А это, а там где значок макдональдс это не наш Миркал Хром?С вилкой и зачеркнутым словом "дно" вроде бы он там кого-то оскорбил, и его забанили...
Отредактировано: Eltanin (23.10.2022 17:45:09)
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Значок Адеренте возле банка это Идеал? Она бот Адеренте, как и банк клана
нет(
Отредактировано: Lucky Luciano (23.10.2022 17:49:22)
Здесь могла быть ваша реклама

Привет я Лана, LLAANN
неа((( попробуй еще)

А это, а там где значок макдональдс это не наш Миркал Хром?С вилкой и зачеркнутым словом "дно" вроде бы он там кого-то оскорбил, и его забанили...
нет, так глубоко в тайны вашего мира мы не заглянули)

задание
выиграть за любую роль, оставшись в живых. по ночам предложения начинать только с буквы "К"

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Значок Адеренте возле банка это Идеал? Она бот Адеренте, как и банк клана
нет(
А чего отредактировал?
Я успела прочитать
Просто бот клана Адеренте, так может быть или только игроки загаданы?

"D" run "K" - Drunk
да, Д добежала к К , а к вам бежит задание
выиграть за комиссара в партии на 9+ игроков))

Ну го тогда так, Фиксик зеленого цвета, девочка-Верта. Если убрать четвертую букву, получится Vera
верта, ой, верно)))
задание
выиграть за мафию в партии на 9+ игроков)

мне сказали, подсказывать нельзя) вы итак умные)))
верно. бот клана адеренте, судя по составу клана тоже персонаж))) его мы и загадали) и кстати в теории) его можно привести в партию) ну на улицу уж точно)))
задание
выиграть партию на 9+ за любую роль, при этом посадить в первый день (кома или мафа)

Др Зойдберг - Крабстер
верно)
задание
Сыграть партию, по ходу которой написать рифму ко всем никам участников ( если пас, то к паспорту)
ОУГ

Др Зойдберг - Крабстер
верно)
задание
Сыграть партию, по ходу которой написать рифму ко всем никам участников ( если пас, то к паспорту)
Привет) Я снова с вами) Кого еще на картинке нашел?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Слева внизу ухсус бутылка?
ОУГ

Да)
-сыграть партию на 9+, разговаривать как будто ты Тимоти или Ольга Бузова ( уж выбери сам, что для тебя неунизительно)!

Ольга Бузова
Iconic
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

верно. бот клана адеренте, судя по составу клана тоже персонаж))) его мы и загадали) и кстати в теории) его можно привести в партию) ну на улицу уж точно)))
задание
выиграть партию на 9+ за любую роль, при этом посадить в первый день (кома или мафа)
Ну это была первая идея, но мне тут подсказали, что можно только игроков
Я не буду, отдайте кому-нибудь задание

задание
выиграть партию на 9+ за любую роль, при этом посадить в первый день (кома или мафа)Ну это была первая идея, но мне тут подсказали, что можно только игроков
![]()
Я не буду, отдайте кому-нибудь задание
Имеется ввиду, если вы чиж, посадить мафию в 1 день и выиграть, если мафия то комиссара и выиграть) Поэтому просто играйте и получайте удовольствие и мало ли у вас получится именно то, что загадывали)

Имеется ввиду, если вы чиж, посадить мафию в 1 день и выиграть, если мафия то комиссара и выиграть) Поэтому просто играйте и получайте удовольствие и мало ли у вас получится именно то, что загадывали)
Не, я просто не пойду щас играть, сижу на родительском собрании и нам тут тётка втирает, что если кто-то скинул нюдсы в интернетиках, то надо звонить по специальному номеру 

Не, я просто не пойду щас играть, сижу на родительском собрании и нам тут тётка втирает, что если кто-то скинул нюдсы в интернетиках, то надо звонить по специальному номеру
Так конкурс заканчивается до последнего угаданного)) ты можешь свое задание сделать позже

Поющие дети, песня группы абба...неужели там спрятана Abaddon?
Хорошо, когда сам себя угадываешь! Да! А то мало ли как бы другие извратились..
-Выиграть комиссаром на любой улице проверив мафа в 1 ночь.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Да)
-сыграть партию на 9+, разговаривать как будто ты Тимоти или Ольга Бузова ( уж выбери сам, что для тебя неунизительно)!
ОУГ

Можно же кому-то отдать, чтоб выполняли?
Кука вон пусть забирает, если хочет

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Это она за Мисс Мафией следила, видимо...
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит