныДо куотенки и Алексы бонды ее не возмущают, а эти непонятно кто да, классная логика вобщем как обычно :)

Так - не поняла про ботов, это украинские боты в сети всем москалям желают смерти? И на их фоне люди тоже так начинают себя вести, или как это понимать, ты меня запутал! Про бондов и прочих мне до фонаря, их мечтания и Интимные желания это дело их совести.

Ми... Мэ... Ололо!!!