Так это ее право, это ее компания и ее сайт. Она у себя дома, ты в гостях. Если ты ведешь себя отвратительно, то хозяин дома тебя в праве вышвырнуть, но Вера продолжает подливать тебе чай, редкостная извращенка. Меня бы давно забанили, за такое поведение.
Есть ещё и цензор. Это публичная деятельность. Если не понимаешь, могу книгу умную подарить.

Не проблема, пусть вреднюка вернет деньги омоновцу, я попрошу куратора переслать их Вереск, чтобы они там благополучно были никому не нужны. Тебе полегчает?
Не мне. Это правильно. Я за правильность игры по правилам. А если не вернут, го, я задоначу вам и оплачу эти мафы. Ок?

Epic_Cepreu, кстати, ты действительно сильно страдал, что тебе не хватает 10 маф подарить валентинку?
Вообще нет ни разу

Забанься, нахера тебе такой гнилой сайт игры.
А ты знал, что если указывать людям, могут оскорбительно послать?

Не мне. Это правильно. Я за правильность игры по правилам. А если не вернут, го, я задоначу вам и оплачу эти мафы. Ок?
Я никому не могу запретить делать бессмысленные вещи. Поэтому конечно ок.

Не в пирожках мясо

публичная деятельность
Ты хоть сколько книжек мне предложи. От этого ты не станешь круче, или лучше. Как будешь соплежуем ноющем так и останешься. Только бан покажет твою целеустремлённости.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Забанься, нахера тебе такой гнилой сайт игры.
А ты знал, что если указывать людям, могут оскорбительно послать?
Я в ожидании, давай смелее.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Как будешь соплежуем ноющем так и останешься.
Упс, слабый ты человек) даж сказал бы **' ты))

Epic_Cepreu, кстати, ты действительно сильно страдал, что тебе не хватает 10 маф подарить валентинку?
Вообще нет ни разу
Ну тогда если что, месяц назад в этой же самой теме пурпур искренне качала права из-за того, что тебе задерживают (кстати сроки как раз не выпадали из правил) выплату и ты переживаешь ,что не можешь купить открытку, пока она еще 10 маф.
Вот и тут примерно такой же масштаб трагедии - игроку приятно, что она победила в конкретной игре, она классная и лучшая. А выстрадаете из-за мафов, до которых ей дела нет, и она сама об этом сказала)

Не в пирожках мясо

Как говорится, я б вас послал, но вы от туда))

Как говорится, я б вас послал, но вы от туда))
Слабак и ссыкло, что и требовалось доказать. Ноющий соплежуй.
Отредактировано: Frozen (12.03.2023 13:38:47)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вот и тут примерно такой же масштаб трагедии - игроку приятно, что она победила в конкретной игре, она классная и лучшая. А выстрадаете из-за мафов, до которых ей дела нет, и она сама об этом сказа
Нет. Мне там было пофиг, и я не требовал и не просил, или было иначе?
Нет. В чем параллели? Нет их. И мне не нужны мафы, да. Так в чем сравнение вообще?

Прошу дать пинка, не единождное оскарбление

Так в чем сравнение вообще?
В том, что кто-то придумывает чужие обиды и страдания.
Ты не требовал и не просил, зато за тебя подняла шум Пур. И тут аналогично. игрок написал, что лучше будет так, а вы придумали её обиды и пришли требовать вопреки её желанию.

Не в пирожках мясо

Я за то, чтоб вы не решали снять игрока, потому что он нолик. Пропадут мафы без дела? Да и хрен с ними. Не вам решать.

Не вам решать.
Так решила она сама... Ей никто не предлагал сниматься, просто сказали, что нолик скоро потрется 

Не в пирожках мясо

Так решила она сама... Ей никто не предлагал сниматься, просто сказали, что нолик скоро потрется
Для чего сказали?)

Да и хрен с ними
Ну так и хрен с ними, зачем они ей тогда. Можно ничо не переводить.🗿
Ми... Мэ... Ололо!!!

Хочешь дарить мафы кому надо? Дари.

Для чего сказали?)
Чтобы она просто об этом знала и если ей это интересно, хотя бы зашла сюда.

Не в пирожках мясо

Вы ж в пешком эротическом? Там и связь есть? Удивительно.

Чтобы она просто об этом знала и если ей это интересно, хотя бы зашла сюда.
Не интересно. И? Она в турнире. Призы её. Факт?

Вы ж в пешком эротическом? Там и связь есть? Удивительно.
Меня еще никто не отправлял, кто то слишком жалок и труслив, чтобы уже отправить как следует, а то все эти полунамеки не мой уровень.
Ми... Мэ... Ололо!!!

а то все эти полунамеки не мой уровень.
Для этого интеллект нужен. Про пращения перед всеми у кого его нет, заранее.