dragonsmob
Аватар
Banned
5 
13.02.2022 17:33:43

Re: Обсуждение конкурса "Перекрёсток миров-2"

Всем

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
13.02.2022 17:38:21

Вреднюка

если данный игрок будет среди участников партии, то она не будет идти в зачёт турнира

Партия не будет идти.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
13.02.2022 17:39:27

Лиззи ушла, никого не смущает? И аккаунт в телеге удален

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
13.02.2022 17:40:08

Куда ушла?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
13.02.2022 17:51:46

dragonsmob

Куда ушла?

В бан, посмотри на её страницу.
Информация о персонаже Лиззи Борден 

Океана
Аватар
Игрок
5 
13.02.2022 18:06:00

Вреднюка

Лиззи ушла, никого не смущает? И аккаунт в телеге удален

человека позвал реал, всякое бывает, не думаю, что стоит теперь ей косточки перемывать)
может как я потом годика через 4 придет обратно)

⚜️ Капибарыня ⚜️

Веро
Борщец
9  
13.02.2022 18:14:30

Говорят что Гриша ее довел

ВВ

Белка
Аватар
Игрок
7  
13.02.2022 18:36:09

Некогда читать ваши мнения, хотя они безусловно очень для меня важны. Улетаю на Гавайи, надеюсь, что до осени. Прошу не беспокоить и не отвлекать от чудесного отдыха. Возможно, встречу там Лиззи.
Не знаю, как сейчас, а раньше в турнирах не только выносили вердикты в ответ на апелляции, но и выкладывали текст самой апелляции. Вот моя.

Кроме того, за уничижительное отношение к регламенту, его ФП, а также подстрекательство других игроков к его нарушениям из-за "лёгкости" наказаний Информация о персонаже Purpur получает дополнительно -5 очков к своей сумме баллов и отстранение от игр на 1 месяц (если данный игрок будет среди участников партии, то она не будет идти в зачёт турнира).

Считаю, что этот вердикт ошибочен.
1. Я всегда уважительно и с пиететом отношусь ко всем Регламентам и слежу, чтобы они выполнялись, хотя иногда даже сами орги к своим Регламентам относятся, спустя рукава. Я даже это слово "Регламент" (как и "Устав") часто пишу с большой буквы.
2. У меня и в мыслях не было кого-то подстрекать к нарушениям. Пыталась два раза успокоить игрока, когда он переживал, что дисквал не позволит ему играть.
Если надо привести доказательства, я найду и предоставлю. Также прошу спросить у игрока dragonsmob, воспринял ли он мои слова, как подстрекательство к нарушению. Или найти других игроков, которых это сподвигло начать нарушать Регламент.
Я не рецидивистка и не нарушала специально или назло. Поэтому прошу пересмотреть выданное мне дополнительное наказание или его формулировку.

Кроме того, прошу выдать игроку Информация о персонаже Вреднюка то наказание, которое она заслужила, нарушив дважды ФП1 - она вскрыла в чате (за который наказана целая группа игроков) свою маску во время игры и вскрыла мою маску на Форуме мафии в разделе "Разговоры о турнирах и конкурсах" в теме обсуждения турнира "Перекрёсток миров - 2".

P.S. Не хочу гадать на кофейной гуще, но мы с Лиззи плотно общались за время рассмотрения моей апелляции, она сказала, что оставит наказание мне без изменения, но сделает новую формулировку: "многократные  нарушения в ходе форумки и игнорирование предупреждений". По этой формулировке можно и побольше наказание дать, чем по прежней, но в новой нет ни слова лжи.
Что-то не сложилось. Не вижу причин, почему Лиззи не объяснила мне, что я заслужила наказание и по ФП1 и за что. Надеюсь, что эта ситуация и мой апель не стали одной из капель, переполнивших чашу её терпения.

Отредактировано: Белка (13.02.2022 18:36:52)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
13.02.2022 19:16:10

Purpur

Кроме того, за уничижительное отношение к регламенту, его ФП, а также подстрекательство других игроков к его нарушениям из-за "лёгкости" наказаний

Ты не только восприняла ситуацию, "ай, подумаешь, дисквал,"  ты её здесь озвучила

Purpur

По себе скажу, что и под дисквалом играется ни чуть не хуже

То есть это норм? После этого ты заявляешь, что с уважением относишься к регламенту.

И твоё плотное общение я себе представляю!!! Выносить мозг- это главный твой талант.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
13.02.2022 19:28:45

Ты живешь по принципу поговорки

Цитата

Не беда, что своя корова сдохла, плохо, что соседская жива

Ashen
Аватар
Игрок
11  
14.02.2022 14:42:17

Прекрати сама с собой пререкаться))

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
14.02.2022 16:17:54

Ashen

Прекрати сама с собой пререкаться))

Сашка,  это уже не смешно, сравнить меня с этой и продолжать в том же духе!

