Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Abaddon, 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Мне выпал лог стереотипного

Мне выпал амонгуса лог)
ничего личного

И мне..
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

И мне..
И мне! О_о
Все проплачено, видимо...
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Итак, подведем промежуточные результаты.
На конкурс зарегистрировалось 18 игроков, 13 из них уже испытали свою удачу и удачу других, а именно :
От 5 игроков мы ожидаем их шанса на победу! А именно
Текущие результаты и выигрыши :
Tim_sdd - вытянул лог с номером 4496978, в котором он выиграл чижом, поэтому получает 25+50 маф! А еще там была комиссар Лунная ночь (
Флоренция) и она получает 15 маф!
Барсик
- вытянул лог с номером 4494538, в котором его не было, поэтому спасибо ему за участие! Зато в нем был
стереотипно-примитивный, и выиграл мафией, поэтому +20 маф
стереотипно-примитивный!
Ирландец
(а.к.а Солидный тюлень) - вытянул лог с номером 4496978, в котором его не было, поэтому спасибо ему за участие! А еще там была комиссар Лунная ночь (
Флоренция) и она получает 15 маф!
Karma Police - вытянула лог с номером 4497043, в котором её не было, поэтому спасибо ей за участие! А вот Лунная ночь (
Флоренция) и
Tim_sdd - были, и им по 10 маф.
Asskelo - вытянул лог с номером 4497018, в котором его не было, поэтому спасибо ему за участие! А еще там был комиссар Воздух и он получает 15 маф!
Воздух - вытянул лог с номером [log]LS![/log] и это ЛАКИ СЕКТОР, УРА! Пока еще обсуждаем приз, скорей всего это будут евромафы!
apaapaapa
- вытянул лог с номером 4494538, в котором ее не было, поэтому спасибо ей за участие! Зато в нем был
стереотипно-примитивный!
Abaddon - вытянул лог с номером 4496278, в котором она была, поэтому получает 25 маф! Зато в нем была и
apaapaapa
и
Asskelo , и выиграли мафией, поэтому +20 маф
apaapaapa
,
Asskelo!
Флоренция - вытянул лог с номером 4496994, в котором ее не было, поэтому спасибо ей за участие! А вот
Kallocain и
alex - были, и им по 10 маф.
Ledi на velosipede
- вытянул лог с номером 4496815, в котором ее не было, поэтому спасибо ей за участие! Зато в нем был
Among Us, и выиграл мафией, поэтому +20 маф
Among Us!
стереотипно-примитивный - вытянул лог с номером 4496911, в котором его не было, поэтому спасибо ему за участие! А вот
Rogue
и
Asskelo - были, и им по 10 маф. А еще там был комиссар Воздух и он получает 15 маф!
alex - вытянул лог с номером 4496815, в котором ее не было, поэтому спасибо ей за участие! Зато в нем был
Among Us, и выиграл мафией, поэтому +20 маф
Among Us!
BlueeyesKitten - вытянул лог с номером 4494538, в котором ее не было, поэтому спасибо ей за участие! Зато в нем был
стереотипно-примитивный!
Ждем прокруток остальных участников и подводим окончательные итоги!
@Valera_traktorist

Upd.
Lucky Sector (LS) = 3 emf.
Rogue
- вытянул лог с номером 4496018, в котором его не было, поэтому спасибо ему за участие! Однако в этой партии был восхитительный маньяк/самурай Енотик (
BlueeyesKitten) и он забирает +150 маф!
Among Us - вытянул лог с номером 4494538, в котором его не было, поэтому спасибо ему за участие! Зато в нем был
стереотипно-примитивный!
Infinite
- вытянул лог с номером 4490540, в котором её не было, поэтому спасибо ей за участие! Однако в этой партии был восхитительный маньяк/самурай
Барсик
и он забирает +150 маф!
@Valera_traktorist

стереотипно-примитивный - вытянул лог с номером 4496911, в котором его не было, поэтому спасибо ему за участие! А вот Rogue и Asskelo - были, и им по 10 маф. А еще там был комиссар Воздух и он получает 15 маф!
Ещё я там был...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Upd 2.
RORO
- вытянул лог с номером 4496464, в котором её не было, поэтому спасибо ей за участие! Зато в ней была
Karma Police, и выиграла мафией, поэтому +20 маф
Karma Police!
Ждем
Kallocain
Tim_sdd - 85 маф
Барсик
- 150 маф
Ирландец
- 10 маф! (Его так просто не проведешь!)
Karma Police - 20 маф
Asskelo - 30 маф
Воздух - 30 маф, 3 емф
apaapaapa
- 20 маф
Abaddon - 25 маф
Флоренция - 40 маф
Ledi на velosipede
- утешительный приз, 10 маф!
стереотипно-примитивный - 80 маф
alex - 10 маф
BlueeyesKitten - 150 маф
RORO
Among Us - 40 маф
Kallocain - 10 маф
Rogue
- 10 маф
Infinite
P.S. Желающие могут проверить наличие себя в логах и указать о допущенных ошибках, как это сделал
Ирландец
!
P.P.S. Так как изначально мы рассчитывали на куда больший ПФ, то возможно будет либо 2 раунд конкурса, либо проанализируем результаты текущего формата, улучшим и вернемся к вам!
@Valera_traktorist

Preston Lacy, ты пришел после того, как мы начали играть!
@Valera_traktorist

*** Объявление ***
Было принято решение провести ещё один круг и дать возможность вам выиграть БОЛЬШЕ маф, а то 10 маф платить некошерно!
Также, на 2 круг меняется правило "Также, за каждое выпадение вашего победного лога другим игрокам - вы получаете 20% от победной суммы".
Теперь - 100% победной суммы!
Участвуют все те, кто участвовал в первом круге и в качестве бонуса -
Preston Lacy может поучаствовать!
Устраивайте договорняки, продумывайте стратегии победы и помните, ВСЕ РАВНО ВСЁ РЕШИТ РАНДОМ!
Жду от всех по логу и начнем)
@Valera_traktorist

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)