Белка
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 12:11:26

Re: Обсуждение конкурса "Перекрёсток миров-3"

Немного странно слышать, что турнир предназначен для игроков проекта, знать, что его цель - привлечение в форумки новых игроков и ведущих. Чем странно? А тем, что орг набирает для своей игры, проходящей в рамках турнира, игроков не с этого проекта, а с других, а другой ведущий набирает игроков в кулуарах, объявляя об игре лишь тогда, когда уже набрал, а набрал из тех, кто и без всякого турнира играет практически без перерывов.

Да! Кто вякнул, что форумки мертвы? Отнюдь! Мы играем много, игры интересные, появились новые классные ведущие. Игроков хватает, потому новых не зовём. На сайте Кёки идут в основном выживалки разных форматов. Очень интересные и с продолжениями. А кто хочет мафию поискать - ищет в форумках Берсерков, которые тоже идут почти без перерывов.

К чему это я? Наверное, к тому, что если есть у турнира какая-то цель, то надо её придерживаться. Если хотите привлечь новичков, так делайте что-то для этого. Не умеете? Учитесь. Нет времени? Находите. Не нужны вам нолики в подобном формате - так не регистрируйте их в числе участников, пусть подрастут, если хотят на турнир. За полгода можно и до пятого уровня дорасти, было бы желание.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 12:39:42

Purpur

не регистрируйте их в числе участников, пусть подрастут, если хотят на турнир. За полгода можно и до пятого уровня дорасти, было бы желание.

Так пусть не регистрируются, а играют как вы говорите, через кулуары, а если зарегистрировался и хочешь плюшки от мафии, будь добр выполни условия - играй набивай лвл, участвуй в социуме сайта мафияонлайн, не интересен данный сайт и игра, не регистрируйся на турнир спонсируемый мафиейонлайн, играй в форумках, как свободный агент. Все же просто.🗿

Ми... Мэ... Ололо!!!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.03.2023 12:41:32

Но в регламенте  не прописано, что ноликам нельзя  участвовать.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 12:43:52

Frozen

Так пусть не регистрируются, а играют как вы говорите, через кулуары, а если зарегистрировался и хочешь плюшки от мафии, будь добр выполни условия - играй набивай лвл,

А она нарушила что-то?

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 12:45:23

Кстати, я не заметил, что меня с турнира выписали. Хотя я не просто ответил левому человеку в тг, а заявил об этом. Опять двойные стандарты.

Отредактировано: Epic_Cepreu (12.03.2023 12:46:18)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 13:00:18

Epic_Cepreu
Frozen

Так пусть не регистрируются, а играют как вы говорите, через кулуары, а если зарегистрировался и хочешь плюшки от мафии, будь добр выполни условия - играй набивай лвл,

А она нарушила что-то?

Не она а вы и вообще надо ознакомиться с правилами игры мафияонлайн. Которые вы принимаете при регистрации. В частности:

- Оскорбление  и обсуждение действий Администрации/Гейм-мастеров/Авторитетов Проекта и иных должностных лиц (4 ш.б.) — оскорбления и публичное выражение неуважения к Администрации Проекта/Гейм-мастерам/Авторитетам/Проекту, выражение явного несогласия, недовольства решениями, действиями или бездействием Администрации/Гейм-мастеров/Авторитетов, а также иных назначенных сотрудников (в сфере их служебных обязанностей);

- Неадекватное поведение (6 ш.б.) — поведение игрока, сопровождающееся устойчивой, ярко выраженной агрессией к Проекту и другим игрокам.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 13:02:07

Frozen

Неадекватное поведение (6 ш.б.) — поведение игрока, сопровождающееся устойчивой, ярко выраженной агрессией к Проекту и другим игрокам.

Так не выдают же))

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 13:04:09

Epic_Cepreu
Frozen

Неадекватное поведение (6 ш.б.) — поведение игрока, сопровождающееся устойчивой, ярко выраженной агрессией к Проекту и другим игрокам.

Так не выдают же))

Так выдадут, не переживайте.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 13:06:32

Вреднюка

Но в регламенте  не прописано, что ноликам нельзя  участвовать.

Ну так ответ в вашем же и вопросе. Зачем нолику какие-то плюшки, если он не хочет прекращать быть ноликом.🗿

Ми... Мэ... Ололо!!!

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 13:08:40

Frozen

Ну так ответ в вашем же и вопросе. Зачем нолику какие-то плюшки, если он не хочет прекращать быть ноликом.🗿

А в чем вина быть нолик ом, который хочет быть нолик ом?)

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 13:09:04

Frozen

Так выдадут, не переживайте.

Напиши куда надо, тока

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 13:12:46

Epic_Cepreu
Frozen

А в чем вина быть нолик ом, который хочет быть нолик ом?)

