Дим, я согласна если это будет вестись на системном уровне. Тогда без проблем. Но сначала нужно будет сделать это, а потом уже разрешать. Логично?
Так а об обратном кто-то говорит?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Основная целевая аудитория паспорта — сумеречники.
ты не прав. Паспорта активно покупали и тогда когда сумерков и в помине не было. и сейчас покупают не только сумеречники.

ты не прав. Паспорта активно покупали и тогда когда сумерков и в помине не было. и сейчас покупают не только сумеречники.
Я не говорю «исключительная», я говорю «основная» 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
зато будут покупать выход из партии, дабы быстрее прокачаться)

Супер. Программно решить проблемы мультоводства не можем значит надо их разрешить?
Я когда пришёл на проект мне вдалбливали старые игроки что паспорт - есть средство скрыть свой ник и всё. А мультоводством начали активно заниматься в последние пару лет, потому что уязвлённое самолюбие (как же, сажают, рейтинг портят) не позволяет играть в паспорте и надо выпендриться тем что есть мульт. А кому мало выпендриться так, тот начинает мультов женить, вступать ими в семьи и даже в авторитеты.
Меня всегда интересовало, а почему у нас запрещено иметь несколько персонажей?
А что ж ты позволял столько лет наказывать за это?
Меня кстати тоже много что интересует. Можно я тоже начну вопросы задавать на форуме? 

да, давайте прибавим работы КО у них ее видимо мало =)) Будем играть в 3 окна, а на вопрос почему мафа не сажал, будем отвечать: "Sorry,я в это время был в другой партии", show must go one =)
А прием в семьи?

а нахера иметь несколько персонажей,простите за тупой вопрос?модно чтоль?
просто если бы авторы поголовно не палили паспорта может бы и не было столько мультов =))
Надоедает свой персонаж .... и иногда хочется нормально поиграть, а некогда тебя сажают/убивают за то что ты выжил на второй день =))))
А кому мало выпендриться так, тот начинает мультов женить, вступать ими в семьи
А может всё наоборот? Потому что многожёнство и однополые браки запрещены, потому что 1 перс не имеет права состоять в 2 семьях.
и даже в авторитеты.
А зачем вы даёте салатовые мухи мультам?)) Все эти претензии обратите к себе
Ладно я могу понять по поводу закона о браках, сделать иначе это будет противоречить законам РФ, но всё равно. А Семейный Кодекс, почему бы не разрешить официально состоять в нескольких семьях? Два значка Лига Выдающихся Мафиози и рядышком Миротворца это круто
Хотя нет в лиговцах уже есть шпионы от миротворцев, тогда лучше Vendetta и Вооруженные Силы. Другое дело если семья не захочет что бы её член состоял в другом клане. Но законно нужно эту идею утвердить )
разрешите вы уже однополые браки ..))))
А Семейный Кодекс, почему бы не разрешить официально состоять в нескольких семьях?
Это как-то аморально.. лично я бы не стала принимать в семью.. кого-то кто состоит в другой =)) Это чисто для значка получается...
Это как-то аморально.. лично я бы не стала принимать в семью.. кого-то кто состоит в другой =)
читаем внимательно
Другое дело если семья не захочет что бы её член состоял в другом клане. Но законно нужно эту идею утвердить )
Тогда будет мотив бороться с мультами если для обычного персонажа все законы будут открыты, а так вы ведь даже не предоставили нормальных возможностей, а чего то запрещаете (мультов)
P.S. А кто такие эти мульты? )))
нее.. состоят.. в 2вух семьях ..это как минимум не красиво...и грузно будет.. если по 3 - 4 значка у ника %))..
А тем же авторитетам почему бы не заводить мультов?..Ну приходит человека с работы устал..хочешь просто поиграть (!!!), а он должен висеть и ставить наказания неадекватным игрокам*(((( А так один день поиграл, один поработал.. главное не перегибать это...и к тому же когда ты сидишь.. 1чкой в партии.. то на много легче отслеживать клонов, те кто сливает по аське проверки ( я не думаю что их авторам стучать сливать если сказать не успел...а вот единичке..))) и потом мульты.. никому по моему играть не мешают..
А тем же авторитетам почему бы не заводить мультов?..Ну приходит человека с работы устал..хочешь просто поиграть (!!!), а он должен висеть и ставить наказания неадекватным игрокам*((((
читаем внимательно
А ещё лучше переписать ПоА, тогда у авторов отпадёт необходимость создавать мультов
Корень зла не в авторских мультах, а в тупых извините законах и положениях
Хватит меня посылать читать внимательно...
даже если авторам разрешат играть больше, то это будет не честно по отношения к игрокам ( у них есть возможность палить пасы ). А вот мульты совсем другое дело... и к тому же бывают моменты что хочешь играть чтоб тебя никто (!!!) совсем не знал.. Просто тупо играть в мафию.

