1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531503
2. 4451674
3.Без сарказма сложно, но я постараюсь.
Авторитет рассматривающий жалобу пишет следующее:
Аргумент, что не было других вскрытых шерифов не принимается, после Вашего лжекомства и последующего вскрытия Шерифом на логичной посадке, так как настоящий ком умер, вы точный живой лжеком, который спасает себя Шерифством, и смысл на вас вскрываться, если итак сядете, как Лжеком, ибо в решающий день, когда в партии был живой комиссар, вы в переход устраиваете вот это:
Простите что? Вот я лично понял суть написанного раза с пятого и даже сейчас сомневаюсь, что понял до конца. В критической ситуации, даже при условии что я лжеком, нет другого шерифа, значит мою роль никто не оспаривает, а значит это посадка вскрытого шерифа, который взял на себя ответственность и лжекомством пытается спровоцировать посадку игрока, который для него мафия, у нас СИЭ стал наказывать за ошибки тактического характера? Лжеком - да, другие шерифы были? нет. Имел ли я право на лжекомство, вопрос для бурных обсуждений, но уж явно не повод приравнивать это к порче игры. Цитировать пункт 4 ПЧИ(я думаю мысль ясна) не буду, но мои действия трактовать таким образом - абсурд. Тем более, что не мои действия повлекли за собой поражение.
Я ещё раз повторяю, даже с учётом моей ошибки, с учётом того, что умер комиссар, других игроков, претендующих на мою роль не было. Более того, сел я сам. Следовательно игрок получает предупреждение за порчу игры, когда при лжекомстве садится сам, вскрываясь ролью, которую никто не оспаривает? Я понимаю, что никто не обязан мне ничего объяснять(что как бы тоже странно), но то что написано авторитетом разбирающим жалобу, не поддаётся даже банальному понимаю после прочтения. Вы лжекомили будучи единственным шерифом, роль которого никто не оспаривал, но Вас почему-то посадили, за это Вам наказание.
Прошу отменить наказание, подобные дела разбирать более детально и использовать хоть какую-то вменяемую аргументацию попадающую под ПЧИ, тем более что времени было более, чем достаточно.
Ну и минус в карму, мой паспорт был раскрыт, хотя он очень старый и давно известно кто в нём, но надо же следовать регламенту.
23:07 [takotorayaeva] private[Night Dreamer] takotorayaeva вынес предупреждение игроку Night Dreamer. Причина: пункт 4 ПЧИ
Хотя в заявке фигурирует совсем другой ник. Порядок!!! Порядок!!!
Отредактировано: Night Dreamer (09.02.2022 23:33:24)
Psychology

И ещё момент, авторитет пишет, что если я лжеком и маф, то настоящий шериф не вскроется. Это как? Когда день решающий и дальше чистый проход мафии, если бы всё же садилась моя лжепроверка и я был бы мафом, то действия шерифа считались бы правильными? Т.е. следуя логике написанного Евой, действие или бездействие, которое повлекло за собой поражение, является нормой, потому что раз комиссаров нет, то при лжекомящем игроке надо молчать той ролью, которой он вскрывается, потому что при отсутствии комиссара и так ясно, кто есть кто? Это вообще нокаут, я только сейчас вник окончательно. И ещё момент, там кстати была проверка в чате на мафа, которую и я не видел, но в итоге не посадив меня(потому что других шерифов нет, можно было посадить проверку и выиграть) Но это уже прям если докапываться, но упущение этого момента и момента описанного выше, даёт сделать 100% вывод, что партия изучена не была и чем руководстовался сотрудник при вынесении решения, вообще тайна.
Psychology

46:08 [Лунная река] шериф, я мороз, постарайся не убить меня
46:11 [ОМОНОВЕЦ] Шериф Not Giving Up On Love стреляет в Лунная река
Тут тож интересно, раз уж аппель решил писать. 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

46:08 [Лунная река] шериф, я мороз, постарайся не убить меня
46:11 [ОМОНОВЕЦ] Шериф Not Giving Up On Love стреляет в Лунная рекаТут тож интересно, раз уж аппель решил писать.
Так там разница между ударом и фразой мороза - 1 секунда(т.к. на сколько мне известно разница во времени между 46:09 и 46:11 от начала ночного хода и ударом в 00:02 дефолтная) и следовательно удар был в 46:09, а фраза написана в 46:08, я не мог видеть этого.
И это не по теме
Я ещё и кома там убил кстати в первую. Да и не говорю, что сыграл без ошибок, напротив признаю, что плохая партия, но ничего, что бы попадало под П4 ПЧИ я не нарушил, просто мешок и всё.
Psychology

Как Вы писали в показаниях
я очень настойчиво агитировал посадку игрока, который был мне мафией
для этого нужно хотя бы приводить хоть какие-нибудь аргументы, в Вашем же случае это обычное лжекомство.
Что мы имеем? Решающий день где Вы решили взять партию в свои руки, не соизволив прочитать, что писал комиссар.
Своими действиями не дали подумать остальным мирным, кроме себя в чате никого и ничего не видели, а игра "мафия" между прочим командная.
Своим поведением спровоцировали мирных пойти против Вас и у них кстати были на это основания. Что забавное, так это то, что там даже мафия писала в чате, что надо посадить игрока Rinna, но Вас опять же ничего не интересовало кроме Вашего лжекомства.
Вы берете на себя ответственность за свои действия и последствия к которым они приводят.
При Вашей странной "тактике" садились либо Вы шерифом, либо alex честным человеком, где оба случая приводят максимум к ничье.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 12.03.2022 00:01:49