1.
Скорпион1995 
2.
Infinite 
3. Из-за личной неприязни к игроку
Escanor, что вызвано партией https://www.mafiaonline.ru/log/4512520 (спор о посадке Спока), намеренно не посадила лжекома в рассматриваемой партии
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4512531
Безжалостность - доброта мудрого.

при этом пишет не
Escanor, но это детали.
На самом деле никакой неприязни. я применила практику игрока
Escanor и жалобщика.
Вот тут 4512520 мне предложили новую, оригинальную тактику игры. Где на 7 мы сажаем очевидного чижа, а на 3.... никто мафию не ищет. Наоборот заставляют чижа доказывать, что он чиж. При чем второго и третьего игрока не трогают. Давят одного. А если не доказал - то садись.
Ну я и попробовала.
Скорпион не убедил меня в обжалуемой партии в том, что он чиж. Игровой момент.
Сожалею, что партия проиграна, но выяснить их неправоту я могла только опытным путем. Подобная партия одна - не серия игр.
Больше опытных и умных мужчин слушать не буду.
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

при этом пишет не
Escanor, но это детали.
На самом деле никакой неприязни. я применила практику игрокаEscanor и жалобщика.
Вот тут 4512520 мне предложили новую, оригинальную тактику игры. Где на 7 мы сажаем очевидного чижа, а на 3.... никто мафию не ищет. Наоборот заставляют чижа доказывать, что он чиж. При чем второго и третьего игрока не трогают. Давят одного. А если не доказал - то садись.
Ну я и попробовала.
Скорпион не убедил меня в обжалуемой партии в том, что он чиж. Игровой момент.
Сожалею, что партия проиграна, но выяснить их неправоту я могла только опытным путем. Подобная партия одна - не серия игр.
Больше опытных и умных мужчин слушать не буду.
Почему ты утверждаешь, что неприязни не было? Считаешь совпадением, что я и Эсканор играли за город? И что ты только к нам обращалась после партии, а не к другим честным?
Безжалостность - доброта мудрого.

Нарушений здесь нет. Лжеком там или нет непонятно, он не настаивал, сажал за комиссаром проверку.