Мартовский кот
Гость
10.03.2010 16:51:52

Re: Вопросв про мультов.

Re:Вопросв про мультов.
Цитата

Это всё равно что паспорт. Мульта заводят, чтоб никто не знал, что за данным персонажем скрывается никто иной, как.. *вставить свои ФИО*

Уговорила. Тогда и ФА пусть не могут проверять ip или кто под мультом )) пусть только ЗамГА и ГА лично )) утечка если и произойдёт будет хоть ясно кто выдал ))

Morphius
Аватар
Игрок
9 
10.03.2010 16:53:09

Вы на вопрос можете ответить или Вам чисто высказаться надо и всё равно, даже если не в тему? :)
А) Почему, на Ваш взгляд, у нас запрещено иметь несколько персонажей
Б) "для чего вам мульты?" (с)

Мартовский кот
Гость
10.03.2010 16:53:35

Цитата

спрашуй вон Званесса (Ваньку) например =)))

Юоюсь снова услышать крики в ответ, а то что это как улучшение (которое никто по его словам не предлагает) он снова не поймёт

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 16:55:20

Цитата

Уговорила. Тогда и ФА пусть не могут проверять ip или кто под мультом )) пусть только ЗамГА и ГА лично )) утечка если и произойдёт будет хоть ясно кто выдал ))

та не реально все это в нынешних условиях, 200 чел перелопатить ФА? )) когда их всего 4 человека, тут надо что-то менять.. вопрос в том что? )) хотя идея есть. Есть патруль, пусть для него и будет проверка ... для отстальных убрать.. ведь по логике вещей, кто-то из патруля да есть на улице.. =)

Лирика все ... я най.. =) но предложение оно и есть предложение.. =)

Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 16:56:26

:) я вам скажу что авторы заводят мультов что бы поматериться  ( {pray} прошу снова не сажать под арест за клевету, если Ваня заводишь по другой причине, говорю... из опыта всего 3рех авторов ))))

Цитата

кто нить, объясните дурачку, для чего вам мульты? =)

Обогнать старса ))) Тем самым прокачать свою семью по рейтингу =))))
А если серьезно то как сказала Ленука хочется начать с чистого листа, но не дают или .. как сказал лев ( и как я уже говорила ) просто.. чтоб не убивали за так..))))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 16:58:26

Цитата

Обогнать старса ))) Тем самым прокачать свою семью по рейтингу =))))

меркантильно однако )) и сколкьо таких будет то? ))

Цитата

А если серьезно то как сказала Ленука хочется начать с чистого листа, но не дают или .. как сказал лев ( и как я уже говорила ) просто.. чтоб не убивали за так..)))

а что мешает так создать мульта и попросить забанить основного перса? вроде ничего и по закону это полагается... =)

Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 17:02:10

Цитата

а что мешает так создать мульта и попросить забанить основного перса? вроде ничего и по закону это полагается... =)

Мешает то что там уровень открытки.. и бывает хочется отдохнуть.. от знакомых, а при этом не играть ( таким задротам как йа ) не получается ..=)))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 17:04:47

Цитата

Мешает то что там уровень открытки.. и бывает хочется отдохнуть.. от знакомых, а при этом не играть ( таким задротам как йа ) не получается ..=)))

ну снова трали вали.. (прошу прощения), хочется и морковку съесть и на "кол"  сесть... =) грю ж.. дом 2.. прости Госпооди..

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 17:06:36

Если всем так нужно второе окно, хотя я против, Тан, сделай это за еврики.. всегда будут знать авторы кто покупает второе окно.. вот и все.. УСЛУГА.