Никакой, ноликов стирают, все просто. Не хочешь быть стертым расти лвл. Не хочешь - не расти, и не требуй плюшек. Хочешь быть ноликом и плюшки, пиши владельцу проекта напрямую, обозначь свои требования и позицию, и решай вопрос лично. Не хочешь лично ничего решать, не отправляй дримтим мстителей, и жди стирания персонажа. Расслабься и играй форумки с друзьями на стороннем сайте.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 13:16:48

Frozen

Никакой, ноликов стирают, все просто. Не хочешь быть стертым расти лвл. Не хочешь - не расти, и не требуй плюшек.

А она требовала? Она их заслужила. Её право стереть эти плюшки с собой, через пол года, нет?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.03.2023 13:21:27

Epic_Cepreu

А она требовала? Она их заслужила. Её право стереть эти плюшки с собой, через пол года, нет?

Да о чем ты вообще?  Давай ты хоть раз нормально попытаешься воспринять ситуацию.
Мне как организатору хотелось бы, чтобы призы имели хоть какое-то значение для тех, кто их получает. Я написала вреднюке исключительно о факте, что нолик скоро потрется и призы, получается, не принесут никому пользы. Вреднюка никак не возмутилась на мои слова, но пошла написала Вереску. Та спокойно написала, что уже думала об этом, и считает, что лучше ей сняться. Я от нее этого не требовала и не намекала даже, это ее решение. Я лишь сказала о факте, что её персонаж без игр долго не просуществует и тогда у нее в общем-то смысла нет в призах.
Я хз, где вы в этом нашли обиду, злость, умаление заслуг, ещё какие-то страшные вещи. Но продолжайте, очень интересно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 13:22:52

Vera

Мне как организатору хотелось бы, чтобы призы имели хоть какое-то значение для тех, кто их получает.

А если нет, то ты врубаешь бога? Ты это понять не можешь?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 13:23:19

Epic_Cepreu
Frozen

Никакой, ноликов стирают, все просто. Не хочешь быть стертым расти лвл. Не хочешь - не расти, и не требуй плюшек.

Ей, как я понимаю, вообще все равно, а иным персонажам что-то надо. Если она не вышла напрямую на Веру, значит ей ничего не надо. И можно смело ничего на нолика не оформлять. Достаточно упоминания на форуме о ее заслугах.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.03.2023 13:24:31

Epic_Cepreu

Ну ок, в следующий раз пусть потрется втихаря. Раз сказать кому-то об этом это врубить режим бога.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 13:24:58

Vera

Я лишь сказала о факте, что её персонаж без игр долго не просуществует и тогда у нее в общем-то смысла нет в призах.

Не твоё дело, есть польза или нет. Ты публично дала условия, публично их и исполнял. Или не давай. А режим бессмертия включать... Ну такое, конечно.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 13:25:43

Epic_Cepreu
Vera

Мне как организатору хотелось бы, чтобы призы имели хоть какое-то значение для тех, кто их получает.

Так это ее право, это ее компания и ее сайт. Она у себя дома, ты в гостях. Если ты ведешь себя отвратительно, то хозяин дома тебя в праве вышвырнуть, но Вера продолжает подливать тебе чай, редкостная извращенка. Меня бы давно забанили, за такое поведение. Двойные стандарты, фу какая.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 13:26:44

Vera

Ну ок, в следующий раз пусть потрется втихаря. Раз сказать кому-то об этом это врубить режим бога.

Верни призы ей. Хоть призы и достались моим друзьям. Это не честно

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 13:26:48

Epic_Cepreu

Не твоё дело

Как раз таки ее дело.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 13:28:14

Frozen

Ей, как я понимаю, вообще все равно, а иным персонажам что-то надо. Если она не вышла напрямую на Веру, значит ей ничего не надо. И можно смело ничего на нолика не оформлять. Достаточно упоминания на форуме о ее заслугах.

Ну уйди уже, непонимающи, ну

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 13:28:32

Информация о персонаже Vera  , почему ты не даешь им ро или бан  {lol}  щас полезут наружу мои глубинные обиды на вас всех за все то что когда то тогда огогого ататата{omon}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.03.2023 13:29:19

Epic_Cepreu

Верни призы ей. Хоть призы и достались моим друзьям. Это не честно

Не проблема, пусть вреднюка вернет деньги омоновцу, я попрошу куратора переслать их Вереск, чтобы они там благополучно были никому не нужны. Тебе полегчает?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 13:29:47

Epic_Cepreu

Ну уйди уже

Забанься, нахера тебе такой гнилой сайт игры. Что ты тут хочешь доказать, все отвратительно нажимай кнопочку и живи спокойно с осознанием, что ты принес урон проекту в виде своего бана.

Ми... Мэ... Ололо!!!