и кстати, тут подоспел дополнительный вопрос от Вешателя, которого угадали. Как видно он написал на товарном чеке. Вопрос, сколько упаковок товарных чеков есть у Вешателя.
Что бы Вам было проще гадать, подсказка. Он обещал за самый близкий вариант 50 маф (не забыть бы, кому и за что мы разбазариваем свой фонд)

не тронь меня - колючая

не тронь меня - колючая

Думаю что у него 12 упаковок
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

и кстати, тут подоспел дополнительный вопрос от Вешателя, которого угадали. Как видно он написал на товарном чеке. Вопрос, сколько упаковок товарных чеков есть у Вешателя.
Что бы Вам было проще гадать, подсказка. Он обещал за самый близкий вариант 50 маф (не забыть бы, кому и за что мы разбазариваем свой фонд)
5 упаковок!

Барсик а.
Подчерк ну не женский, Кактус была минута слабости
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

42 упаковки 
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

5 упаковок!
Почему так мало?
Очевидно, что покупал он их для того, чтобы выдать всем участникам призовых партий «Подготовки к Джастису»… Онлайн в мафии большой, так что пятью упаковками тут не обойтись… Плюс Сарделе нужно несколько упаковок, я так думаю…

Барсик а.
Подчерк ну не женский, Кактус была минута слабости
ужс )))))
нет, не Барсик ))))) попробуй еще. Там еще остались у нас парни?
Апа, ход переходит к тебе )
не тронь меня - колючая

А Алекс

не тронь меня - колючая

Подчерк
😢
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

С Нордик

не тронь меня - колючая

Подчерк
😢
Знаю, в курсе. Т9 решил так

Любопытная Ева
F
нет, это не она
и по моим данным Мела с нами. Ждем от тебя ответ.
не тронь меня - колючая

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

С кольча
можешь погулять еще чуть чуть, но далеко не уходи. Не верно
Я думала мы справимся очень быстро, а тут вон как... Алекс мужским почерком написала, и все (
не тронь меня - колючая

D Барсик
уже хочется сказать что верно, но снова говорю что нет.
не тронь меня - колючая