Анонистов клуб за углом, эта тема вам ближе, судя по вашим возмущениям, шагайте туда смело.
лучше б в лужу пукнул.
заюш, ты и так это делаешь уже на протяжении часа...
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Мне кажется нужно было использовать другого человека в передаче сообщений.
Я уже извинилась за это...
Эх ты….
Даже брокколи обиделись

О лгбт подъехал? Не, я тоадициоген. А че сказать то хотел?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я ответила? На твои вопросы
Вроде и не спрашивал, не?
В смысле ты не спрашивал, а это чё:
за слова ответишь?
Я тебе по существу раскидала, что ваши вечные срачи мне лично привили стойкую антипатию к мысли об участии в этом файершоу

Я вродь не тебе писал?
антипатию к мысли об участии в этом файершоу
Нам не нужны статисты, извини.

Вроде и не спрашивал, не?
То есть когда люди говорят, что действительно, срачи их отдаляют от форумок, тебе ни о чем это не говорит?)
(намекаю: то, о чем я говорила выше, не так уж и голословно, видимо)
В 90% случаев эту причину называют те, кто особо и не планировал играть, зато звучит типа реально причина есть.
Ты щас чисто какашек на вентилятор накидать? С тобой лично обсуждала одну из тем, которая мне показалась слишком сложной для начала, и ты осведомлён в разы больше других, что я реально хотела в это играть

Я вродь не тебе писал?
В вашу песочницу никто и не лезет. А в турнир стараются привлечь новых участников. Но с каждым разом их все меньше и меньше.
Даже брокколи обиделись

Кстати, а 90%, есть исследования?)

В срачах можно не участвовать, а просто играть.
У тебя есть рецепт, как не участвовать в срачах с Вреднюкой, Ирландецем и Кёкой? Скинь мне лайфхак, плиз
Пока у меня работает только то, что один из них не знает моего ТГ, ещё один в блоке и провокации третьего я игнорю...

В срачах можно не участвовать, а просто играть.
У тебя есть рецепт, как не участвовать в срачах с Вреднюкой, Ирландецем и Кёкой? Скинь мне лайфхак, плиз
Пока у меня работает только то, что один из них не знает моего ТГ, ещё один в блоке и провокации третьего я игнорю...
После игры проголосовать за отыгрыш и игру и закрыть вкладку. 😄
Даже брокколи обиделись

Иди, там кетчуп подвезли
Я ещё с жопы слизываю пока, мне хватает, в следующий раз зови

Все левые высказались? Нет?
Почувствуйте разницу.
Игроку надо уровень набрать, чтоб не забанили
Игрок чужие мафы ворует, так как его забанят
Но никто разницы не видит.
Отлично. Есть вопрос. Кого турнир привлёк? Пурпур ( и не только она) принципиально не играет в турнирные форумки, зато играет в другие.
К Сашке и Ромке бегом бегут записываться на игру, к Серёжке, не потому что это турнир, а потому что будет офигенно интересно.
Продолжение игры Карамели ждут на низком старте, у Нола хотят играть, потому что это Нол.
Но несправедливость всколыхнула волну. Приз должга была получить Вереск. Даже если она после злых жестоких слов ушла как бы сама.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Все левые высказались
я не левый...

пнули бы того Вереска, погоняли бы с ней кресты,
Выйди с Ней, глупый человек, а, ты ж ссышь
Ну зовите, приду, чё нет то? Говорят я имею терпение к новичкам даже, хотя врут, скорее всего

Анонистов клуб за углом, эта тема вам ближе, судя по вашим возмущениям, шагайте туда смело.
лучше б в лужу пукнул.
Веня, ты ж ж заснял, надеюсь, всё? 700 маф в рамсе!!!

Я вродь не тебе писал?
О да, с такой мощной мотивацией точно приду играть в ближайшую форумку (нет)

Все левые высказались? Нет?
Почувствуйте разницу.
Игроку надо уровень набрать, чтоб не забанили
Игрок чужие мафы ворует, так как его забанят
Но никто разницы не видит.
Отлично. Есть вопрос. Кого турнир привлёк? Пурпур ( и не только она) принципиально не играет в турнирные форумки, зато играет в другие.
К Сашке и Ромке бегом бегут записываться на игру, к Серёжке, не потому что это турнир, а потому что будет офигенно интересно.
Продолжение игры Карамели ждут на низком старте, у Нола хотят играть, потому что это Нол.
Но несправедливость всколыхнула волну. Приз должга была получить Вереск. Даже если она после злых жестоких слов ушла как бы сама.
Так бегут записываться кто?😄😄 ждут на низком старте кто? Кто -то из мафии? Нет. Ты сейчас кроме Тиберия перечислила людей, которые собирают только свою компанию по интересам. Не спорю что там может быть здорово.
Для меня было удивлением, что Ашен стал собирать турнирные игры в кулуарах.
Даже брокколи обиделись

Я кстати серьезно про приз, мне нужно 13 выкупить на тпк!

Я кстати серьезно про приз, мне нужно 13 выкупить на тпк!
я его уже купила, пока!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Зачем Вреднюке денежный приз от такого коррумпированного турнира, я бы вернул....

я его уже купила, пока!
Аххах, нубло, щас прям!

Так бегут записываться кто?😄😄 ждут на низком старте кто? Кто -то из мафии? Нет
Эпик, Люмор, карамель, сама вредная. Вродь и пост позорит уже тебя?))

Зачем Вреднюке денежный приз от такого коррумпированного турнира, я бы вернул....
Пусть тебе переведёт на добрые дела )
Даже брокколи обиделись

Началось всё с этого.
Я так понимаю, это вы с пурпур позвали вереск регистрироваться на проекте и в турнире?
просто непонятно, для чего. она перехватывает призовые мафы у тех, кому они могли бы пригодиться, при этом они ей не нужны, так как на проекте она не играет. а главное, ее нолик без игр достаточно быстро потрется как персонаж, унеся с собой и призы, и все остальное.
я просто не знаю, кого благодарить из вас, поэтому пишу тебе.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©