И снова перед вами связь!
Я ее составила неделю или две назад и никак не успевала провести. И вот сегодня я еле догадалась, что тут за слово... Надеюсь, вы угадаете (но помним, не с самого сразу!)
Пять картинок связаны единым словом, которое нужно отгадать и объяснить.
Никаких длинных цепочек (максимум пара слов, для уточнения изображенного на картинке)! Это вам не клевер!
Напоминаю, что для того, чтобы я созналась в верном связующем слове, нужно отгадать не менее двух верных привязок к картинкам. Иначе прикидываюсь, что даже не рядом! (Не кто-то там сказал правильное слово, а именно вы сказали слово + две связи в одном сообщении)
Если связь двух слов не очевидна и еще не упоминалась в этой игре, то ее нужно пояснять! Мало ли, может вы неправильно связали или вообще написали случайно/чтобы подогнать под ответ.

Вроде несложно.

Всем участникам - по коктейлю!

Не в пирожках мясо

Эх, так долго ждала связи, а она так быстро закончилась 
Но всё равно спасибо!
ничего личного

Итак, все поняли, что я загадала слово экзамен.
Умный шаман всё знает об экзаменах, поэтому сразу раскусил! Потому что:
1. Тест на беременность - тест - экзамен (
Shaman_lis
)
2. Весы - стрелка весов - examen - экзамен (
Shaman_lis
)
3. Сдача - сдача экзамена (
Shaman_lis
)
4. Шпора - шпаргалка - экзамен (
Shaman_lis
)
5. Фотосессия - сессия - экзамен (
Ledi на velosipede
)
Всем спасибо! Надеюсь, в следующий раз удовольствие будет более продолжительным...

Не в пирожках мясо

Перевод маф между игроками 16/07/22 07:52:03 Переведено 10 маф игроку Ledi на velosipede (Связь №518). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 16/07/22 07:51:52 Переведено 80 маф игроку Shaman_lis (Связь №518). Снято 80 маф.

Не в пирожках мясо