Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.07.2022 18:47:24

Re: Обсуждение конкурса "Перекрёсток миров-2"

dragonsmob

Соглашусь с Феей. А для тех, кто спрашивает кто эти имена, есть ответ: Это легенды, мать вашу))))

Так я вроде и не говорил ничего плохого, наоборот поэтому и интересуюсь кто это и почему я их не знаю).

Если кого то задело ссори!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.07.2022 18:48:25

Надо просто после конца партии выносить приваты мафии отдельным блоком для прочтения. Не внутри игры, а после. Чтобы все могли оценивать отыгрыш в приватах. Это вот было бы справедливее. Я помню я так старался отыгрывать в приватах, а напарники писали как в мафии. И в результате мне ничего от этого в плане оценки за отыгрыш не зачлось, хотя я там вообще красиво отыгрывал. Не мафия просто не прочли, напарники не акцентировали внимание на моих стараниях, в том числе видимо потому, что сами не особо парились.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.07.2022 18:48:47

И Анстоп так то середнячок всегда был, че вы к нему пристали {laugh} Он под стол пешком еще ходил, когда мы рубились во всю!

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
29.07.2022 18:50:12

Ирландец

Ну я приводил пример в аркейне, что за весь день обсудила мафия. И если бы время тратилось на что-то другое, то мб и результат был бы другим.

Я был один из мафии. И играл и отыгрывал. На моем качестве это не сказалось. А то, что мы живём с разными плюсами и минусами ко времени, ты не учитываешь. И даже когда наш лидер не выдал действия, я его выдал, а оказалось, что молчание - это была тактика, это ты не учёл. Игрок так играл, не из-за отыграша, а тактики.

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
29.07.2022 18:52:25

Rogue

Так я вроде и не говорил ничего плохого, наоборот поэтому и интересуюсь кто это и почему я их не знаю).

Если кого то задело ссори!

Это не "задело", это пиар новой Эпохи разнос игр))

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
29.07.2022 18:53:11

Rogue

И Анстоп так то середнячок всегда был, че вы к нему пристали  Он под стол пешком еще ходил, когда мы рубились во всю!

Прошло ваше время, го дружить и в кланы звать))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.07.2022 18:53:58

dragonsmob

Прошло ваше время, го дружить и в кланы звать))

Да ладно! Может еще померимся силами, в битве эпох!

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
29.07.2022 18:54:39

весельчакджо

Не мафия просто не прочли, напарники не акцентировали внимание на моих стараниях, в том числе видимо потому, что сами не особо парились.

Интуитивно саботируют и вредят...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
29.07.2022 18:58:07

весельчакджо

Чтобы все могли оценивать отыгрыш в приватах. Это вот было бы справедливее. Я помню я так старался отыгрывать в приватах, а напарники писали как в мафии. И в результате мне ничего от этого в плане оценки за отыгрыш не зачлось, хотя я там вообще красиво отыгрывал.

Оценки не имеют ничего  общего к оценке. И даже тебе, как напарник насыпят меньше, если ты "не свой."
Например, мой первый образ был отыгран  безупречно с точки образа, но был в середине. А шаман, который был не плох, но далеко не по образу, но был "и вашим и нашим" стал лучшим. Или перс, который угадал игру, был в середине, ниже просто играющих, как хотят. Оценки игроков, как сейчас надо снимать. Судить должен вед и эксперт

Белка
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 18:58:21

Rogue

че вы к нему пристали

Мы не к нему пристали и ничего против Анстопа не имеем, но он второй на этом празднике жизни, а Карамель - первая. Это мы пытаемся донести до оргов. Причём, Регламенту рассчёты вовсе не противоречат. В регламенте нет пункта, касающегося игрока, пришедшего на замену.
Я интересовалась (давно) у Кёки, как будет оцениваться игрок, которого посадили или убили, а потом передали тайманувшего перса. Кёка ответил, что будет учтена лучшая оценка из двух полученных за своего и чужого персонажей. Но я не спрашивала, что будет, если не знакомившийся игрок возьмёт чужого персонажа. Уверена, что, если такая форумка ухудшает отыгрыш, то она не должна идти в зачёт точно. Ибо не сам игрок придумал персонажа.

Отредактировано: Белка (29.07.2022 18:58:52)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
29.07.2022 19:00:06

Rogue

Да ладно! Может еще померимся силами, в битве эпох!

Я то за, но я серядничек))) с ними бейся)) го?)
Как месси сравнивать с роналду...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.07.2022 19:01:02

Ну я не могу например играть в удовольствие когда это происходит в рамках турнира, а форумки нужно играть с удовольствием, поэтому все эти оценки мне чужды и я не записывался никогда....

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.07.2022 19:03:34

dragonsmob

Я то за, но я серядничек)

ну вот, почувствуй себя Анстопом {laugh}

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
29.07.2022 19:03:51

Пурпур, простите (Белка привычнее), играла в свое удовольствие. В призерах? Нет. Но её оценили организаторы. И если б не штрафы, то была б высоко. И что мы видим? Бьётся не за себя. Турнир игре не помеха.

