1. Escanor
2. Infinite
3. Посадила мат чижа на тройке
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4514061
Оправдала тем, что "ну Ростовский ошибся наверное" и случайно написал единичке что Инфинит мафка, при явной прове на неё
Никакой свободы врагам свободы — моя политика

Вечер добрый.
На месте товарища
Escanor я бы не возмущалась.
Берем чисто конец партии:
45:02 [Infinite] меня проверишь чижом - сядет 0
45:07 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Escanor проверил жителя Infinite.
45:08 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
45:08 [Infinite] а с ростом есть шанс
45:10 [Escanor] to[Infinite] чч, рост скорее чиж
45:13 [megamafiozi2014] Если это не рост то это инфинит
45:13 [Escanor] нолик маф
Т.е. я четко озвучила свою позицию по партии. сядет
megamafiozi2014.
Чтобы не выглядело дико, предложила проверить
Ростовский
. Товарищ
Escanor сделал все максимально плохо.
Наступает день. Комиссар (слава богам) - труп. И
Ростовский
ходит в меня. Там 8 лвл. Я проверка. Очевидно, что это ошибка, какой бы ролью он не играл.
megamafiozi2014 идет в
Ростовский
. Я понимаю, что он становится тем самым мат.чижом, но так же я вижу, что сначала от него идет длинное сообщение, а потом тык. Т.е. он просто действовал по заранее заложенному алгоритму и особо что там и как не смотрел. Я принимаю на веру, что
Ростовский
ошибся просто пропускаю ход и снова иду в лог и чат. И по логу, и по чату у меня все еще садился
megamafiozi2014.
Да маф запутался. Какие у меня были основания не верить
Ростовский
? Совершенно не его стиль игры.
Тут же -
megamafiozi2014 удивительный игрок. Вчера надул Вариса, просто всухую уложил... 4513706, а сегодня так тупит, что просто страшно за его душевное здоровье.
А товарищу
Escanor я прям рекомендую посмотреть за собой! Если вы не умеете играть, то хотя бы не беритесь поучать других. Любуемся:
4512124 - посадка кома на пятерке, проигрыш города
4514045 - своим чатом убедил нолика, что ком - это маф, а маф - это ком. Мафы вообще молчали.
4513953 - лжекал чижом, слили
4513946 - тут никаких последствий. Просто совершенно глупое лжеканье чижом на чижа, причем на меня. Прям жить не может, если за косичку не дернет.
Это в пределах нескольких часов одного дня.
По данной партии, если кратко - игровой момент. Я озвучила позицию, ком про нее знал. Один из игроков на тройке пошел в проверку и сказал, что это ошибка. Тут нет правильного решения. Сел бы хоть как
megamafiozi2014. То что я мафа не нашла - другой вопрос и под ПЧИ не попадает.
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

45:08 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
45:10 [Escanor] to[Infinite] чч, рост скорее чиж
45:26 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
45:28 [Ростовский] to[megamafiozi2014] инф мафка
Маф откровенно сел и написал сообщение, что провнутый игрок - мафия, чтобы запутать нолика. Интереснее что у него не вышло, нолик все понял. После этого мафиози даже не откатил 
45:28 [Ростовский] to[megamafiozi2014] инф мафка
47:51 [Ростовский] не туда ткнул по ошибке
Между сообщением об "ошибке" больше 2 минут. Видно, что маф уже отчаялся, сдался, пока не понял что имеет дело с определенно халатаной, ничем не обусловленной игрой.

больше 2 минут
ХОД ВСЕГО 2!
с определенно халатаной, ничем не обусловленной игрой.
Ты не имеешь никакого права давать подобные оценки
Абсолютно все что ты пишешь об игре - это немотивированные обвинения. Я объяснила чем руководствовалась.
То, что для тебя это недостаточная мотивировка - твои ограничивающие убеждения, сходи к психологу хотя он не поможет нужен психиатр.
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Больше ничего не хочу писать, так как не хочу грубить. Расписал все как есть, в расстройствах копаться не хочу. Пусть Автор рассудит

Больше ничего не хочу писать, так как не хочу грубить. Расписал все как есть, в расстройствах копаться не хочу. Пусть Автор рассудит
Не хочу ничего писать и пишешь...
Все-таки раздвоение личности. Очень плохо. Обратись к специалисту. Холодные ванны и обертывания конечно не помогут, нужны медикаменты.

Какой-то нескончаемый поток сознания и оскорблений.
Господа авторы, там маф попытался сыграть на том, что нолик не увидит прову. После хода мафиози в Infinity, через 10 секунд даже нолик все понял и нашел мафа, не ткнув Infinity и НЕ закончив игру
45:32 [ОМОНОВЕЦ] Ростовский хочет отправить в тюрьму Infinite
45:42 [ОМОНОВЕЦ] megamafiozi2014 хочет отправить в тюрьму Ростовский
Мгновенно появился математический честный, которого сажать нельзя ни при каких. Но госпожа "очень обиженая на меня" Infinite просто взяла и посадила его на следующий круг. Infinity не новичок, 4 уровень все же, по-этому такой слив партии надо как обозначить, чтобы так больше не делала. А никакие обозначения кроме наказания тут уже не сработает. Я уже поймал встречную (вполне справедливую) жалобу, по-этому эту отзывать не буду ни при каких

По данной партии, если кратко - игровой момент. Я озвучила позицию, ком про нее знал. Один из игроков на тройке пошел в проверку и сказал, что это ошибка. Тут нет правильного решения. Сел бы хоть как megamafiozi2014. То что я мафа не нашла - другой вопрос и под ПЧИ не попадает.
В данном случае, здесь не игровой момент, а посадка игрока, который будь он мафия, посадил бы вас после хода Ростовского. Там было 10 секунд увидеть ход. Вполне достаточно. Логики в посадке megamafiozi2014 не было никакой
Нарушение: посадка математически честного
Наказание: предупреждение п.4 ПЧИ