Asskelo
Аватар
Banned
8 
03.08.2022 07:51:35

Апелляция по делу Lich

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 9#p2156399
2. 4493646
3.Не согласен с решением, а именно с этим

Цитата

Босс думает минуту - пусть напишет, что сейчас скажет кого бить.

.
Все трупы я говорил за ранее, и это можно понять с лога например первый день

Цитата

44:57 [ОМОНОВЕЦ] Ход мафии, маньяка. 45:18 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Мальчиш-Плохиш покушается на весельчакджо.

В первую ночь видно что никакой минуты не было, 21 сек прошло от хода босса и 1 удара напарника,  и труп был сказан ещё в ход босса, а то что Информация о персонаже Lich пишет что босс долго думал это ложь. Смотрим дальше,

Цитата

48:08 [ОМОНОВЕЦ] Ход мафии, маньяка. 48:19 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Мальчиш-Плохиш покушается на весельчакджо. 48:23 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Asskelo покушается на весельчакджо.

Тут опять видно что после хода босса прошло всего 11 и 15 секунд, и не понятно почему сотрудник СИЭ пишет про минуту, когда трупы я говорил за ранее особенно после первого несострела. На скринах четко видно и ясно что Информация о персонаже Lich делал что хотел даже после 1 несострела он продолжает писать свои трупы, и на скрине ясно видно что 22:47 я написал труп и после минуты (22:48) игрок выдумывает новый труп когда мы уже сходили и бьет сам никого не слушая. Прошу наказать игрока в первую очередь за ложь которую он написал в ветку СИЭ, и за того что лишил команды мафий трупов в первых 2 ночей.

Lich
Аватар
Игрок
6 
03.08.2022 13:07:16

Re: Апелляция по делу Lich

ложь пишите,вы,мистер аскелло, немного резвее надо быть. я повторюсь моя ошибка что я делал ходы ранее не дождавшись положенного времени, а ,вы,как босс пишите побыстрее. НО это моей вины не отменяет.

Подобно зиме я всегда возвращаюсь!

Asskelo
Аватар
Banned
8 
03.08.2022 14:27:19

Тогда почему другой маф (Мальчиш-Плохиш) бил быстро как следует после хода босса а ты фигней страдал?

Lich
Аватар
Игрок
6 
03.08.2022 21:54:20

да виноват я,виноват. я Же не кричу что я 100 проц прав,а ты такой плохой. я ж выше уже писал что вина моя есть.

Подобно зиме я всегда возвращаюсь!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.08.2022 06:40:53

Никто в вердикте не отрицал, что Lich виноват в отсутствии трупов. Но логика и мотив игрока понятны: сообщений от босса не было, он сам начал рулить. Что было виной: плохой интернет, висящий компьютер, ещё что-то - не известно, но ни СИЭ, ни я не видим в этом конкретном разовом случае желания проиграть и злого умысла. Если вы вспомните, скачущие фреймы тоже на первый раз не наказывались.
Будет ситуация повторятся, будем принимать меры.
Будьте добрее.
Апелляция отклонена.

{diablo}
Не в пирожках мясо

06.08.2022 06:40:57

Тема закрыта модератором Vera 06.08.2022 06:40:57