Я ж не виноват, что он интеллектом не вышел..
Он весь в меня, я думал тебе нравится такое(.
Нет, ты умный и смешной :*

умный и смешной
для этого не обязательно обладать интеллектом! аутисты тоже все милые!!!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

аутисты
А можно список данных персонажей? Можно и в ЛС - как видишь, я своих не бросаю...

Mayakovsky, чел, да я уже понял, что ты чисто высираться на форум залетаешь и обосновывать свои крики не способен.
И ты не обижайся на закрытый клуб, я туда людей с отрицательным айкью не беру..
но мне приятно, что ты помнишь и мое имя и откуда я.
Я таким в твой адрес похвастаться не могу( опять мой интеллект и память подвели, да что ты будешь делать(
Only God Forgives

чел, да я уже понял, что ты чисто высираться на форум залетаешь и обосновывать свои крики не способен.
И ты не обижайся на закрытый клуб, я туда людей с отрицательным айкью не беру..
но мне приятно, что ты помнишь и мое имя и откуда я.
Я таким в твой адрес похвастаться не могу( опять мой интеллект и память подвели, да что ты будешь делать(
Ладно, ты не Жакуй из Пришельцев. Ты Шариков. На этом закончим 

Mayakovsky, мне пофиг на кланы, игры, какой то контроль и прочую хероту. Несправедливости какие-то, кого-то, куда-то, не, берут. Меня 4 или 5 лет никуда не брали, и мне было похер я играла сраные семерки засирала авторов, банилась возвращалась угорала. Все, что требуют массы от данного сайта только в их немного больной фантазии, выйди на улицу улучши что-то там. Не вижу смысла, в онлайне какую то херь доказывать и что то требовать, ты хочешь играть играй ни за что можешь не платить, хочешь открытки оплати дари, не хочешь играть не играй, все условия для игры есть - играй. Все остальное в виде туриков, стат, валюта игровая, какие-то плюшки - это лишь доп сервис, который в целом бесплатен. То что донатят люди ради чего-то, их же не принуждают, ну не можешь содержать клан тратиться на какие то хери, ну расформируй, оставь чатик играй дальше в игру.
Я честно, кажется не понимаю, что не так и почему такая волна хейта. Может просто надо играть как раньше, по фану что ли. Раньше авторы были хуже, в миллион раз, или меня почему то бомбило с этого, а щас нет.
А касаемо местного срача за форумку, люди рвут жопу себе и другим, за виртуальные ссаные 300 маф, для пикселя, которого даже нет в обсуждении. Ну абсурдная бредятина, но забавная 😁
Ми... Мэ... Ололо!!!

Между прочим мы тут решаем проблемы форумок.
А ты всё ещё играешь?).
Бывает иногда 🤨
Даже брокколи обиделись

Only God Forgives

Между прочим мы тут решаем проблемы форумок.
А ты всё ещё играешь?).
Бывает иногда 🤨
После их сливов, подыгрышей и прочего идолопоклонства - ты все еще играешь?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Меня кстати зовут постоянно на форумки, недавно вот Вреднюка писала, но я подумал, что не хочу, что бы потом на форуме писали как про Анстопа, что меня уделала по всем фронтам Вереск или ещё кто! Я ведь лет пять не играл! Конечно меня все уделают...
К слову, вы защищая какого то игрока, обосрали тут кучу народа, которые к этому не имеют никакого отношения, это говорит о том, что вы ни чем не лучше тех кого осуждаете...
Если уж позиционируете себя на стороне добра, так соответствуйте! Осуждаю Вреднюку, Пур и Моба!
А по поводу лвла, ну знаете, форумки отнимают кучу времени и когда их играешь, не до чатовой мафии, от слова совсем и голова забита совсем не этим! А если это ещё и турнир, так там вообще одна за одной! Ты погружён немного в другое, чем задроство в семёрках на крестах! Считаю что форумки это вообще нечто отдельное от этого проекта!
А пользы от таких ноликов столько же для мафии, как и от динозавров, приходящих поиграть турнир один раз в год, ну есть они и есть! Так же нолик открытки раздарит и всё!

мне пофиг на кланы, игры, какой то контроль и прочую хероту. Несправедливости какие-то, кого-то, куда-то, не, берут. Меня 4 или 5 лет никуда не брали, и мне было похер я играла сраные семерки засирала авторов, банилась возвращалась угорала. Все, что требуют массы от данного сайта только в их немного больной фантазии, выйди на улицу улучши что-то там. Не вижу смысла, в онлайне какую то херь доказывать и что то требовать, ты хочешь играть играй ни за что можешь не платить, хочешь открытки оплати дари, не хочешь играть не играй, все условия для игры есть - играй. Все остальное в виде туриков, стат, валюта игровая, какие-то плюшки - это лишь доп сервис, который в целом бесплатен. То что донатят люди ради чего-то, их же не принуждают, ну не можешь содержать клан тратиться на какие то хери, ну расформируй, оставь чатик играй дальше в игру.
Я честно, кажется не понимаю, что не так и почему такая волна хейта. Может просто надо играть как раньше, по фану что ли. Раньше авторы были хуже, в миллион раз, или меня почему то бомбило с этого, а щас нет.
А касаемо местного срача за форумку, люди рвут жопу себе и другим, за виртуальные ссаные 300 маф, для пикселя, которого даже нет в обсуждении. Ну абсурдная бредятина, но забавная 😁
Волны хейта нет.
Есть понятие "субъективизм" и когда его маскируют под нечто объективное - это глум над здравым смыслом. Особенно, когда в "объективном" присутствует чёткое разделение на более привилигерованных игроков и на менее.
Если ты почитаешь комменты одного из персов выше, то ты поймёшь, наверное, почему есть "хейт", но "хейт" лишь следствие от неработающей системы и от отсутствия рефлексии по этому поводу.
Если б онлайн был триста лиц, то без вопросов, хозяин барин, но онлайн полторы калеки и это одни и те же люди.
В общем, это как презентовать ламборгини, а на деле запорожец.

у него первого встал
у вас обоих встал, весна же...

Ясно, Маяковский большевик просто. Вопросы снимаются
Only God Forgives

Меня 4 или 5 лет никуда не брали
ну не правда, я тебя сразу взял, не спрашивая мнения никого!

Меня 4 или 5 лет никуда не брали
ну не правда, я тебя сразу взял, не спрашивая мнения никого!
Я просто сразу знала, что только тебе можно сразу давать не задумываясь 
Ми... Мэ... Ололо!!!

А ты всё ещё играешь?).
Бывает иногда 🤨
Последняя моя игра была у Тиберия. Где я сыграла только 1 день и все 😁😁😁
В их выживалки не играю. Они однотипные и непонятные.
Даже брокколи обиделись

Вот вы тут смеётесь, а они Ашена утащили и охмурили. Теперь и он с ними на одной волне….
Даже брокколи обиделись

Есть понятие "субъективизм" и когда его маскируют под нечто объективное - это глум над здравым смыслом.
Хорошо, есть же всегда иной вариант, есть же разница когда ты на публику что-то выносишь и с поддержки стаи клюешь мозг маленькой ложечкой своей жертве. А можно камерно решать вопросы, и если вот там в камерно общении ты видишь то же самое, то надо выносить на обозрение всеобщее. А иначе, ну вот лично я, вижу как группа людей кидает в др др какашки, потом убегает за угол что то там шушукуют, и опять кидаются какашками, а что почему как зачем в чем суть не понятно. Дайте уже скрины 
Ми... Мэ... Ололо!!!

С этого места поподробнее. Кто кому что слил или подыграл?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Слив Аспиранта Мифи с ряда турниров по типу Лиги мафии, где ты вроде бы куратор и условного Вейтинга. Как по мне это один из ярких примеров непотребного поведения. Чела просто не берут на почти все турниры, хотя индивидуально он хорош и идейно человек хочет играть и вовлечен в движуху.
Надеюсь ты уже пригласил Аспиранта играть к себе в команду ТПК, а не просто так ноешь на форуме почему чела никуда не берут

Вот вы тут смеётесь, а они Ашена утащили и охмурили. Теперь и он с ними на одной волне….
Сектант!
Ми... Мэ... Ололо!!!

С этого места поподробнее. Кто кому что слил или подыграл?
Попейте для памяти витаминов.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Надеюсь ты уже пригласил Аспиранта играть к себе в команду ТПК
Заткнись!