почему Лига Мафии не учитывается.. только потому что партии не идут в турнирный рейтинг?
Её нужно добавить. Случайно не вписала. Спасибо.

Не в пирожках мясо

почему Лига Мафии не учитывается.. только потому что партии не идут в турнирный рейтинг?
Её нужно добавить. Случайно не вписала. Спасибо.
Можно и прошлогодних чемпионов пригласить...
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Серебреный

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Еще бы конечно хорошо было бы добавить прошлогоднего победителя, первый отобравшийся на турнир, который ждет весь год остальных участников.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Я обогнал в турнирном рейтинге Апу! Принимаю поздравления 

Так же можно подключить сюда и командные турниры. Вроде как почти у каждого командного турнира по регламенту есть определение лучшего игрока турнира, таких игроков тоже можно приглашать...

ой дочитал регламент до конца, победители турниров не факт что попадут. печально. всем пока.

да не переживай так
По ощущениям прошлого года это был не самый популярный турнир, чтоб толпа валила с жаждой победы 
– Спасибо, у меня своя

мб просто 10 игроков по одной партии в день играют финал? Так я соглашусь
<------ пахну восхитительно

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Наконец то в полуденку нормальный состав собрали 

А почему сразу не играть финал из 10 лучших? Или такая мысль непопулярна и наоборот планируется расширение, что прям три недели в следующем году в календаре под этот турнир?
– Спасибо, у меня своя