Ребяты. Все класс только пора поработать над дизайном. 21 век на дворе. А как сделали с начала так ничего и не меняется.
спасибо за внимание

Дизайн чего простите не меняли с того момента как создали?))) Вообще то с 2006 года идет постепенный перевод под "новый" дизайн всех страниц)

Я не против, давайте поработаем:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Ребяты. Все класс только пора поработать над дизайном. 21 век на дворе. А как сделали с начала так ничего и не меняется.
Давайте поработаем.
Так уж вышло, что в команде проекта три программиста и ноль дизайнеров) Со всеми вытекающими)
Намёк ясен?))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я не дизайнер) намек понятен)?
возьмите себе дизайнера и сделайте тут красоту)

Обязательно возмем. Ну альтруистов мало.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Несомненно.

А прогеры одни альтруисты?)
Таки да :-(
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Успокойтесь вы, нормальный дизайн. (хотя раньше был лучше
)

Бегущий по небу не раз альтруистически предлагал помощь) и много кто предлагал)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

А что толку-то от их предложений? От предложений никто не отказывается никогда. А конкретика-то, конкретика?
Рефакторинг CSS — это не такая уж огромная помощь 

могу позвать дизигнеров. но опять же за спасибо никто работать не захочет.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Предлагаю меня от проекта финансировать и отправить на курсы комп. дизайна и будет у вас личный альтруист)
п.с. И не надо мне губку закатывать, я девушка самостоятельная, сама раскатала. сама и закатаю)))) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ой ёё, сейчас же Метель меня на курсы Русского языка направит, ну лан, это я уж как- нибудь за свой счёт)) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
русский надо было в школе учить, там государство платит)))
мне кажется что проект приносит какието деньги. Так может часть их и направить на оплату работы дизайнера?