ZVaness
Аватар
Игрок
9 
04.03.2010 17:04:56

"Наш интернет магазин"

"Наш интернет магазин"

Мы поняли Ваш хитрый замысел, товарищь Тан )
То что сделали магазин футболок - это очень хорошо, только ещё ручек и кружек не хватает :)
Но дело не в этом. Из минусов, которые мне важно знать, возможно ли решить:
1) Цена футболок. 750 р чуть многовато, обычно в интернет магазинах цена на подобные футболки в районе 600-650
2) Форма заказа. Это пипец, моё личное мнение. Не указаны варианты оплаты, раз. Не указано куда возможна доставка, два. Может я в Магадан захочу футболочку?
3) Цвета. Зелёный, чёрный, белый. Вот из принципа - хочу красную футболку! =)
А вообще, в помощь [a href=http://www.gozo.ru/product_c34_528.html?PHPSESSID=bgva87a4k1k1spefc00jjhlpi5]ссылка на магазин[/a], где очень интересно сделан выбор футболки. Да простят меня за РВС.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
04.03.2010 17:06:07

Re: "Наш интернет магазин"

Re:"Наш интернет магазин"

А. Самое грустно - ссылку на магазин не дать, он как java приложение на сайте. Ну ёмоё блин.

TAN
Аватар
Создатель
4  
04.03.2010 19:22:30

Я тебе так отвечу. Магазин делал, поддерживаю и устанавливаю цены не я. А одна очень известная компания, которую не тебе учить, как размещать их витрины, где и по какой цене. Они на этом ни то что собаку, а слона съели.

По поводу доставки и способов оплаты.

Способы доставки:

* курьером по Москве
    * Почтой России

Если вы выбираете доставку курьером, пожалуйста, укажите номер телефона по которому курьер сможет с вами связаться.
Способы оплаты:

* наличными (при доставке курьером по Москве)
    * наложенным платежом (только на территории России)
    * предоплата банковским переводом (как на территории России, так и для других стран)

При оплате наличными вам предоставляется накладная и чек. В случае оплаты наложенным платежем, оплата товара осуществляется на почте при получении.

После того как вы сделали заказ, вам отправляется письмо с деталями заказа. Если указанная информация верна, для подтверждения заказа кликните на ссылку в письме. Если была выбрана оплата банковским переводом, то перейдя по ссылке вы увидите сформированный для вас бланк счета, который вы сможете распечатать.

Внимание! Пока вы не подтвердили заказ, он не будет обработан.

При наличии товара на складе, обработка заказа занимает не более трех дней.

При отправке товара Почтой России, в зависимости от точки назначения, посылка идет от 3-х до 14-ти дней.

После того как заказ обработан и передан курьеру или отправлен Почтой России, вам направляется письмо, уведомляющее об этом.

Угадай с одного раза откуда скопировал?

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

TAN
Аватар
Создатель
4  
04.03.2010 19:29:26

Кстати обрати внимание, что цена с доставкой, в любую точку!
А по той ссылке, что ты дал, курьером по Москве

Стоимость заказа: 600.00  руб.

Стоимость доставки: 200.00 руб.

Итого: 800.00 руб.

Так, что там про обычно цены?

Цитата

обычно в интернет магазинах цена на подобные футболки в районе 600-650

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
04.03.2010 19:37:36

Извините, не сдержался :-)
Большинство российских интернет-магазинов, в том числе очень крупных, ни то что собаку, даже муравья не ели.
В одном из них (который в рейтинге рамблера один из лидирующих) я когда-то заказ сделал, произвел оплату, а товара так и не получил. На письма не отвечали.

TAN
Аватар
Создатель
4  
04.03.2010 19:41:09

Ну не знаю, как другие:) За этот я ручаюсь.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
04.03.2010 20:23:53

Цитата

которую не тебе учить, как размещать их витрины, где и по какой цене. Они на этом ни то что собаку, а слона съели.

Да хоть бегемота они съели =) Подход к клиентам - отвратительный, это я говорю с позиции того, кто такую футболку не откажется заказать.

Теперь о другой части сообщения.

Цитата

Если вы выбираете доставку курьером, пожалуйста, укажите номер телефона по которому курьер сможет с вами связаться.

Этого там нет. Значит искать я должен телепатически?

Цитата

* наличными (при доставке курьером по Москве)
* наложенным платежом (только на территории России)
* предоплата банковским переводом (как на территории России, так и для других стран)

То что в скобках - нихрена не видно на сайте. Скриншоты показать? :)

Цитата

После того как вы сделали заказ, вам отправляется письмо с деталями заказа. Если указанная информация верна, для подтверждения заказа кликните на ссылку в письме. Если была выбрана оплата банковским переводом, то перейдя по ссылке вы увидите сформированный для вас бланк счета, который вы сможете распечатать.