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
17.02.2022 14:22:25

{rupor} РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА  {rupor}

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 3#p2146663

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
19.02.2022 00:21:19

Ирландец

Потому что я, например, их не беру.

Не льсти себе. Они к тебе сами не идут.

Океана
Аватар
Игрок
5 
25.02.2022 12:38:57

Двери школы Чародейства и Волшебства Хогвартс открываются для набора новых студентов.

Набор ведется до 28.02 включительно. Ориентировочный старт игры - 1-2 марта.

Для записи, обращаемся по тг @lady_okeana

В Хогвартс набирается поток студентов от 12ти до 16ти человек. В случае недобора, поток будет расформирован, а студенты отправлены по домам за счет школьного бюджета.

⚜️ Капибарыня ⚜️

Океана
Аватар
Игрок
5 
28.02.2022 11:23:52

Игра отменяется в связи с недобором.

⚜️ Капибарыня ⚜️

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
28.02.2022 22:15:14

(

Белка
Аватар
Игрок
7  
09.03.2022 21:24:29

Tiberi

Дисквалификации игроков  Purpur и  Вреднюка продолжатся ровно 1 месяц с момента возобновления турнира.

И где справедливость? Вреднюке дали два месяца, один прошёл. А у меня был месяц, потом припаяли ещё два. Один прошёл, пусть два останется. 

Двадцать штрафных баллов за турнир, четыре месяца дисквала, один из которых неигровой.  Всё правильно. Нарушения помешали играм и другим игрокам. Зло должно быть наказано по заслугам. А за то, что продолжает вякать, надо ещё минус 5 баллов впаять, чтобы впредь неповадно было - пора бы уже понять, что надо молчать, что бы ни случилось, и никуда не лезть, а эта ... лезет и ищет какую-то справедливость...
Как таких вообще до игр допускают? Вечно выплёскивает негатив, считает, что крупно повезло, если получилось кого-то обосрать. Таким среди вас вообще не место.

Отредактировано: Немного Нервно (10.03.2022 09:39:22)

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
09.03.2022 22:56:41

Purpur

пора бы уже понять, что надо молчать, что бы ни случилось

Можно использовать, как девиз.)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
10.03.2022 11:25:15

Purpur

И где справедливость? Вреднюке дали два месяца, один прошёл. А у меня был месяц, потом припаяли ещё два. Один прошёл, пусть два останется. 

У тебя было не 2+1, а 2 и 1 параллельно

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Белка
Аватар
Игрок
7  
25.03.2022 21:48:28

Вообще-то, это был сарказм. Плюс немножко уничижительного отношения к Регламенту, к супер-пупер Регламенту. Жаль, если кто-то не понял...
Впрочем, теперь всё это уже неважно. Совсем.

Белка
Аватар
Игрок
7  
24.05.2022 20:27:15

Если игры не состоятся из-за недобора (лето, спец.операция, дисквалы и прочее), то турнир будет перенесён или будем надеяться, что за два месяца хоть что-то, да сыграется?
Меня этот вопрос не просто так интересует.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
25.05.2022 13:14:17

Во-первых, игры состоятся.
Во-вторых, если не будет каких-то новых форс-мажоров, то никаких больше переносов не будет. Даже если вдруг не будет сыграно ни одной партии.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Белка
Аватар
Игрок
7  
02.06.2022 20:03:24

Замечательные посты в Знакомстве!
Я раньше предлагала оценивать их отдельно, но никто не поддержал, а жаль. Можно же ставить оценки в первый день игры, а потом как-то их учитывать - либо добавляя к общему баллу, либо (что круче) сделать отдельную номинацию "Лучшее Знакомство".
Сейчас этот момент напрочь выпадает, почему бы не оценить творчество игроков? Это именно творческий момент, потом начинается игра и отыгрыш, а про самое начало забывают. Причём некоторым игрокам лучше всего удаётся именно Знакомство.

Отредактировано: Белка (02.06.2022 20:04:12)

Белка
Аватар
Игрок
7  
10.06.2022 18:52:57

Очень интересная игра получилась. Хорошо, что не было никаких сложных подсчётов морали и энергий, а было только приключение, как в кино! Один недостаток - сложно так прочитать, чтобы получилось именно кино (без перескоков из одного дня в другой).
Очень советую бывалым форумным игрокам всё же почитать эту игру. И тем, кто ни разу не играл, тоже почитать. Надеюсь, пожалеете лишь о том, что не играли.