У Лаки был трек написанный в 2007 или 2008, с которым артистка гастролировала, а релиз выпустила ток в 2010.
Zaz - Je veux
https://youtu.be/0TFNGRYMz1U
В 2007 для неё написали крутую песню, но у неё не было денег и связей записать альбом, но после победы в местной фабрике звёзд всё пришло)
Кстати, не хватило немного историй песен... Зачастую приходилось прослушивать где-то на работе, по дороге... Многие наверняка проматывали незнакомые песни( а ведь за каждой из них есть своя история(
Здесь могла быть ваша реклама

Хм... Может устроить батл?) ну типо две команды человек по 15.
80-е vs 10-e
Продумать регламент, оценки, жюри. Сделать общие баллы на команду. Вылетает одна из масок проигравшей команды, сама команда проголосует, ну что-нибудь такое докрутить)))
давай регламент на 2010 и проводи
80е - 70е будут поинтереснее наверное

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

не хочешь провести?? А то пока Рога дождешься...
Не, не) там умным надо быть, считать, таблички всякие составлять, ничего не напутать, песни Роуга проверять каждую по дате выхода)) сложна

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

там умным надо быть
Ты меня с кем то путаешь тогда 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Понравился вариант Фрозен о том что убирать лучшую и худшую оценку.
Кроме этого, (может кто то уже написал) хорошо бы при голосовании выставлять просто треки, а маски вскрывать уже после оценок. Что бы не было такого - мне не очень понравилась маска, занижу ему оценку.
Потом было предложение по 3 - 4 тур за день, по мне так лучше наоборот, четко регламентировать что 1 тур в день, в определенное время. Просто мне кажется так и организатору будет легче планировать свое время, и участникам.
не тронь меня - колючая

Кроме этого, (может кто то уже написал) хорошо бы при голосовании выставлять просто треки, а маски вскрывать уже после оценок. Что бы не было такого - мне не очень понравилась маска, занижу ему оценку.
Это прям большая редкость изза маски, я не думаю что там будет сильно разнится в оценках!

Это прям большая редкость изза маски, я не думаю что там будет сильно разнится в оценках!
я не думаю что это такая уж редкость )
не тронь меня - колючая

Kaktusson
, я понимаю о чем ты, но скорее всего было бы лучше сделать так, что бы не было информации у участников по группам, дабы убрать манипуляции с тем, что условный Иван проставит всем нули да единицы в своей группе, лишь бы пройти в этап дальше.
stay frosty

Иван ставит ноли только трекам, которые без клипов!

Хотя я может не понимаю зачем сразу писать какая маска какой трек выложила. Это же можно сделать при оглашении результатов.
не тронь меня - колючая

Спрошу в очередной раз, почему только зарубежные? Сделайте конкурс, в котором можно любые треки выставлять. И что такое зарубежные? Беларусь, Украина, Казахстан и т.д являются зарубежными исполнителями? Их треки можно выкладывать?

Спрошу в очередной раз, почему только зарубежные? Сделайте конкурс, в котором можно любые треки выставлять. И что такое зарубежные? Беларусь, Украина, Казахстан и т.д являются зарубежными исполнителями? Их треки можно выкладывать?
было можно )
не тронь меня - колючая

Это было нелегко, но я справился с открытками (пришлось искать маски почти вручную, чтобы подарить).
Идея про общий перечень масок и ников, которые за ними скрывались — огненный огонь, рекомендую, девять из десяти.

Это я предалагала)

Это я предалагала)
Фрозен тоже, за несколько постов до тебя )
не тронь меня - колючая

Думаю надо поддержать Капризную лайком, чтоб настроение было хорошим и не расстраивалась.

Внесу раздор в эту тему…
Понравился вариант Кактуссон про уборку лучшей и худшей оценки!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Внесу раздор в эту тему…
Понравился вариант Кактуссон про уборку лучшей и худшей оценки!
Но не она первая предложила, а это важно. Ничего ты не понимаешь!