Ми... Мэ... Ололо!!!

Нужна обратная связь!
Расскажите что понравилось, что нет!
Что бы вы добавили, что убрали!
Как удобнее по времени, с примерами желательно!
Разделить дни и по годам можно, чтобы гуглить учились лучше - 2001 строго этого песни, и тд.
Ещё можно убирать по одной худшей и лучшей оценке, чтобы усреднить балл сильнее. Где то такое делается в турике.
Ми... Мэ... Ололо!!!

час на голосование после публикации, час судьям, чтобы в день три-четыре круга
А слушать это все когда? У меня после 20 треков голова болела, а тут 60! Еще все оценить, найти себе и тп!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

час на голосование после публикации, час судьям, чтобы в день три-четыре круга
А слушать это все когда? У меня после 20 треков голова болела, а тут 60! Еще все оценить, найти себе и тп!
Думать заранее, планировать, делать сохранение.
Слушать наушник и полчаса, нравится трек плюсик слушаешь, не нравится в топку - слушай следующий, зачем его дослушивать. Как-то по-другому ещё делается?
Ми... Мэ... Ололо!!!

4-5 часов на голосование норм, как раз хватит на прослушать все песни, определиться кому поставить ноль, чтобы это был не ведущий, и найти следующую песню)
Анонимность судей имеет смысл только в случае оглашения результатов судейского голосования на форуме, ведь все равно не известно кто за кого голосовал...
И лучше все-таки по одному раскрывать, иначе слишком быстро конкурс закончится с вылетом всех худших
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Rogue
, мб стоит совместить в один конкурс треки 2010-2022? Не отдельный же по 20-м делать)
А так все хорошоПросто скину зе уикенд, дуа липа, Билли Айлиш, Холзи, Рита Ора, Карди Би, Адель, Зейн и я в топе😂
Ещё Сия, Бебе Рекса, немного Рианы, БТС и Блэкпинк😈
Ми... Мэ... Ололо!!!

Разделить дни по жанрам музыки:
Рок, блюз, поп, р&б и тд и тп
вот это крутая идея...
1 - не будет 10 гаг, бьонсе...
2 - не будет разговоров "достали с роком", "нафиг попсу", "где нег....афро-темно короче рэперы на пляже", "скиньте доллсов" и прочего)
Здесь могла быть ваша реклама

4-5 часов на голосование норм, как раз хватит на прослушать все песни, определиться кому поставить ноль, чтобы это был не ведущий, и найти следующую песню)
Анонимность судей имеет смысл только в случае оглашения результатов судейского голосования на форуме, ведь все равно не известно кто за кого голосовал...
И лучше все-таки по одному раскрывать, иначе слишком быстро конкурс закончится с вылетом всех худших
Это добавит перца выбрать сразу что то бомбическое, а то куча проходных и не стараются, не выдают огня!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Гуголь форму сделать для регистрации, где люди выберут свои предпочитаемые жанры, чтоб можно было понять кого и сколько... Отталкиваться затем от "баланса" и группы делать нерандомные. Пускай поп-рнб-диско рубятся с поп-рнб-диско, а рокеры своей тусовкой оргазмируют под папа роуча (условно). Затем в условном "гранд-финале" из группы по три человека взять и пускай судьи решают ху из ху.

Гуголь форму сделать для регистрации, где люди выберут свои предпочитаемые жанры, чтоб можно было понять кого и сколько... Отталкиваться затем от "баланса" и группы делать нерандомные. Пускай поп-рнб-диско рубятся с поп-рнб-диско, а рокеры своей тусовкой оргазмируют под папа роуча (условно). Затем в условном "гранд-финале" из группы по три человека взять и пускай судьи решают ху из ху.
Тогда и судей так делить, у нас были фанаты рока и не давали пусикетам шанса даже😁
Отредактировано: Frozen (01.07.2022 17:17:15)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Тогда и судей так делить, у нас были фанаты рока и не давали пусикетам шанса даже😁
Ну, пускай так...
Я только сейчас понял, что не было Blue October, опять минус рокерам в карму...

Таркана выпустили чуть ли не под финал, ну это где такое видано то🤨
Ми... Мэ... Ололо!!!

1 - не будет 10 гаг, бьонсе...
Как не будет, можно сделать день Бьенсе например!

Слушать наушник и полчаса, нравится трек плюсик слушаешь, не нравится в топку - слушай следующий, зачем его дослушивать.
Нет, то что было у Дримера мне не понравилось, какая то спешка, суета, я даже посмаковать не успевал, ты кстати рассуждаешь так же как и он, включил трек, если знаешь сразу выключил и быстро двоек понаставил и го дальше! С вами весь конкурс теряет свой шарм!

Frozen
, ты возьмёшься проводить конкурс в таком ритме? По часу голосования и т.д.? Организатора то пожалей.. И раз сама не слушаешь треки от и до это не значит, что другие не слушают. Я сейчас не про себя даже.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

По жанрам такое... Мы же оцениваем песни на свой вкус.
Кому-то, например, может не нравится рэп, и за этап, где только рэп-песни, будут поставлены одни ноли (а кому-то может нравится и тогда будут одни пятерки). И с другими жанрами то же самое)
Суть именно в том, чтобы выбрать тот трек, который понравится большему количеству людей, ограничиваться одним годом, одним музыкальным жанром и.т.п. - бессмысленно!
Сейчас все хорошо, в этом плане нужно оставить все также имхо - рандомные группы и довольно разнообразные треки в одном этапе.

Разделить дни по жанрам музыки:
Рок, блюз, поп, р&б и тд и тп
Da
Судьям так же присвоить номера, чтобы больше инкогнито было. Вскрыть в конце.
Da
И вылет по 2-3 чела в день, худшие в группах - досвиданья. Потом если захочется вернуть пару-тройку из худших, то по новым трекам от них провести голосование. И соответственно не вскрывать всех до конца, чтобы исключить подтасовок, а то всякие инсенуации начинаются, тот знал этого этот знал того му хрю.
Da
Рамки временные жестче, час на голосование после публикации, час судьям, чтобы в день три-четыре круга и меньше времени на Гугл, что помнишь то кидай, а то сидят там энциклопедии изучают.
Net, eto uzhe liga kakaya-to..

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Кому-то, например, может не нравится рэп, и за этап, где только рэп-песни, будут поставлены одни ноли (а кому-то может нравится и тогда будут одни пятерки). И с другими жанрами то же самое)
а вдруг тебе не нравится рэп, но тебе там что то зайдет и такой, опа, мне же не нравился рэп!

День Вариса было бы тоже не плохо, надо подумать 

а вдруг тебе не нравится рэп, но тебе там что то зайдет и такой, опа, мне же не нравился рэп!
Если мне понравится рэп, который скинул один из участников, то я поставлю 5, но слушать 20+ треков и каждый из них рэп - это слишком! Точно также с другими жанрами, нужно, чтобы в каждом этапе были представлены разные музыкальные направления)

Если мне понравится рэп, который скинул один из участников, то я поставлю 5, но слушать 20+ треков и каждый из них рэп - это слишком! Точно также с другими жанрами, нужно, чтобы в каждом этапе были представлены разные музыкальные направления)
Вот как например день Бьенсе, она все жанры поет!

Посмотрев , как ставили оценки за треки, особенно перед финалом, может стоит при подсчете баллов откидывать одну самую худшую и одну самую лучшую оценку, таким образом исключить возможность вести не совсем честную игру, ставя конкурентам 0 и 1.. Тоже самое сделать и у судей, чтобы не было возможности одним голосом ( субъективным) повлиять на результат. Где- то так делали. не помню в какой игре.