Мартовский кот
Гость
10.03.2010 17:07:28

Цитата

та не реально все это в нынешних условиях, 200 чел перелопатить ФА? )

Ты не понял, это был как пример если разрешить привязывать мульт к основному персу. А т.к. большинство мультоводов хотят остаться инкогнито как сказала Ленука и Чебурашка, то никто и не узнает кто под мультом. Для чего авторам нужна проверка ip? Узнать мультов? Или ещё что то? Раскажите я не в курсе.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 17:09:15

Цитата

Ты не понял, это был как пример если разрешить привязывать мульт к основному персу. А т.к. большинство мультоводов хотят остаться инкогнито как сказала Ленука и чебуратор, то никто и не узнает кто под мультом. Для чего авторам нужна проверка ip? Узнать мультов? Или ещё что то? Раскажите я не в курсе.

Если ты почитаешь, что выше написано, то хотят привязывать мультов к аккаунту, т.е. те же авторы будут знать, ху из ху, по этому люди и пишут про пассы, т.к. разницы не видят.. =))

Да, чтобы найти мультов, клонов... )

Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 17:12:08

Мне кажется имеет смысл банить мультов  у 1-4 уровня =))  А дальше если игроки хотят они и будут их создавать.. просто к примеру не так жестко за это наказывать..)))

Химик, хорошо как по счету у тебя это персонаж? )))))

Мартовский кот
Гость
10.03.2010 17:12:54

А зачем привязывать к акку, зачем что бы все знали кто под мультом? Читай выше в чём смысл мульта.

Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 17:20:18

{podderjka} я тут посидела по думала..))) Это такая утопическая идея чтоб мульты стали официальными ..=)))  {blush} а может вы ещё одну улицу сделаете? ..)))

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
10.03.2010 17:24:14

Ответ на вопрос б. По-честному, зачем мне мульт?

Вот у меня персонаж Ленука. Многие знают, как я играю, а также я очень редко доживаю до конца партии. И это привносит огромную долю внеигровухи в саму игру. Персонажа Ленука почти никогда не садят в первый ход. Я уж не помню, когда это было в последний раз)) Хотя ни одним правилом/моветоном не запрещено сажать хайлвл в первый день.

Иногда хочется на равных правах поиграть с игроками, не пугая их значками и левелом. Поиграть с другого угла))
Вот моего мульта сразу сносили за 0 лвл, хотя я нормально разговариваю в чат))) Хожу, равняюсь и проч. Это никого не волнует))

Обоими персонажами управляет 1 человек, но отношение резко меняется.
В нашей Мафии вообще как?
- почему меня садишь?
- ник не нравиццо
))))))) интеллектуальная игра! :D

Химик, не знаю, как с 10, но с двух браузеров вполе играбельно)) один перс на сумраке торчит, другой на крестах))

Засим откланяюсь)
Хотите найти моего мульта - ищите, скоро потрётся ;-)

..если у нас есть настоящее море.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 17:30:24

Цитата

Химик, хорошо как по счету у тебя это персонаж? )))))

эм.. 4-й или 5-й вродь, боюсь соврать)  но бан или автобан всегда присутствовали =)

Цитата

Иногда хочется на равных правах поиграть с игроками, не пугая их значками и левелом. Поиграть с другого угла))   Вот моего мульта сразу сносили за 0 лвл, хотя я нормально разговариваю в чат))) Хожу, равняюсь и проч. Это никого не волнует))

а зачем вводить мультов? почему не доработать пассы? .. почему не сделать так, чтобы пасс помимо скрытия ника генерили тебе любой ник и любую инфу допустим на крестах или ожиданке?..  на крестах допустим лвл от 1 до 3, на ожиданка от 3 до 6.. почему нужно принмать какие-то решения, которые идут вообще в разрез логической игры?  я не понимать...

Цитата

не знаю, как с 10, но с двух браузеров вполе играбельно)) один перс на сумраке торчит, другой на крестах))

честно? все равно со скольких окон играла... только помнож таких как ты на кол-во разрешенных окон и усе.. об этом уже говорил..

Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 17:35:56

Цитата

не знаю, как с 10, но с двух браузеров вполе играбельно)) один перс на сумраке торчит, другой на крестах))

Ну скажу так у меня есть.. не большой ( совсем такой маленький ) опыт в мультиводсиве.. никогда не играла 2-10 персами одновременно. Играю для удовольствия, а так не получится..))) те кто клоноводит. к чему вы это сейчас говорите они и будут.. Просто есть чОткое различие.. клонами могут управлять  и другие люди.. а мултов заводишь для себя....Ленука все правильно описала. Но если их узаконить.. то появится .. огромные группировки клоноводов ( которых и сейчас не мало) Так что.. оно того не стоит.. и вот мне кто-нибудь ответит на вопрос с прокси..?))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 17:37:41

Цитата

клонами могут управлять и другие люди.. а мултов заводишь для себя.

об этом говорил и с Морфом и со Званессом, т.к. мне  не понятно разделение на тех и тех, для меня одно и тоже это )

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
10.03.2010 17:39:46

Цитата

вопрос риторический и у меня нет на него ответа.. =) спрашуй вон Званесса (Ваньку) например =)))

Миш, ты итак знаешь что право проверки айпи и проверка паспорта разные вещи =)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 17:40:11

В свою очередь уже предложил вариант, доделайте пасс.. пусть видно будет рандомный лвл , рандомная инфа, чтобы люди спокойно играли и их никто не узнавал..
Дима, ты же сам писал, что есть группа программеров, а дизайнеров нету.. так это дело как раз для программеров..

Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 17:40:18

Цитата

эм.. 4-й или 5-й вродь, боюсь соврать) но бан или автобан всегда присутствовали =)

:) вот видишь..)) Ты сейчас 3ка.. и уровень игры явно высокий.. )) можешь спокойно играть.. ))))

Цитата

а зачем вводить мультов? почему не доработать пассы? .. почему не сделать так, чтобы пасс помимо скрытия ника генерили тебе любой ник и любую инфу допустим на крестах или ожиданке?.. на крестах допустим лвл от 1 до 3, на ожиданка от 3 до 6.. почему нужно принмать какие-то решения, которые идут вообще в разрез логической игры? я не понимать...

{devochka} Да! если бы так было.. то стало бы на порядок меньше мультов..))) :) но он не даст возможность обгона старса.. хотя..это уже совсем для извращенцев..)))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
10.03.2010 17:40:43

Цитата

об этом говорил и с Морфом и со Званессом, т.к. мне не понятно разделение на тех и тех, для меня одно и тоже это )

+1. Врагииииии :))))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.03.2010 17:41:04

Как я вижу большинство аргументов Химика имеют в своей основе суждение «если будет несколько персонажей — будут играть одновременно». С какой стати?

Что, кто-то из нынешних мультоводов так развлекается? Играют же по очереди: то одним персом, то другим… Или я чего-то не знаю?)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 17:44:04

Цитата

вот видишь..)) Ты сейчас 3ка.. и уровень игры явно высокий.. )) можешь спокойно играть.. ))))

И что? =) да, я мульт какого либо перса, который забанен, тем не менее у меня один живой перс.. =) что мешает вам сделать так же? =) не пойму.. =) по закону это возможно =)

Цитата

Да! если бы так было.. то стало бы на порядок меньше мультов..)))  но он не даст возможность обгона старса.. хотя..это уже совсем для извращенцев..)))

Девушка =))) вы как бы это сказать =)) хотите догнать Стаса )) вперед, заводите мульта, баньте данного перса и вперед )) так можно делать до посинения =)))))) никто не мешает в данном случае )) только авторам говорите об этом ))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 17:44:50

Цитата

Что, кто-то из нынешних мультоводов так развлекается? Играют же по очереди: то одним персом, то другим… Или я чего-то не знаю?)

Дима, ты торолль? )) вроде да.. читай пост Ленуки хотябы ))) жесть..
или надо чтобы все добровольно сдались? ))) ну что за детский лепет ))