Правильно..Запретить авторам играть все!!:)
а вообще, не надо разрешать мультов..так не интересно)))
Вот когда мульты будут разрешены...да еще и записаны на один аккаунт..теряется смысл иметь мультов..наверное))

Давайте вопросы кланов и браков обсуждать не в этом топике, а?
даже если авторам разрешат играть больше, то это будет не честно по отношения к игрокам ( у них есть возможность палить пасы )
читаем внимательно ))
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=216356&id_tema=5]http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=216356&id_tema=5[/a] а так же другие темы об палеве пасов авторами
Сделают ведь когда то или нет?)
Метель Августа, давай, а где? И не обсуждаю, но обосновываю одну из причин мультоводства )
а почему это тему нельзя было сделать месяц назад ?..))))
Давайте вопросы кланов и браков обсуждать не в этом топике, а?
Это являются одними из причин почему вообще кто-либо создает мультов )))*!..
может если все это разрешить то мультов совсем не будет )))))

А в чём проблема быть в нескольких семьях сейчас? Не в значке же дело.
Если ты принимаешь участие в жизни семьи, ты можешь считаться её членом. ;)
Если Главы семей не против, чтоб ты был и тут, и там — в чём проблема?

А может всё наоборот? Потому что многожёнство и однополые браки запрещены, потому что 1 перс не имеет права состоять в 2 семьях.
А причём тут например две семьи? Что ж вы тогда не ратуете за то чтоб у вас было две работы в жизни и вы бы на них пахали?
Совсем охренели, уже в семьи приём мультов делают правильным явлением.
Тогда будет мотив бороться с мультами если для обычного персонажа все законы будут открыты, а так вы ведь даже не предоставили нормальных возможностей, а чего то запрещаете (мультов)
То что чьи-то максималистские взглядов указывают что его везде обижают это проблема только человека у которого такие взгляды.
А тем же авторитетам почему бы не заводить мультов?..Ну приходит человека с работы устал..хочешь просто поиграть (!!!), а он должен висеть и ставить наказания неадекватным игрокам*(((( А так один день поиграл, один поработал.. главное не перегибать это...и к тому же когда ты сидишь.. 1чкой в партии.. то на много легче отслеживать клонов, те кто сливает по аське проверки ( я не думаю что их авторам стучать сливать если сказать не успел...а вот единичке..))) и потом мульты.. никому по моему играть не мешают..
Т.е судя по этим словам мульты у авторов ещё будут и неизвестны. Отлично.
Во-первых это некрасиво, потому что это обыкновенное двуличие.
Во-вторых тем, кто следит за порядком показывать такой пример нельзя.
Корень зла не в авторских мультах, а в тупых извините законах и положениях
Все такие классные, законы для них переписать надо а из чего исходить - хрен знаешь, потому что этим классно больше ничего неинтересно.
Если вы потребители обыкновенные - потребляйте, а если нет - пробуйте изменить. Я об этом талдычу уже постоянно.
Иначе это балабольство.
А вот мульты совсем другое дело... и к тому же бывают моменты что хочешь играть чтоб тебя никто (!!!) совсем не знал.. Просто тупо играть в мафию.
Странные желания. Может стоить сходить к психотерапевту, поговорить об этом?
Ну и за это:
просто если бы авторы поголовно не палили паспорта может бы и не было столько мультов =))
Выписываю арест за клевету.

Давайте вопросы кланов обсуждать не в этом топике, а?
а где? если это каснется и их тоже?
Да нет.. просто многие считают себя Юлиям Цезарем... в 100 партиях одновременно могут быть.
Хотите мое мнение по ситуации? Так оно простое, ни один человек больше чем за партией, играя нормально, уследить не сможет!
Вот вы сейчас говорите о введении мультов и в тоже время плачитесь по поводу кнопкотыкатлей.. так задумайтесь о том, сколько их станет с мультами.. просто подумайте. Людям пофиг будет, одним в одну партию прыгнул, другим в другую, тут чиж, там маф, забью на ту где чиж,поиграю мафом..

Если разрешить это дело, то моментально начнется конкурс "Перегони старса в рейте" и на улице будет сотни нулей, которые проиграв 1 партию сразу же пойдут регать нового.))
like it.

А ещё я скажу, что мафия это не варкрафт и не линейка, где иметь несколько персонажей даже необходимо.
Это такая игра, в которой ценится общение, уважение друг к другу. А создать мульта, поматерить игроков ненавистных а потом в тот же вечер с ним в аське обсуждать какие же козлы эти новые игроки это как минимум некрасиво.
И поощрять это - создавать себе кучу проблем.

и еще сумрак пополнится игроками 2 уровня,которые тупо будут набирать мафы и передавать хай персу)))
#savevesel

Выписываю арест за клевету.
Вань, то есть ты хочешь сказать, что есть хоть 1 авторитет, который не смотрит паспорта хотя бы в своих личных целях или из любопытства? Ну уж о том, что даже сама глава авторитетов прямо в партии спалила мой паспорт, я уже молчу.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...