Белка
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 19:04:00

Rogue

Ну я не могу например играть в удовольствие когда это происходит в рамках турнира, а форумки нужно играть с удовольствием, поэтому все эти оценки мне чужды и я не записывался никогда....

Лгунишка))) Мы год играли безо всяких турниров и сейчас продолжаем играть. Более того, уже есть очередь из игр. Ещё не начали "10 негритят", а уже знаем, что потом будет "Хижина-5".
Приходи. Очень ждём.

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
29.07.2022 19:05:44

Purpur

Ещё не начали "10 негритят", а уже знаем, что потом будет "Хижина-5".
Приходи. Очень ждём.

А ещё такая бомба будет... Ммм

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
29.07.2022 19:07:35

И вообще, го в 10 афроамереканцев) три места всего

Белка
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 19:34:14

dragonsmob

И вообще, го в 10 афроамереканцев) три места всего

Ты шо? Не зови никого. Мест нет. Там всего 8 игроков и два набора карт у НПС. Кёка хитрый, он тоже играть хочет, убивать никого не будет, но за убийство одного из ведущих двойные очки!
Просто не все ещё маски сделали. Вернее, кто-то один не сделал, но карты уже мог получить.
Но я могу ошибаться. Рожкам всегда место найдётся.

Отредактировано: Белка (29.07.2022 19:35:13)

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
29.07.2022 19:35:06

Rogue

Да нормально играть в своё удовольствие в рамках турнирах...особенно, когда регламент поменяют в лучшую сторону. Мечта!
А если страх турнира...то можно играть и не записываться...и записаться в самом конце, чтоб всё что наиграл в зачёт пошло..)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ashen
Аватар
Игрок
11  
29.07.2022 19:35:33

Rogue

Информация о персонаже Ирландец , ярче чем мы в свое время я смотрю! Ашен так меня никогда не хвалил...

-исправляюсь.
-знакомьтесь друзья, это Роуг, подаривший нам Джулию Да да, ту самую, которая появлялась и в "Пророке" и в "Памяти".

Отредактировано: Ashen (29.07.2022 19:36:20)

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
29.07.2022 19:35:53

Purpur

Ты шо? Не зови никого. Мест нет.

Думаешь настойка интересно? И нне стоит говорить?

Белка
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 19:36:47

Про удовольствие. Когда играла с дисквалом, партии в зачёт не шли, но места были хорошие, иногда даже первые (одно точно)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.07.2022 22:36:54

Если нужно моё мнение по поводу отыгрыша, то это сослагательное наклонение. Если бы, да кабы. Есть результаты и они отражены в таблице, других не имеем. А то тут можно много начать всяких если бы перечислять. Я вон ни в одной партии не имел возможности нормально играть и отыгрывать и записывался на 3 из 4 точно только для того, чтобы в партии было комфортное число человек. Давайте мне приз и заметку дадим за это. Вера тоже записывалась часто по такому принципу. Ева вон на последнюю партию записалась ради того, чтобы сыграть третью партию, но времени на игру так и не хватило.
Вашу бы энергию, да в мирное русло: реальные советы по регламенту дать, новичков на игру зазывать, партии самим проводить (а то с ведущими совсем беда).
А по поводу турнира ещё раз напишу. Никто не мешает просто играть партии, никуда не записываться и даже не ставить никому оценки. Турнир - это одна из форм привлечения игроков на игры + даёт интересную статистику.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Белка
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 22:51:13

Tiberi

Ева вон на последнюю партию записалась ради того, чтобы сыграть третью партию, но времени на игру так и не хватило.

При чём тут Ева и игра оргов?
Карамель попросили помочь и заменить игрока с мафской ролью. Персонаж отмолчал часть дня, игроку пришлось спасать положение, вживаясь в того персонажа, которого задумал другой. Карамель хорошо справилась и заняла достойные места, но в других играх она была выше. Но важно даже не то, выше или нет, это были ЕЁ персонажи, ею задуманные. А тут ЧУЖОЙ. И именно эта игра помешала ей обойти Анстопа.

Зубная фея
Аватар
Игрок
1 
29.07.2022 23:09:14

Tiberi

Вашу бы энергию, да в мирное русло: реальные советы по регламенту дать,

Это и есть реальные советы и обсуждение существующего регламента. Рассмотрев ситуацию с заменой в уже начавшейся партии и начислением и учитыванием за эту партию баллов в этом турнире, можно внести поправки в регламент именно на случай подобных историй в следующих турнирах.

Tiberi

Если нужно моё мнение по поводу отыгрыша, то это сослагательное наклонение.

Вот и от меня сослагательное наклонение: если регламент останется без изменений для таких ситуаций, когда ведущий просит заменить тайм и спасти партию, то, увы, большинством игроков, которые участвуют в турнире,  и которым не все равно на свои баллы и позиции в таблице, этот ведущий  (к сожалению и со всем уважением к труду ведущих) будет послан в пешее эротическое, а партия похерена.