У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Так команды или игроки...
Регистрация команд продлится до 7 июня (включительно).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Насколько мне известно,это индивидуальный турнир
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Мы джастис ещё не доиграли, подождите чуть-чуть что ли…
Ми... Мэ... Ололо!!!

Его не будут доигрывать.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Его не будут доигрывать.
Очень жаль был бы кубок у нас 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Его не будут доигрывать.
значит нужно раздать призы и играть дальше.

Конечные
Говорят "рандом не выбрал".
Список состава для рандома интересный, но да ладно.
Больше побуду вне мафии, спасибо. 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Ну рандом всегда можно нарандомить несколько раз... рандом то был скрытый...
Хотя отбор на тот самый вэйтинг, в котором тоже использовался этот метод отбора прохидил в дк...с зашифрованной таблицей команд...с логами чата...а тут...
– Спасибо, у меня своя

А кого надо было не брать, чтобы рандом устроил ВСЕХ? Аспиранта МИФИ? Гладиуса? Если есть доказательства нечестности рандома, то вперёд, а так это напоминает разговор про свечки и ложки.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

А кого надо было не брать, чтобы рандом устроил ВСЕХ? Аспиранта МИФИ? Гладиуса? Если есть доказательства нечестности рандома, то вперёд, а так это напоминает разговор про свечки и ложки.
Нет доказательства честности рандома также 
– Спасибо, у меня своя

Aikeshier
, ты серьезно? список игроков определился рандомно на сайте с помощью функции бросить жребий. Рандом на то и рандом, что он беспристрастен и не выбирает игроков по симпатиям или адекватности. От тебя не ожидала такого, конечно.

Какие надо было доказательства? Скрин выбора рандома я сделала на всякий случай, но очень бесит когда кто-то приходит и упрекает в честности. До этого все играли олимп и выбирали участнико ОРГИ, в этом я решила сделать выбор рандомным, но и тут нашли причины упрекнуть. Мне вот не нравится условно "парочка" игроков из тех кто прошел, но они же прошли.

Уже второй турнир с отбором. Зачем? Игроков немного желающих, пока интерес окончательно не угас, берите всех, ну кроме разве что совершенно одиозных личностей, про которых известно, что они пришли не играть турнир, а портить партии. Это как то подстегнёт активность в игре.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Какие надо было доказательства? Скрин выбора рандома я сделала на всякий случай, но очень бесит когда кто-то приходит и упрекает в честности. До этого все играли олимп и выбирали участнико ОРГИ, в этом я решила сделать выбор рандомным, но и тут нашли причины упрекнуть. Мне вот не нравится условно "парочка" игроков из тех кто прошел, но они же прошли.
Официально подтверждаю, лично меня Алина обожает до безумия, но я не прошёл
так что всё честно, не жалуйтесь
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.

Уже второй турнир с отбором. Зачем? Игроков немного желающих, пока интерес окончательно не угас, берите всех, ну кроме разве что совершенно одиозных личностей, про которых известно, что они пришли не играть турнир, а портить партии. Это как то подстегнёт активность в игре.
Интерес-то может и есть, но две подряд партии на 17 рыл играть - это не кайф.

А за что, собственно, здесь очки чижам? На омон ман вышел.
Отредактировано: Йогурт (12.06.2022 13:44:42)

На Олимпе за выход на одинарный ОМОН чижи всегда получали очки, кто бы не вышел на ОМОН.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

На Олимпе за выход на одинарный ОМОН чижи всегда получали очки, кто бы не вышел на ОМОН.
Ложное утверждение. Доказательство:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p2122847

Ложное утверждение. Доказательство:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p2122847
Посмотри кто его проводил. И без поддержки ТМ. Вы могли хоть по 10 баллов за поражение чижам давать.

Anthurium
тем не менее тезис про всегда опровергнут. Посмотрю более ранние Олимпы, возможно найду ещё иные трактовки данной ситуации в плане баллов.
Отредактировано: весельчакджо (12.06.2022 21:03:37)