Меня всегда интересовало, а почему у нас запрещено иметь несколько персонажей? Понятно, что играть в одной партии ими нельзя.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Меня всегда интересовало, а почему у нас запрещено иметь несколько персонажей? Понятно, что играть в одной партии ими нельзя.
Это у старожилов надо спрашивать )))
Хотя соц.опрос выдает следующие ответы:
1. Перегрузка системы (если каждый будет иметь по несколько персов, то серваки будут падать часто и бесповоротно).
2. Это все происки авторов (это у них желание снять муху, не снимая ее)
3. А кто сказал, что запрещено?
4. Это традиция

Я за мультов!!!!!!! всё равно незя играть одного айпи в одной партии,хотяб одного мульта мона привязать к персонажу 
Люблю себя..!

Дядя TAN хочет дать мультоводству жизнь?
Кого ж тогда банить-та? 

Есть неадекваты ещё их банить буш 
Люблю себя..!

И ещё уважаемый TAN,разрешите однополые браки 
Люблю себя..!

ахах
начали про мультов и закончили однополыми браками
:):) не, я конечно не против иметь мульта, а чо 

И я не понимал. И давно говорил, что нужно сделать как в Х*****е: официально разрешить иметь несколько (2-3) персонажа, привязанных к одному аккаунту, со сквозной историей наказаний.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я всеми шестью ногами за. и поскорей бы легализация прошла...
нинада сквозную историю( весь смысл пропадает =(

Метель дело глаголит,премию ему 
Люблю себя..!

v pravilax nenapisanno shto nelza , znachit mozjno
ladno zdelaju sebe muljt, xochu nolikom poigratj 

Я думал это Антон это ты против. А так конечно нужно разрешить, они никому не мешают =)
тем более если я не хочу играть 8-9-10 я хочу ноликом))) разрешите мультика хотя бы одного)
и можно как нить по блату нуллификацию как 5 стану на 4 опять?
за мультоводство банят, а за клоноводство нет))) вот она справедливость)

тем более если я не хочу играть 8-9-10 я хочу ноликом))) разрешите мультика хотя бы одного)
Куда тебе ещё-то? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я за)))
Зы: а можно будет как оффициального мульта только ноля прописать?
Хотя наверно вообще не можно будет...
Зыы: Аша порвала форум))

и можно как нить по блату нуллификацию как 5 стану на 4 опять?
выпиши себе 5 суточных ареста и будет тебе счастье ))
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
почему у нас запрещено иметь несколько персонажей?
1. Потому что некоторые умники которые уже научились играть будут качать себе и своим семьям рейтинг. Но я уверен когда писался УоН об этом не думали )
2. Все полторы недели пребывания здесь я говорил: "Пока авторитеты ищут мультов они упускают драгоценное время, которое можно было использовать для нахождений более серьёзных нарушений"
3. Считаю для авторов мультов нужно запретить иначе они работать перестанут. А ещё лучше переписать ПоА, тогда у авторов отпадёт необходимость создавать мультов
4. Однополые браки не нужны. На разводах зароботок выше чем на свадьбах. А так же у великой Клеопатры был только Цезарь, но не Марк Антоний одновеременно. Вопрос sadistkee у тебя был настоящий половый опыт девушкой? Можешь не отвечать
P.S. 5. Кто такие мульты?)))
P.P.S. Девушек с 8 марта
мяу

У меня вопрос к авторитетам. Как вы будет контролировать эти кучи мультов, с тем, чтобы они клонами не стали? Опять вести списки? За таким-то закреплены такие-то мульты. Только сотня авторов нужна будет, чтобы этим заниматься))
а зачем вести список мультов?????? Бред ИМХО
могу сказать кучу плюсов в мультах у тех же авторов
хотя бы тот, что бы пресекать то же самое клоноводство
наказания смотреть в партиях проще, народ раскрепощенные с нулями и без мухи. А как сейчас контролируется клоноводство и мультоводство этих же игроков
взять хотя бы того же игоря
+ больше чем минусов
хотя напишите мне минусы
у многих айпи не меняется и зачем следить и создавать списки? Работы итак хватает

У меня вопрос к авторитетам. Как вы будет контролировать эти кучи мультов, с тем, чтобы они клонами не стали? Опять вести списки? За таким-то закреплены такие-то мульты. Только сотня авторов нужна будет, чтобы этим заниматься))
Это должно вестись на системном уровне. Персонажи, прикреплённые к одному аккаунту, не могут зайти одновременно в одну партию. А «незакреплённых официально» мультов — либо насильно закреплять, либо банить (как сейчас).

Меня всегда интересовало, а почему у нас запрещено иметь несколько персонажей?
Может, потому что это обесценивает услугу "поддельный паспорт"?

Может, потому что это обесценивает услугу "поддельный паспорт"?
Отнюдь) Основная целевая аудитория паспорта — сумеречники. Ты пойдёшь ноликом играть на сумрак? Нет. А в пасе пойдёшь 

Дим, я согласна если это будет вестись на системном уровне. Тогда без проблем. Но сначала нужно будет сделать это, а потом уже разрешать. Логично?