это произошло в казахстане?
cheto ornul dazhe, net
куку мир

Африка?
Отредактировано: alex (10.02.2023 16:51:39)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Китай?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Это ЮСЭй?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Автралия с океанией?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Мальчик в Великобритании?
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

Раньше 2010 года?

Самый храбрый и бесстрашный мальчик XXI века
Матур
Американская газета New York Times выбрала “самого храброго и бесстрашного мальчика XXI века.”
Этот мальчик - Мустафа Саддам Хусейн из Ирака. 14-летний внук Саддама Хусейна стал последним, кто с автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам во время штурма особняка шейха Наввафа Зейдана. В тот момент он оставался единственным живым человеком в доме, а рядом с ним лежали трупы его отца Кусая, дяди Удэя и их охранника Абдель-Самада.

da
Это ЮСЭй?
Отредактировано: Among Us (10.02.2023 21:40:20)
куку мир

Ребенок умер своей смертью?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

он из известной семьи?
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

Его похитили?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ребенок умер своей смертью?
С этим ответом я вообще прое
куку мир

Он из богатой семьи?

Jaycee Lee Dugard, 3 мая 1980 года), похищенная в возрасте 11 лет, была обнаружена спустя 18 лет — 26 августа 2009 года. Находясь в неволе, она родила двух дочерей. Её похитители, супружеская пара Филипп и Нэнси Гарридо, признали себя виновными в совершении преступления.

Похитили а вернули не того?
– Спасибо, у меня своя

– Спасибо, у меня своя