Ну какой же он лапочка…я не могу
Кто? Кто?
куку мир

Жон Дое краш, жаль натурал
Ты когда успел на сторону зла переметнуться?
Гори, чтобы светить 🔥

Жон Дое краш, жаль натурал
Ты когда успел на сторону зла переметнуться?
Современные проблемы требуют современных решений

То чувство, когда не пожалел, что не учавствовал.
да всем насрать)
Да я вижу))))
было весело

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Странно что Весел не участвует, судя по горящему пердаку, в конкурсах, он за 100 маф, хоть голым может позировать.

ТаНкИсТ
я уже старый, ушел из большого кекса! Я ж не Городецкий чтоб хорохориться, ну как я могу составить конкуренцию молодым парням 20 лет? У меня уже морщины на лбу и седые волоски в бороде если не бриться!
Отредактировано: весельчакджо (01.09.2022 22:29:42)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

ТаНкИсТ я уже старый, ушел из большого кекса! Я ж не Городецкий чтоб хорохориться, ну как я могу составить конкуренцию молодым парням 20 лет? У меня уже морщины на лбу и седые волоски в бороде если не бриться!
Авантюристке ж это не помешало, гляди еще и выиграет. Городецкий пробил заход , и тоже близок сорвать куш

Я согласен что парни креативнее что-ли
да и просто забавно смотреть)))
и почему мистер мафии до сих пор не официальный?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

и почему мистер мафии до сих пор не официальный?
Потому что тогда там тоже будет 4 участника, с трудом.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

ТаНкИсТ , тебе это тоже не помешало
у меня все по тематике конкурса, как я креативно встретил совершеннолетие. Не былож условия скидывать профессиональные ретушированные фотографии. Хотя септа, даж с такими фотками ты былаб далеко ниже пины

ТаНкИсТ
, а тебе кто-то про тематику говорил? Я говорю, что ты, пожеванная немолодая калоша, не постеснялся участвовать в конкурсе
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

ТаНкИсТ , а тебе кто-то про тематику говорил? Я говорю, что ты, пожеванная немолодая калоша, не постеснялся участвовать в конкурсе
Обидно, когда бабы
старше тебя говорят что ты уже для них старый

очень крутой конкурс
Lethal Walk In The Park

ТаНкИсТ , а тебе кто-то про тематику говорил? Я говорю, что ты, пожеванная немолодая калоша, не постеснялся участвовать в конкурсе
Обидно, когда бабы
старше тебя говорят что ты уже для них старый
Так ты на аву то свою глянь, чтоб что-то за возраст писать
мне думается это истинный ты и есть 😁
ничего личного

Так ты на аву то свою глянь, чтоб что-то за возраст писать мне думается это истинный ты и есть 😁
Фига хамлина
куку мир

Так ты на аву то свою глянь, чтоб что-то за возраст писать мне думается это истинный ты и есть 😁
Фига хамлина
Даже не начинала! Не дождешься! 
ничего личного

Тоесть если у меня на аве будет Джонни Синс, по твоей логике, многие будут считать что это истинный я) Лучше глянь ролик с этим дедом ( загугли Голяк фестиваль)

У нас осталось два дня для того, чтобы проголосовать! В среду мы подведем итоги.
Победители будут выбраны путем наибольшего количества лайков.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
почему ты целуешь моего бывшего

Вот и подошел к концу конкурс на самых завидных женихов мафии онлайн. А мы подводим итоги.
Конечно, это уже не секрет, но мы все равно начнем поздравлять с конца. Мы решили полностью довериться выбору игроков. Встречайте победителей!
bertozim — 30 голосов. Номинация "Русский богатырь", мы дарим ему 500 маф
John Doe
— 32 голоса и номинация "Коварный соблазнитель" + 500 маф
Mayakovsky "Стиляга 2022", 33 голоса и 1000 маф
Антон Городецкий
, "мистер Аполлон", 38 голосов и 1200 маф
Evil bob — "мистер Антистресс", 42 голоса и 1500 маф
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.