Хотелось бы, чтоб за почетные не первые места тоже что-то давали...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Смысла в этих клановых нет, когда все идет не честным образом. Из-за того что в партии могут играть аж 40% от одного клана, то некоторые кланы этим пользуются. Мы же наверное понимаем КАК лидируют Хантеры и Голдены. Забуриваются в одну партию, далее своих не сажают, не стреляют, не морозят... Когда к примеру игрок голденов 2лвл в предрешающий день тыкает в явного логового и чатового чижа, когда есть спалившийся пас, добивший врача(в итоге он оказывается боссом) Сначала думаешь что нуб, потом смотришь что ага, маньяк магическая, мафка Другая...Потом смотришь что клановые сражения то уже начались..
Сейчас еще у каждого второго, а то и каждого первого пас! Для начала перед тем как заинтересовать все кланы доп. плюшками следует хоть как то о балансе подумать. Четверти игроков от одного клана достаточно, чтобы этот клан диктовал условия в партии. Когда же планка в 40% ну это смешно. Надо сделать 20 ну максимум 25%. Ну и да -смысла в этих регулярных клановых не особо. Регулярные клановые игры пока ведут только к одному -больше грязи, больше игр по няшкам-друзяшкам(своих не сажать типа) и меньше самого уровня игры. Может реально поменьше таких дней, а побольше нормальных, где люди играют нормально, а не в ваши клановые..
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Забуриваются в одну партию, далее своих не сажают, не стреляют, не морозят...
Выдумки и домыслы
Пас приходится покупать , чтобы тупо не сливали из-за значка.
И да , я вообще не знаю какие у кого пасы. 🙂 А своих люблю сажать и отстреливать ночью 🥳

Когда же планка в 40% ну это смешно. Надо сделать 20 ну максимум 25%.
Тебе ничего не мешает играть всем кланом.

Хочется играть норм игры а не резня клан на клан. Ну и да, смысл в том что если больше четверти игроков одного клана, то теоретически уже идет контроль партии(если клан вдруг играет нечестно). Отвечать на эту потенциальную возможность своей непотенциальной нечестностью? Ну нет, я лично за фейрплэй и клану своему говорю играть в фейрплэй. А если просто забуриться, то количество ничего не дает если играть по фейрплэй. Тут смысл что если и больше четверти у клана и идет у этого клана грязноватая(не чистая) игра, а не то, что просто больше 25%
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Выдумки и домыслы
к сожалению когда большинства пасы -это оч. тяжело отследить. Делать клановую резню после карточек, в которых почти всем пасы пораздовали ну это конечно эпичненько...

Хочется играть норм игры а не резня клан на клан. Ну и да, смысл в том что если больше четверти игроков одного клана, то теоретически уже идет контроль партии(если клан вдруг играет нечестно). Отвечать на эту потенциальную возможность своей непотенциальной нечестностью? Ну нет, я лично за фейрплэй и клану своему говорю играть в фейрплэй. А если просто забуриться, то количество ничего не дает если играть по фейрплэй. Тут смысл что если и больше четверти у клана и идет у этого клана грязноватая(не чистая) игра, а не то, что просто больше 25%
Тогда не Ной !

Причем тут ной не ной. Я говорю что а) после карточек когда пораздовали пасы -клановые игры -это уже понятно что чисто на доверие что кланы будут играть фейрплей(не проследить) б) можно ужесточить правила количества для одного клана и тогда поле потенциальных манипуляций сильно сужается. Элементарные вещи, которые стоит сделать для профилактики против нечестной игры

я своему клану говорю вообще в мафию не заходить.!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Правильно делаешь 🤣
Половина кланов надо вообще убрать за сны. Что это за кланы такие , где 90 процентов спят.

На качество у вас есть контроль улиц, сражение это месиво.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

На качество у вас есть контроль улиц, сражение это месиво.
На качество у нас нет ничего...
– Спасибо, у меня своя

Лучшее сражение из 28.
Ждём врача и успешные лечения 
Отредактировано: Ирландец (19.02.2023 01:57:19)
– Спасибо, у меня своя

Такие сливотные партии были. Большего тупитона ожа не видела.

30:46 [Off Private] to[Безлимитная карточка] да пох, тыкайте и в некст, попадем попадем, нет так пох
– Спасибо, у меня своя

Лучшее сражение из 28.
- Подыгрыши сокланам
- 80% игроков в пасах после карточек
- 50% игроков показывают полное безразличие к партии, если не выпала роль маньяка
- Стремление быстрее закончить партию, чтоб успеть сыграть больше игр
Никакого желания даже не было зайти в это)
Нет.

30:46 [Off Private] to[Безлимитная карточка] да пох, тыкайте и в некст, попадем попадем, нет так пох
47:24 [ОМОНОВЕЦ] Босс Ирландец отправлен в тюрьму.
Попали же 
#savevesel

Лучшее сражение из 28.
- Подыгрыши сокланам
Огни да, у хантеров хоть Лёша Ростовский своих херачил)

де_ТроLLи, у нас все норм играют) а если открыть партии сыгранные, можно увидеть кто у огней первые посадки, трупы, морозы
Еще и хватило наглости нас за это упрекать, мы играли 3-3,5 дня из 5
мы уже в конце пасы сняли и ржали всем кланом, как они тужатся выбирая наших в приоритете.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Смысла в этих клановых нет, когда все идет не честным образом. Из-за того что в партии могут играть аж 40% от одного клана, то некоторые кланы этим пользуются. Мы же наверное понимаем КАК лидируют Хантеры и Голдены. Забуриваются в одну партию, далее своих не сажают, не стреляют, не морозят...
Вот как ты бесишь этим. Ты партии открой и посмотри кого кто не сажал/не убивал и поймешь какой клан в твоем сообщении лишний.

открыть партии сыгранные, можно увидеть кто у огней первые
А ну ка покажи?мне вот очень интересно где такое было?
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Как жаль, что на форуме нельзя ставить реакции на сообщения как в тг. Хочется отправить клоуна солистке группы Garbage. ДВ, я что, многого прошу?? (>_<)

KillHips, я думаю пасы своих ты знаешь, открой завершенные игры и изучай
Зачем мне что-то доказывать?)

де_ТроLLи, у нас все норм играют) а если открыть партии сыгранные, можно увидеть кто у огней первые посадки, трупы, морозы
Еще и хватило наглости нас за это упрекать, мы играли 3-3,5 дня из 5
мы уже в конце пасы сняли и ржали всем кланом, как они тужатся выбирая наших в приоритете.
Я и говорю, при мне Лёха два раза Макфлая маном ухерачил))
Даже в партии это отмечал)