Я предлагаю очнуться от жутких морозов (которые нам ещё обещают) и встретить весну в последний день зимы :-)
Место - любое, главное не СПб..давайте обсудим.

А чем СПб не угодил? =) Там отличный глинтвейн варят =0)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Шумно там почти во всех барах.. ( приходится голос повышать..а уж в мафию играть - очень сложно.
Последние мои походу в СПб на Садовой отбили желание напрочь туда ходить из-за этого..
Но если народ захочет - какие проблемы :-)

Там ещё не шумно )) Вот в Стауте — там даа, шумно))))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Стаут? На Московском, 8. Весьма своеобразное место с живой музыкой по вечерам :-) Вишнёвое пиво там вкусное
и хворост отменный 
Сам? Не знаю. Как обычно, будет зависеть от настроения и от компании. ;)

буэ.
спрут - посиделки для игр в мафию
я же предлагаю сделать упор на посиделках для тех кто из мафии

Я готофф состафить компанию))))
Всем добра любви чудес!!!

Если упор делается не на «поиграть в мафию», а на наж провести культурно-бескультурный досуг, то предлагаю-таки «Стаут» :-)

В спруте цены для новичков подорожали.
Теперь если вы захотите там что то типа 300 вход и 250 игры.. короче дороже чем раньше