1.
Infinite 
2.
Чак Норрис
,
duplicate,
Obey 
3. Осознанный слив партии тремя чижами, позиционирующих себя как "опытные игроки".
В первый день два чижа
Чак Норрис
, и
duplicate посадили вскрытого комиссара. (нарушение п.4), мотивировка, если кратко - она портит партии, т.е. посадка не связана с ролью, а связана с личностью усаживаемого (нарушение п.3 ПЧИ). Игрок
Малика для нолика играет весьма адекватно и разумно. Да вскрытие было неочевидным как любят все: "КОММ!!!!!!". Но оно присутствовало. Во всяком случае три других чижа
alex,
Gaston и я это увидели. О чем сразу же сказали ночью. Сказали все трое. Один из говоривших
Gaston - мгновенно умер.
Результатом того, что ТРИ чижа указали на вскрытие кома стало вот это: 10:29 [Чак Норрис] to[duplicate] го инфинита посадим
Т.е. один чиж предлагает другому чижу посадить игрока партии за то, что она указывает на посадку вскрытого кома. Это противоречит и логике партии и здравому смыслу - ты чиж, досадил кома, так на каком основании ты сажаешь еще одного игрока, который это видел и пытался кома с посадки снять?
Во второй день, два чижа
Чак Норрис
и
duplicate, доблестно реализуя уже в отношении меня п.3. ПЧИ - голосуют в меня. При этом на протяжении всего дня я не молчу и пытаюсь донести, что ком вскрывался. Прекрасно видя, что партия просто идет под откос и никто не собирается хотя бы притормозить и посмотреть что там было, вывести голосование на следующий день и дать мне возможность найти и скопировать текст вскрытия - я даже не отлистываю партию на первый день. Я просто не успею. Надеюсь еще на тот момент, что
duplicate маф и следовательно мысль я таки донесу. Но донести ее нереально, т.к. игрокам неинтересно партию выиграть. Они пришли самоутверждаться за счет нолика (опыт подтверждается этим, да).
В игру вступил третий чиж
Obey
.
Задав логичный вопрос: 12:43 [Obey] to[Infinite] покажи фразу - через 10 секунд меня ткнул.
Зачем? Ну выведи ты на следующий день голосование. Нет. таким образом
Obey
нарушает п.4.
Посадив меня чижом, потеряв соратника и единомышленника
Чак Норрис
, оставшиеся два чижа
duplicate и
Obey
, по-прежнему не желают подумать над партией. Хотят в этот момент ее еще можно было вытянуть. Они по той же логике сажают последнего чижа, настаивавшего на вскрытии кома, а именно
alex. При чем я в данной ситуации настаиваю на нарушении п.4 и п.5 ПЧИ в отношении игрока
Obey
.
Это был осознанный слив партии своему соклану. Данный вывод я могу сделать основываясь хотя бы на этом:
13:51 [Obey] хоть один из защитников малики покажите где она вскрылась
13:57 [RORO] зачем писать что ком вскрывался там где он не вскрывался
13:57 [Obey] а не срите в чат плиз
14:10 [RORO] зачем сажать дупликата за добив не вскрытого кома
Ведя параллельный воспитательный монолог с мафкой,"опытного игрока" ничего не смущает.
Он не считает себя обязанным думать, смотреть, искать - это два усаженных чижа и ком, а также забитый третий чиж должны ему такому гениальному что-то доказывать. А он еще сильно подумает (нет) слушать ли нас (п.4 ПЧИ)
Исходя из изложенного прошу рассмотреть данную партию по следующим основаниям:
Чак Норрис
- нарушение п.3., п.4. ПЧИ
duplicate - нарушение п.3., п.4. ПЧИ
Obey
- нарушение п.4, п.5. ПЧИ
Отдельно прошу обратить внимание на хамский и грубый чат со стороны
Obey
,
RORO
. Да мата нет, но это не означает, что надо превращать партию в помойку, что при должном умении можно сделать и без обсценной лексики.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4503793
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Никаких нарушений ПЧИ нет, вскрытия комиссара не было, то что вы интепретируете слова игрока
Малика,как оглашение своей роли, не значит, что так же должны поступить ответчики и вообще кто-либо ещё. Касаемо дальнейшего развития партии. Не вижу ничего, кроме обычной проигранной девятки после серии ошибок.
Наказаний не будет.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 08.09.2022 22:32:40