1.Ссылка на жалобу
2. Ссылка на партию
3.
Начну из базы.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Я вчитался внимательно в этот пунк, пересмотрел мою тактику в этой игре, и я не вижу здесь никаких немотивированых, халатных действий. Все, что я делал, было логично и со здравым смыслом.
Тезисно о моей ситуации в партии:
1. Я открываю посадку в Ирландца
2. Вижу на мне 2 голоса, я вскрываюсь комисаром, т.к. не вижу кома в ирландце
3. Ком непонятно зачем вскрывается в ситуации, когда 2 голоса на мне, 2 на ирландце и 1 голос на настоящем коме.
4.
02:15 [marabola] КОМ тут я
02:16 [ОМОНОВЕЦ] kriptonik хочет отправить в тюрьму Ирландец
02:20 [ОМОНОВЕЦ] Pike хочет отправить в тюрьму Ирландец
02:27 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ирландец отправлен в тюрьму.
У меня не было времени откатить, даже если бы было желание это сделать.
5. Мы заходим в ночь, где мой откат еще более глупый, так-как пока еще для мафии не понятно, кто настоящий ком.
02:27 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара.
02:32 [Chlorine] to[marabola] ЛЖЕ
Я специально пишу, что она не комисар, и пытаюсь как-то обыграть её ненужное вскрытие.
6.
02:50 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар marabola проверил жителя Pike.
02:51 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
03:08 [marabola] to[Pike] нет чч тут, знаете кого сажать
Комисар делает роковую ошибку, сообщая зачем-то прову до перехода, этим самым мафия уже как бы и не сомневается в том, что я не настоящий комисар.
И теперь они еще знают проверку, тут вообще они могли либо лженкуть и оставить кома, ведь по тому, что меня в чате нет они явно ожидают мой откат.
Но они прагматично убивают комисара.
7.
откати вы сразу, не факт, что сразу сели бы на 5, но Ваш откат в переход при явном трупе кома, смотрится уже как формальность.
Как я и писал выше, времени откатывать у меня не было. И считаю это глупым, посколько я лишаю кома умирать. И по этому я писал ночью, что она лже.
Откат формальность? Это единсвенное, что я могу делать в случае, когда комисар сам себе заруинил партию.
Не откатить в переход делает меня чижом?))
Не сели спокойно чижом, вскрыли комиссара, после его трупа стали единственной вероятной посадкой, сели.
Комисара я не вскрывал, он сам вскрылся.
Я не был единсвенной вероятной посадкой после его трупа.
При начилии адекватных чижей, никто не будет лететь в этой ситуации, а ситуация тут явно была мне на пользу, т.к. маф сразу походил в меня, и я мог бы его аргументированно продавить его на посадку.
Если бы меня тут рассматривали мафией, то более логично и безоспаснее мне, как мафу, было бы оставить комисара. Дать лже прову, на любого чижа, и продавить его посадку на 5рке.
03:33 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
03:39 [ОМОНОВЕЦ] kriptonik хочет отправить в тюрьму Chlorine
03:45 [ОМОНОВЕЦ] Вечер пятницы хочет отправить в тюрьму Chlorine
03:48 [Chlorine] ыы
03:50 [ОМОНОВЕЦ] Lincoln Aviator хочет отправить в тюрьму Chlorine
03:50 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
03:57 [ОМОНОВЕЦ] Честный Chlorine отправлен в тюрьму.
Извините за тафтологию, но повторюсь еще раз. Моя игра была логичной, мотивированной на победу города и прикрытие настоящего комисара.
Город проиграл из-за двух ошибок комисара (вскрытие когда этого не нужно было делать и проверка до перехода) и ошибки чижа, который халатно закрыл на скорость.
Тут как раз таки эти ребята сыграли нелогично, халатно и противоречиво здравому смыслу партии.
было весело

Прокрастинация, понимаю.
Иногда лучше помолчать, чем сказать какую-то глупость.
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Текст статьи подразумевает характеристику нарушающего действия. Что у него не было очевидной причины нарушения: ход по личке, хоть нарочно из вредности, подыгрыш и т.п., потому что они относятся к другим пунктам ПЧИ. Если вы утверждаете, что ваш ход вовсе не нарушение, какой смысл цепляться к характеристике мотивации? Или стремитесь доказать, что это мотивированное нарушение?
Что касается нарушения. Здесь его и правда нет. Сам факт лжекомства не стал непосредственной причиной поражения. В партии целая плеяда несвоевременных и ненужных действий. Хотя, лжекомя, стоит иногда думать о том, что настоящий комиссар не обязательно будет опытным игроком и подыграет.
Не в каждой проигранной партии стоит во что бы то ни стало искать, на кого повесить проигрыш.
Апелляция удовлетворена.

Не в пирожках мясо
Тема закрыта модератором Vera 06.12.2022 22:01:57