Внимание! Пока вы не подтвердили заказ, он не будет обработан.

При наличии товара на складе, обработка заказа занимает не более трех дней.

При отправке товара Почтой России, в зависимости от точки назначения, посылка идет от 3-х до 14-ти дней.

После того как заказ обработан и передан курьеру или отправлен Почтой России, вам направляется письмо, уведомляющее об этом.

Цитата

Угадай с одного раза откуда скопировал?

Ну явно не оттуда. Скриншоты всё-таки придётся сделать и выложить.
Итак, заходим на главную и магазин сразу [a href=http://lh5.ggpht.com/_xeq9pseOg9w/S5Ai4GX0pcI/AAAAAAAAB8g/Cx0E3Po2dXQ/s800/%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F.png]не прогружается[/a].
Но нажав на заветную кнопочку всё-таки получим [a href=http://lh5.ggpht.com/_xeq9pseOg9w/S5Aiv6PdQuI/AAAAAAAAB8c/Ge_zKEz4avA/s800/%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F%20%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8.png]список футболок[/a]. Допустим тут придраться не к чему.
Дальше [a href=http://lh5.ggpht.com/_xeq9pseOg9w/S5AivjvC93I/AAAAAAAAB8Y/nqKsM4Z3DAg/s800/%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7.png]пытаемся заказать футболку[/a]. Подробной информации нет, а если она и есть, то её не видно. Замечательно!
Ах да. В строке адреса [a href=http://lh5.ggpht.com/_xeq9pseOg9w/S5AivD6QpWI/AAAAAAAAB8Q/FLUlTVnKqIc/s800/%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%20%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8.png]не видно что вводишь[/a]. Это очень плохо, ведь я могу и ошибиться на одну букву.
Ну и [a href=http://lh5.ggpht.com/_xeq9pseOg9w/S5AivX6DEjI/AAAAAAAAB8U/JHLTV8Aec-4/s800/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7.png]итог[/a].
Что я выбрал кроме варианты футболки, как я буду оплачивать и кому (ведь нигде не указано кто представляет услуги) не видно. Абсолютно.
Тот текст, что ты скидывал, Антон. Я его на сайте не нашёл. Я всего-лишь нажал по кнопке, как сделает и любой другой неискушённый пользователь.
И в итоге из изначальной реакции "о, на сайте мафии можно купить футболку!" получается "пойду лучше закажу где-нибудь ещё или деньги на пиво потрачу".
И ругаться не надо, я говорю с позиции того, кому эту футболку покупать )

P.S. Ну и конечно, любая тема на форуме не обойдётся без форумной молчанки. На этот раз приз получает Метель Августа за флейм.  {flowers}

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
04.03.2010 20:25:21

Да, заказ пожалуйста под номером 5463 аннулируйте, я не ожидал что без подтверждения (капчи какой-нибудь) он сразу сделается :)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
04.03.2010 20:35:02

А, какой я дурак )
Вам реальную идею дать?
Так лучше сделайте магазин на отдельной странице, чтоб на него можно было дать ссылку (не говорить же "зайди на главную и ищи кнопку слева")
Сделайте больший выбор футболок по цветам хотя бы. Хочу красненькую  {blush}
По поводу оплаты - сделайте так, чтоб это было видно сразу а не путём долгих долгих поисков.
P.S. По поводу цен. Мне лично всё равно, но если возможный конкурент захочет сделать футболки и снизит цену - как вы будете с ним бороться? ) Подумайте ) Я лично конкурентом быть не хочу, но люди и ушлые попадаются :)

TAN
Аватар
Создатель
4  
05.03.2010 09:28:05

Что то, я вчера накинулся на тебя, видимо у меня пмс после работы был, извини:) Короче, что в моих силах сделать, то исправил.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.03.2010 10:07:50

Axa)) Ne zlis dobrij dyadya))) igraj s nami v mafiyu i budet tebe rasslabuxa))))

AVTORI! vo flude snimite s menya mol4u.

Po teme, posmotrel magazin, daje zamora4ivatsya ne stal, real'no slabovato oformleno)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
05.03.2010 10:20:39

Цитата

Что то, я вчера накинулся на тебя, видимо у меня пмс после работы был, извини Короче, что в моих силах сделать, то исправил.

Лёва, о молчанке во флуде надо мне в приватной беседе говорить :)