А как считать вручную ?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Пол сумрака вручную считать не умеет, даже игроки 16 уровня. Ничего удивительного
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Прошу многоуважаемую всеми игроками мафсити судью обратить внимание на партию 16.4, а именно:
46:42 [Off Private] клоун на сцене
49:28 [Off Private] нубланистые
53:31 [Off Private] даже при твоих умственных свойствах ты в эту команду не попадешь
Такое максимально неспортивное и моветонное поведение позволило вполне очевидному маньяку после 1 дня не сесть, а позже и пройти мафии.
Данное ужасное явление на турнире лишило во многом решающих очков многих достойных команд на турнире, я бы сказал решили исход соревнования!
Прошу не оставить без внимания данное неразумение!
С уважением
Наденька.❤️

Пол сумрака вручную считать не умеет, даже игроки 16 уровня. Ничего удивительного
Верни предыдущий аватар.

Поздравляю победителей и нас 
ничего личного

А с чем поздравлять то ?
С тем что сливло
Веро
тыкает явного чижа? В жопу такие игры.
Или с тем, что ты не в состоянии посадить
Мальок ? Он у меня теперь в каждой партии посадка.
Или с тем, что последние две партии было не кому играть хотя нас 5 ть человек в команде.
Тошнит . Никакого удовольствия не от игры, не от победы. Просто тошнит на это все смотреть.
Отредактировано: зазнобушка (26.02.2023 00:01:21)
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Может ты беременна? Это бы обьяснило многое.
ничего личного

Может ты беременна? Это бы обьяснило многое.
Может мне просто не следовало все это начинать ?
Сейчас Малька где нибудь поймаю раз десять посажу и успокоюсь. Потом займусь Веро. Уровень игры ниже плинтуса

Вообще было бы не плохо если бы меня штрафанули за посадку Малька по личке. Я его сажаю из спортивного интереса. Потому что всем остальным слабо.

.

Вообще было бы не плохо если бы меня штрафанули за посадку Малька по личке. Я его сажаю из спортивного интереса. Потому что всем остальным слабо.
Обязательно учту при проверке партий.

Не в пирожках мясо

Обязательно учту при проверке партий.
Что ты учтешь? Как член команды поссорившийся со своей командой, пошел ей гадить и сочинять всякую ересь?
Явно видно, что человек херню несет, в 22-00 не садила Малька, в 22-35 начала с Храна. Не один ход не противоречил здравому смыслу и течению партии.
Или мы посчитаем сколько всего у ней партий было с мальком и сколько тыков в него? 4 партии за турнир и 2 тыка в его сторону за турнир.
Зачем так отвечать ей даже не потратив 3 минут на проверку совместных партий и ходов.

Почему из за одной обиженной женщины должна страдать вся команда? Наша команда очень довольна результатом на этом турнире за исключением одной особы.
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Зачем так отвечать ей даже не потратив 3 минут на проверку совместных партий и ходов.
А это обязательное условие? Я решение по партии пишу или болтаю в обсуждениях? Будет повод - учту, не будет - не учту. Может уже не будешь лезть в любую фразу.

Не в пирожках мясо

Прошу многоуважаемую всеми игроками мафсити судью обратить внимание на партию 16.4, а именно:
46:42 [Off Private] клоун на сцене
49:28 [Off Private] нубланистые
53:31 [Off Private] даже при твоих умственных свойствах ты в эту команду не попадешьТакое максимально неспортивное и моветонное поведение позволило вполне очевидному маньяку после 1 дня не сесть, а позже и пройти мафии.
Данное ужасное явление на турнире лишило во многом решающих очков многих достойных команд на турнире, я бы сказал решили исход соревнования!
Прошу не оставить без внимания данное неразумение!
С уважением
#savevesel

Верни предыдущий аватар.
а этот тебе чем не угодил?) мажорка подобрала))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

от всей души поздравляю мажорку, и ее команду, завистники будут всегда, но ты же знаешь шо с ними делать
куку мир
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 27.02.2023 10:54:26

.
уже и не единожды
Отредактировано: Немного Нервно (27.02.2023 10:54:52)
куку мир

от всей души поздравляю мажорку, и ее команду, завистники будут всегда, но ты же знаешь шо с ними делать
Спасибо огромное 
Хороша 

Объявление окончательных результатов турнира — в течение недели после окончания последней партии.
Лог партии № 4541466
Сумеречный переулок Турнирная
завершена 2023-02-25 22:58:32
меньше суток остаётся до объявления результатов, ставь лайк, если тоже с нетерпением ждёшь их!

Вот уже действительно руками лучше не трогать. Токсичная атмосфера в команде, претензии и срачи - вот что обеспечит вам кэп зазноба, хотя она и в прошлом году под руководством инкана тоже умудрилась испортить всем настроение.
Спасибо ребята, Леди, Ремемба, Перельман ❤️
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

В команде три тащера Вика, Олег и Катя.
У нас с тобой наименьший вклад. Все просто.
У меня где то ошибка в расчетах. Поэтому цифры выкладывать не буду.
Не умею кэпить. Поэтому себя просто вычеркнула из призовых.
Ничего личного просто цифры
Отредактировано: зазнобушка (05.03.2023 18:48:04)

Ну и хорошо что выкинула, обделять человека это не правильно!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть