Не интересно. И? Она в турнире. Призы её. Факт?
Так тебе не интересно желание самого игрока, а не моё)
Не проблема, как только вреднюка переведет, всё отдадим Вереск.

Не в пирожках мясо

а то все эти полунамеки не мой уровень.
Для этого интеллект нужен. Про пращения перед всеми у кого его нет, заранее.
Ну у тебя с ним явные проблемы, раз ты не можешь найти кнопку бана персонажа.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Так тебе не интересно желание самого игрока, а не моё)
Не проблема, как только вреднюка переведет, всё отдадим Вереск.
Ок. Всего то нужен был срач

Ну у тебя с ним явные проблемы, раз ты не можешь найти кнопку бана персонажа
Увы, нет кнопки забанить глупое и рикчемное существо в интернете. О жизнь - ты боль.

Ну у тебя с ним явные проблемы, раз ты не можешь найти кнопку бана персонажа
Увы, нет кнопки забанить глупое и рикчемное существо в интернете. О жизнь - ты боль.
Там в профиле есть пункт дополнительные сервисы и внизу кнопочка, не благодари. Жми смелее.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Там в профиле есть пункт дополнительные сервисы и внизу кнопочка, не благодари. Жми смелее.
Покажи пример?

Ок. Всего то нужен был срач
Да нет, вреднюка и так могла написать, что во имя справедливости возвращает мафы для передачи нолику. Я уж бы поспособствовала.

Не в пирожках мясо

Покажи пример?
Мне все устраивает, а тебе это рекомендовано. Смелее будь уже, что ж ты такой мягонький, подштанники в носки только заправить не забудь, простудишься.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мне все устраивает, а тебе это рекомендовано. Смелее будь уже, что ж ты такой мягонький, подштанники в носки только заправить не забудь, простудишься
Спасибо бабуль

Мне все устраивает, а тебе это рекомендовано. Смелее будь уже, что ж ты такой мягонький, подштанники в носки только заправить не забудь, простудишься
Спасибо бабуль
🥰
Ми... Мэ... Ололо!!!

На днях заскочу, проведать

тогда если что, месяц назад в этой же самой теме пурпур искренне качала права из-за того, что тебе задерживают (кстати сроки как раз не выпадали из правил) выплату и ты переживаешь ,что не можешь купить открытку, пока она еще 10 маф.
Сами определитесь, чего вы хотите от проекта, как планируете его развивать. А то странны вот такие возвраты к тому, что было месяц назад.
Да, я знала, что победителю могут пригодиться мафы именно в тот момент, а не через пару дней. Что плохого или криминального, что я вам (о, боже! Вам!!!!) осмелилась про это сказать? Вам же пох и нах на игроков! Вам надо погнобить того, кто решил что-то вякнуть из кустов. Не нужны были Эпику ваши сраные призовые, признаю свою ошибку. Довольны?
Как не нужна была заметка Ккрамельке, которая разделала Анстопа в пух и прах, но... Но цифорки сказали, что победил Анстоп. Ладно. Там так было по расчётам. Хреновые расчёты, но что поделать? Какие орги, такие и расчёты. Откуда другие возьмутся?
Сейчас похожая ситуация. Не нужны Вереск ваши призовые. Вот только вам не дано понять, что существуют права, которые нарушены. Эпик правильно сказал, какое ваше собачье дело, на что игрок будет тратить призовые? Пусть мне открытки дарит, пусть не дарит... Месяц назад Веру очень заинтересовал тот факт, подарит мне Эпик открытку или нет... Бред же!!!!
Сейчас пытаетесь взять на слабо игрока и довести до бана. Прекрасно! Потом главное не забыть, что проекту нужны новые игроки. Они и турниру форумок очень нужны, и проекту. Поэтому новеньких холят и лилеют, всячески поддерживают и помогают обрести себя на проекте. Заработал мафы? Сейчас мы тебе их перечислим и подскажем, на что можно с пользой потратить. Например, купить пакет смс и мафить с их помощью. И т.д. и т.п. Можно к нолику, как к человеку, который важен проекту, а можно вот так, как вы... Зажрались вы, вот что я вам скажу. Так зажрались, что перестали вообще понимать, зачем этот турнир форумок и для кого.
Не так много надо было найти хороших слов, чтобы на проекте появился замечательный игрок Вереск. Вы уверены, что ей бы не понравилось играть семёрки, а потом и турнирные партии? Интересно, почему? Или вы уверены, что эта та срань, которая умному человеку не может понравиться? Странно.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Зажрались вы, вот что я вам скажу. Так зажрались, что перестали вообще понимать, зачем этот турнир форумок и для кого
Стоя хлопаю

И бабка пропал, Че-то сразу

Извините, Вреднюка иногда занята мед. процедурами, приготовоением обеда и дневным сном.
Время появилось, зашла и сделала.
Перевод маф между игроками12/03/23 14:49:03Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Вернуть законному владельцу Вереск). Снято 300 маф.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Psychology

Ир, они не поймут.
Они придумали, что у нас истерика и срач ради срача.
Бунт оправдан. Хотя это не бунт, а поиск справедливости в неидеальном мире.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Эээх, спалился

Не меня, а Фросю
Ему было бы можно, я с ним без тебя найду , о чем поговорить.

Так зажрались, что перестали вообще понимать, зачем этот турнир форумок и для кого.
Этот турнир для игроков проекта Мафия онлайн, чтобы привлечь их играть на проекте форумок. Просто потому что я лично хотела бы, чтобы форумки игрались активно. Но ты, видимо, лучше знаешь, зачем он и для кого.
Не так много надо было найти хороших слов, чтобы на проекте появился замечательный игрок Вереск. Вы уверены, что ей бы не понравилось играть семёрки, а потом и турнирные партии? Интересно, почему? Или вы уверены, что эта та срань, которая умному человеку не может понравиться? Странно.
Ну я так понимаю, что ей этот месяц мешало играть именно... что?
Я не знаю, что вы там себе придумали. Но я последний раз напишу, вдруг все же вы наконец прочитаете и объясните, что именно не так.
Игрок скоро потрется, я пишу вреднюке, чтобы спросить, она ли пригласила его зарегистрироваться (цель банальна - чтобы человек пояснил, чем грозит отсутствие заходов), посетовала, что жалко, что призы просто и бесполезно потрутся. Вреднюка сказала, что не она, конец истории. Что там потом делала вреднюка, почему она несла в массы горькие о обидные слова (не поняла, какое из слов было таковым?), почему накручивала публику - я не знаю. И зачем Пур привела игрока к хреновым оргам - тоже не могу сказать. Играл бы человек ради удовольствия, как и положено, и сраться бы не пришлось.

Не в пирожках мясо

А в форумной мафии все такие как вреднюка и эпический дол сергей?
Неудивительно, что не самая популярная вещь..
Only God Forgives

От искренности наворачиваются слёзы, жаль тут все чёрствые(
Вреднюка, знай, я за тебя, давно пора сорвать маски с этих зажравшихся персон.
Вань, ты б поосторожнее со словами, тебе ж еще на проекте кубки зарабатывать, а ты так о дорогой администрации. Не боишься?

Так это ее право, это ее компания и ее сайт.
Вот отсюда и проблемы. Я к Фрозен норм отношусь, но это в корне неверная мысль. Содержится этот загнивающий проект на деньги игроков. Это фулл коммерс история, поэтому говорить о том, что это её "компания-сайт", как минимум странно.
Но самая основная проблема даже не в этом, а в том, что есть определённые главы семей, которые постоянно "кушают" непотребства от Веры и ко, хотя за глаза поносят.
Ни один уважающий себя человек в это Г играть не будет на дистанции.
Забавно, что сюда лезет Тринадцатый, которому в Питере голову в вагоне щемило в своё время. Видать так сильно прищемило, что решил вспомнить былое. Владик - это что-то Перельмана на стероидах. Но всё равно комичный персонаж.
Я уже молчу про то, что шестёрка Веры (Нервно) - бегает за главами и предлагает расформирование, когда одна из улиц контролируется кланом.
В общем, на этом проекте царит малодушие, трусость и лицемерие. Пока это в почёте и уважении - ничего не изменится.
Отредактировано: Mayakovsky (12.03.2023 15:09:10)

Вань
Для тебя я готов быть даже Егором
Psychology