значит так повысить планку с набором лвла (вместо 25, например 50)
где то предлагали создать улицу для полных нолей, полностью согласна
мафка испортилась, играть не возможно, раньше я была уравновешенным человеком, а сейчас сил нет

Ну тут либо мы соль кладем либо сахар, сразу два никак...
Либо мы повышаем планку уровня (хотя имхо нет смысла) либо улица для новичков куда могут заходить любые уровни и с которой не сможет уйти никакой стажор) вот это было бы норм)

Повышать планку - так для всех :-)
Улица для одних ноликов - муторно делать будут, если вообще будут.
А про уравновешенность..мы тут вообще по 3, 4, 5 лет вас терпим же 
любой нормальный уровень к нолям не пойдет, все их боятся, им ничего не объяснишь, они как танки на сумраке, образно говоря
а стажеры должны быть крепкими и им полюбому нужно будет уйти из того балагана который устрят новички
А про уравновешенность..мы тут вообще по 3, 4, 5 лет вас терпим же
я нормальный человек меня терпеть не надо, я даже сама как могу стажам помогаю, и учу новеньких, в то время када они отдыхают и не наблюдают вапще, за тем что устаивают нолики
Повышать планку - так для всех :-)
так и повышай я не против

да вернуть бы НОРМАЛЬНУЮ ограничалку по уровню
услуга "без новичков" - какие то там 100 партий и 50% выигрышей ничего не решают, не показатель, проверено.
кому охота играть с нолями те и так играть будут а ноли, единицы и те кто согласен играть с ними те тоже будут, партий на всех хватит
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
по крайней мере не 25 очков, заработанные напарником лвлом мафом или комом, просто случайно

Ну будет так же заработано 50. Разница?
не скажи, хотя бы сами чуть чуть научаться

Я на крестах 21 играю с нолями и ничего
Даже мафом выигрываю 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Сделайте вход на ОЖ с 3-его или 4-ого левела)

FatalisT, нее! Давайте с восьмого! Наберешь - приходи! 
И уровень - это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! есть маленькие левлы, которые прекрасно на ожиданке ориентируются, а есть здоровые лбы, которые играть не умеют.
Но любой уровень, придя на ожиданку впервые, не будет играть блестяще.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

а на сумрак с первого)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир