Ура наконец то этот 8 марта закончился И можно вновь зашвырнуть наших девушек на их достойное место как говорят немцы правило трех к создано для женщин:) кюхе (кухня) киндер (дети) и кирхе(церковь)
Итак свобода с девятым марта поздравляю нас всех. Эх какая сволочь выдумала в Армении еще и 7 апреля день материнства и красоты у всех один день мучения у нас два:(
Арцах -Армения!!!

Да ладно бы два дня, женщины не остановились на достигнутом и весь промежуток между этими днями назвали месяцом женщин)
Но все равно поздравляю, самый трудный день позади, иду бухать сегодня 

Я в Шарлотте пить буду а ты где?
Арцах -Армения!!!

братва вы чё грустите я вот удивлен разве вы не знаете что с 8 марта до 7 апрелья месяц женщин а с 8 апрелья до 7 марта наши месяцы
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Ты че, какой Шарлотт, я сегодня женщин видеть не хочу 

Кстати, Армения не раз на форуме утверждал, что он не пьет.
До чего бедного довели женщины вчера 

Так я в Шарлотте буду мстить за вчерашнее заставлю всех лесби сексом на столе заниматься
Арцах -Армения!!!

пейте))) радуйтесЬ) кто на гражданке, тому херово) а я в армии отсиделся)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ааааааааа Левка брат поскорее бы выходи а то я до конца месяца топаю в Москву надо нам как то ну ты знаешь про ту договоренность а вот Армению я представляю как он в Шарлоте будет девушек обламывать на лесбо секас , но он разбойник один ходит по стрипам даже не приглашает))))))))))) Арм может до моего ухода как нить смутим?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Ti 4e v moskve poteryal?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир