Сегодня в 20:30 по МСК. Играем здесь, регистрация в ТГ @emerald1785
Минимальное количество игроков 5, максимальное 9 игроков. Перед началом игры ведущий в теме выкладывает 9 имен жителей Маф сити.
Цель игры:
Вы должны объяснить другим игрокам одного из 9 загаданных персонажей, которые предложил ведущий, при этом не называя само имя, так, чтобы его угадали не все, а в идеале всего один игрок (ищите сообщника). И вы должны стремиться ПЕРВЫМ угадывать слова других игроков.
Первый зарегистрировавшийся участник начинает игру. Он выбирает один ник — сообщает его номер ведущему в ТГ, придумывает к нему три описания. Описание может быть любым: слово, предложение, название фильма, цитата, песня и т.д.
Ведущий публикует первое описание. Спустя 1 минуту второе. Спустя еще 1 минуту третье. Как только кто-то из игроков посчитает, что понял загаданное слово, он должен написать СТОП в общем чате и номер предполагаемого имени ведущему. Ведущий прекращает объяснение. Первый игрок, рискнувший написать вариант ответа, называется «СТОП ИГРОК». У остальных участников есть 30 сек для того, чтобы попытаться угадать загаданное слово.
Затем ведущий публикует правильный ответ. Заменяет угаданное имя новым. Подсчитывает баллы.
Ход переходит к следующему по порядку игроку. Игра заканчивается, когда сыгран полный круг.
Призы получают игроки набравшие большее количество баллов.
В случае равенства приз делится в равной пропорции.
Призовой фонд 300 маф.
1 место – 150 маф
2 место – 100 маф
3 место – 50 маф
Система начисления баллов:
Для загадавшего: 0- никто не угадал, 0-все угадали, 1-угадали больше одного, 3-угадал один(сообщник).
Для «СТОП ИГРОКА»: -2 – никто не угадал, -1 - не угадал, 2 – угадал не один, 3 – угадал он один
Для остальных: 0- никто не угадал, 1-все угадали, 2 –тем, кто угадал.
Отредактировано: Авантюристка (26.10.2022 16:46:15)

У нас есть еще три места!!!
И они могут оказаться вашими, если напишите прямо сейчас в ТГ @emerald1785

Наша игра проходит в тестовом режиме, возможны заминки, но в любом случае все участники получат открытки!
Чтобы было понятней, напишу динамику игры:
В начале игры ведущий выкладывает доску с 9 именами жителей Мафсити. У каждого игрока есть свой ход и в этот ход, он должен выбрать кого будет загадывать остальным участникам.
Например, я в свой ход, выбираю, что хочу загадывать Танариса (я не играю, это просто пример). Сообщаю об этом в ТГ ведущему и даю ведущему в ТГ три описания (или ассоциации), которые на мой взгляд подходят:
1. "Мы открываем бизнес, мы будем делать бабки..."
2. РАУНД
3. "Я одинокий бродяга любви... вечный любовник и вечный злодей, сердцеед"
Загадывать нужно стремиться так, чтобы не все участники поняли о ком речь, а в идеале только один (ищем сообщника). Описания могут быть абсолютно любыми, но не забываем о https://avt.mafiaonline.ru/laws/rules/
После этого, ведущий выкладывает загаданные мной варианты, по одному, с интервалом в минуту.
Спок, например, понял уже с первого описания, что речь идет о Танарисе и абсолютно в этом уверен. Он может сказать СТОП (в общем чате игры) и больше описаний не будет предложено. Он должен в ТГ сообщить ведущему свою версию. У остальных будет еще 30 секунд, чтобы тоже предположить (тоже ведущему в ТГ) кто это может быть.
Говорить СТОП рискованно тем, что можно потерять уже накопленные баллы или вообще уйти в минус, но это и выгодно - если правильно угадаешь кто загадан, то получаешь больше очков.
Если ни один из игроков не сказал СТОП во время хода, то через минуту после того, как ведущий выложит последнее (третье) описание, все игроки дают свои версии в ТГ ведущему.
После каждого хода, ведущий заменяет на доске уже сыгравший ник и ход переходит к следующему участнику.

Все готовы? жду ваших + и начинаем!

Жители Мафсити,
которым мы сегодня перемоем все костибудем сегодня загадывать
Там понятно, что вторая это ТакотораяЕва?

+
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!

Злюся на месте и готовится к ходу, я не вижу Гагарина, Сильвера и Уксуса

Плюсик ухсуса: +
Разбудите кто-нить Сильвера и Уксуса))

ладно, начинаем без них, а там видно будет))

у них есть три минуты, чтобы втянуться))

Злюся уже выбрал кого загадать и вот первый факт от него о персонаже с доски:
Этот человек кибербуллил меня на предыдущем конкурсе Авантюристки
Напоминаю, что если кто-то хочет сыграть СТОП, то должен писать это здесь, а все остальные ответы мне в ТГ

СТОП!!!
у Занги есть вариант ответа
у остальных 30 сек, чтобы дать свои варианты мне в ТГ

чёт у нас получается интервал больше минуты, но тут не критично, думаю)) зато на форуме играем))

Не спим, жду ваши ответы в ТГ!!!

Ребята, стоп не для вас сказал. Игра продолжается!

GAGARIN65 думает, что это Берт
Уэнздей Аддамс думает, что это Темный
zangi думает, что это Темный
mela22 думает, что это Спок
А Злюся Загадал Спока!